1
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/154/007/11547_362x212.jpg
|
Ресторан "Pitarra" расположен в старой части Барселоны. История создания ресторана уходит в далёкий 1890 год. Сегодня это место, где можно попробовать традиционные блюда каталонской кухни, любимо жителями и гостями города.
Ресторан "Pitarra" расположен в старой части Барселоны. История создания ресторана уходит в далёкий 1890 год. Ресторан находится в доме, где жил поэт и драматург, основоположник каталонского театра Фредерик Солер. В 1987 году ресторан был приобретен в собственность братьями Роч. Они являются владельцами ресторана в настоящее время.
В меню ресторана представлены блюда традиционной каталонской кухни. Посетители не раз отмечали высокий уровень обслуживание, отличное качество еды и необычный исторический интерьер.
Ресторан "Pitarra" - привлекательное место для романтического ужина или ужина в кругу семьи. За всю история своего существования ресторан стал известен не только среди жителей Барселоны, но и среди гостей города.
|
2
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/027/000/20270_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina170/al811385/74/1050009_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina170/al811385/74/1050011_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina170/al811385/74/1050010_458x428.JPG
|
Ресторан «Четыре кота», расположенный в готическом квартале, предлагает туристам и местным жителям блюда каталонской кухни.
Ресторан «Четыре кота», расположенный в готическом квартале, предлагает туристам и местным жителям блюда каталонской кухни. Раньше в этом заведении обедала барселонская элита – политики, художники и музыканты. Этот ресторан посещал даже сам Пабло Пикассо, который был завсегдатаем ресторана со многими другими творческими личностями своей эпохи.
Ресторан открыл Пере Ромеу, который привез идею из Парижа, где он работал в кафе «Черная кошка», в котором встречались люди для культурных посиделок. Сейчас стены ресторана украшены картинами модернистов.
Работает заведение с часа дня до половины четвертого вечера, а также с 20 до 23 часов.
Стоит сказать, что из-за большой популярности ресторана цены в нем высоки, а сервис иногда оставляет желать лучшего.
|
3
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/4/011/411_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_n/a/NataliaS1/al804839/74/997961_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_r/u/RusskiyExpress2013/al275622/74/329553_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_r/u/RusskiyExpress2013/al275622/74/329552_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_r/u/RusskiyExpress2013/al275622/74/329554_458x428.JPG
|
Фламенко-ресторан Corral de la Morería - один из старейших и знаменитейших таблао в мире. Здесь страсть и боль, веселье и азарт. Одним словом, коктейль живых эмоций и аппетитное меню.
Фламенко-ресторан Corral de la Morería – кладезь живых, захватывающих эмоций, ресторан, стены которого пропитаны страстью танца и хранят память о тех, кто здесь бывал. Среди громких имен: Гэри Купер, Рита Хэйворт и Чарлтон Хестон, Ричард Никсон, Пабло Пикассо и Сальвадор Дали.
Начав свою работу в 1957 году, ресторан по сей день не утратил статус лучшей сцены для фламенко-шоу. Именно здесь выступают самые выдающиеся танцоры (Бланка-дель-Рей, Антонио Гадес, Лусеро Тена и Пастора Империо), здесь изысканный сервис, мебель XVIII и XIX веков, создающая настрой на кастильский стиль. Все здесь пропитано духом истинного танца, располагающего к хорошему и гармоничному отдыху.
Ваш желудок тоже не останется без праздника. За этим в ресторане тщательно следит шеф-повар Марио Паскуаль, творческие таланты которого превращают обычного ягненка в ягненка с тимьяном и хрустящим картофелем, корейку в корейку с креветочным соусом и фуа-грой.
|
4
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/017/009/20179_362x212.jpg
|
Ресторан Bubo – уютное заведение, в котором быстро и со вкусом можно полакомиться десертами и попробовать различные виды напитков.
Ресторан Bubo – уютное заведение, в котором быстро и со вкусом можно полакомиться десертами и попробовать различные виды напитков. В ресторане пекут очень вкусные пирожные, которые придутся по вкусу всем сладкоежкам. Помимо выпечки заведение располагает в своем ассортименте шоколадом и карамелью разных видов и размеров. Также здесь можно заказать цукаты, орехи в шоколаде и глазури. Одним словом, в этом ресторане глаза просто разбегаются от различных сладостей разных форм и вкусов.
Работает в ресторане профессиональный и очень талантливый кондитер Карлес Мампел, создавая из продуктов настоящие чудеса и тем самым радуя посетителей.
Располагается заведение напротив церкви Санта Мария дель Мар, а его терраса находится у входа в этот храм.
|
5
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/018/001/20181_362x212.jpg
|
В баре царит непринужденная атмосфера, в которой можно спокойно и со вкусом отведать блюда испанской кухни.
В баре царит непринужденная атмосфера, в которой можно спокойно и со вкусом отведать блюда испанской кухни.
Фирменными блюдами бара являются паэлья, салат из помидоров, турнедо, гаспачо, окунь с миндалем, фрикасе из курицы с грибами по-испански, овощное рагу по-испански (писто), испанский чесночный суп, котлеты по-каталонски, перец, фаршированный сыром фета, косидо по-мадридски, яичница «Фламенко» и другие блюда. В баре также подаются различные коктейли (сангрия), десерты, выпечка (испанский шоколадный торт), а также вина под разные блюда.
Персонал бара вежливый, быстрый и услужливый, старается угодить каждому посетителю. Если кто сомневается и теряется в своем выборе, официанты помогут подобрать блюдо по вкусу.
Просмотры: 318
|
6
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/u_l/e/lediY/al232504/74/196419_362x212.JPG
https://rutraveller.ru/icache/u_l/e/lediY/al232504/74/196419_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_l/e/lediY/al232504/74/196418_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_l/e/lediY/al232504/74/196417_458x428.JPG
|
Сегодня ресторан занимает 4 этажа, на которых сохранена обстановка постоялого двора эпохи Габсбургов. Снаружи здание также максимально сохранило свой первоначальный облик.
Ресторан Ботин является старейшим рестораном в мире. Он был основан французом Жаном Ботином в 1725 году, и с тех далеких времен и до сегодняшнего дня хозяева ресторана из поколения в поколение стремятся сохранить его первозданный простой стиль, приближающий ресторан к обычной харчевне.
Рейтинг ресторана, обозначающий «две вилки», не мешает ему быть престижнее, чем ресторан парижского отеля «Ринц», имеющий «пять вилок». Сюда даже иногда заглядывает сам король Хуан Карлос I, а в 1765 году здесь работал мойщиком посуды 19-летний Франсиско Гойя. Хемингуэй называл этот ресторан лучшим в мире.
Сегодня ресторан занимает 4 этажа, на которых сохранена обстановка постоялого двора эпохи Габсбургов. Снаружи здание также максимально сохранило свой первоначальный облик.
Из меню здесь можно отведать солянку рыбную, жареную свинину с белыми грибами, жареного ягненка по специальным рецептам.
|
7
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/017/007/20177_362x212.jpg
|
Botafumeiro – ресторан быстрого питания, представляющий клиентам огромный выбор блюд из морепродуктов.
Botafumeiro – ресторан быстрого питания, представляющий клиентам огромный выбор блюд из морепродуктов.
Интерьер ресторана изыскан и красив, поэтому сюда можно прийти как на деловую встречу, так и на свидание. Стены заведения увешаны интересными картинами.
Здесь можно заказать осьминога в кляре, королевские креветки, морского судака, рыбу, индейку с овощами, мидии, мясо по-испански, хамон, паэлью, рыбный суп, иберийскую свинину на огне и другие блюда. Для тех, кто не может определиться, доступно дегустационное меню.
Невозможно не отметить вежливых официантов, которые быстро приносят всегда горячие блюда и отличаются внимательностью.
|
8
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/013/004/20134_362x212.jpg
|
Ресторан, открытый в 1986 году, специализируется на каталонской кухне, используя в приготовлении блюд лишь традиционные рецепты, без украшений и каких-либо новшеств.
Ресторан, открытый в 1986 году, специализируется на каталонской кухне, используя в приготовлении блюд лишь традиционные рецепты, без украшений и каких-либо новшеств.
Помещение ресторана небольшое – вместимостью до 40 человек.
Персонал ресторана работает с сезонными ингредиентами, прислушиваясь к рекомендациям шеф-повара, а также поддерживает постоянное меню с самыми популярными блюдами каталонской кухни: фрикандо (тушеная телятина с грибами), каннелони, крокетами и оладьями из трески.
Ресторан выпекает свой хлеб и остальную вкусную и ароматную выпечку. Тесто замешивается по итальянскому рецепту, которому более 70 лет.
|
9
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/018/007/20187_362x212.jpg
|
Alba Granados по своему внешнему оформлению гармонично сочетает в себе особенности французского пивного заведения и черты модного нью-йоркского ресторана. Средняя цена за блюдо составляет 45 евро.
Alba Granados по своему внешнему оформлению гармонично сочетает в себе особенности французского пивного заведения и черты модного нью-йоркского ресторана. В ресторане находятся столики, предназначенные как для больших компаний, так и для романтических встреч для двоих. Кроме того, большое пространство помещения идеально подходит для больших торжеств и мероприятий, для деловых обедов и презентаций.
Окна ресторана выходят на дорогие кварталы с галереями, бутиками и эксклюзивными магазинами.
Ресторан предлагает клиентам блюда средиземноморской кухни, приготовленные из самых свежих продуктов.
Работает ресторан с часа дня до 4 часов вечера и с половины 9 вечера до полуночи. Средняя цена за блюдо составляет 45 евро.
Просмотры: 155
|
10
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/017/006/20176_362x212.jpg
|
В ресторане Alkimia можно отведать блюда каталонской авторской кухни.
В ресторане Alkimia можно отведать блюда каталонской авторской кухни. Непринужденная атмосфера, царящая в заведении за счет светлых тонов интерьера, наилучшим образом располагает к неспешному ужину и хорошему времяпровождению.
Ресторан открыли повара Жорди Вила и Соня Профитос в 2002 году, а в 2005 году он получил звезду Мишлен.
Внутреннее убранство ресторана выполнено в духе минимализма с элементами абстракционизма. Над столиками расположены лампы, вмонтированные в потолок, а в центре зала висит огромная люстра, похожая на множество маленьких тарелок.
В меню ресторана доступны закуски, первые и вторые блюда, десерты, вина и напитки. Запеченная курица каннеллони обойдется вам в 19 евро, морской огурец с ухом свинины и шпинатом – в 36 евро, телячьи почки с азиатским вкусом – 23 евро, стейк тартар – 25 евро, молодое плечо ягненка – 28 евро.
Просмотры: 305
|
11
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/955/006/19556_362x212.jpg
|
Ресторан Cal Pep – рыбное заведение. Что удивительно, в этом ресторане совсем нет меню – сам хозяин полностью исполнит все ваши съестные пожелания.
Ресторан Cal Pep – рыбное заведение, владельцем и шеф-поваром которого является Джозеф Манубенс Фигуэрес (называемый «Пепе»). Что удивительно, в этом ресторане совсем нет меню – сам хозяин Пепе полностью исполнит все ваши съестные пожелания.
В самом помещении ресторана расположено всего шесть столиков, поэтому здесь нет свободных мест и места необходимо резервировать заранее. В основном, все люди едят за барной стойкой. Помещение в целом уютное, а зеркало, расположенное у стены, наклонено так, что в нем отражается приличный винный стеллаж ресторана.
В воскресенье ресторан не работает, а работает он с понедельника до пятницы с 15.30 до 17.30 и с 19.30 до 23.30, то есть только в обед и ужин, а в субботу – только в обед.
Просмотры: 172
|
12
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/952/008/19528_362x212.jpg
|
"Библиотекой" ресторан назвали благодаря его удачному оформлению в виде библиотеки. Меню здесь подается в виде книги, а выбирать можно блюда европейской и азиатской кухонь.
Данный ресторан не из дешевых. К тому же, чтобы попасть сюда, нужна предварительная резервация столиков.
"Библиотекой" ресторан назвали благодаря его удачному оформлению в виде библиотеки. Меню здесь подается в виде книги, а выбирать можно блюда европейской и азиатской кухонь. В ресторане имеется открытая терраса, на которой удобнее всего проводить свое время. Столики заведения удобно расположены и организованы в основном для больших компаний.
В ресторане стоит попробовать рагу из говядины и грибной пирог, поражающие своей изысканностью и вкусом. Если вы закажете, к примеру, обычный стейк и картошку, вам в дополнение к нему принесут еще много овощей, риса и других продуктов, поэтому уйти отсюда голодным практически невозможно.
Просмотры: 230
|
13
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/017/004/20174_362x212.jpg
|
Ресторан предлагает большой выбор закусок, десертов, изысканных вин и алкоголя. Цены на блюда невысокие, поэтому ресторан стоит обязательного посещения.
Ресторан, открытый в 1997 году, известен своим большим выбором пива и закусками. Внутри заведение отделано деревом, а его терраса выходит на середину Rambla Catalunya.
Ресторан предлагает большой выбор закусок, десертов, изысканных вин и алкоголя. Стены ресторана украшены полками с вином, так что, разглядывая их, невозможно уйти отсюда, не попробовав какой-нибудь из этих напитков.
К разным напиткам подаются острые и неострые закуски: оливки, сыры, копченые колбасы, окорочка, салаты из морепродуктов. Среди закусок также можно попробовать креветки с чили и чесноком, которые подают с хлебом с оливковым маслом или томатным соком, тортильи, перцы на гриле с козьим сыром, картофель с томатным соусом, бобы с ветчиной и мятой, жареные кальмары.
Цены на блюда невысокие, поэтому ресторан стоит обязательного посещения.
Просмотры: 214
|
14
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/017/003/20173_362x212.jpg
|
Ресторан Casa Calvet – один из лучших ресторанов Барселоны. Он располагается в исторически красивом здании с одноименным названием, построенным каталонским архитектором Антонио Гауди.
Ресторан Casa Calvet – один из лучших ресторанов Барселоны. Он располагается в исторически красивом здании с одноименным названием, построенным каталонским архитектором Антонио Гауди.
Ресторан был открыт в 1994 году, и с тех пор радует посетителей уникальными блюдами, приготовленными шеф-поваром Мигелем Алия, который использовал лучшие традиции средиземноморской кухни.
В ресторане доступно меню на многих основных языках. Там можно найти как сезонные вегетарианские блюда, так и мясные кушанья. Фирменными блюдами заведения являются утиная печень с кислыми апельсинами, рис с омаром, овощи с козьим сыром, куропатка с каштанами, баклажан на гриле с фисташковым соусом, тушеная треска, морскик гребешки и моллюски с горохом и картофелем.
Цена на блюдо - 30 евро.
Просмотры: 163
|
15
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/955/007/19557_362x212.jpg
|
Данный ресторан специализируется на испанской и средиземноморской кухне.
Данный ресторан специализируется на испанской и средиземноморской кухне.
Кушая здесь, невозможно не удивляться необычному интерьеру, который оставляет после себя неоднозначные впечатления. Помещение отделано в современном стиле – стены и освещение ресторана заметно выделяются.
Цены на блюда в ресторане приемлемы, а обслуживание быстрое и аккуратное. Сюда, конечно же, лучше всего приходить всей семьей, но можно и компанией - ведь ресторан работает до полуночи.
В ресторане представлено большое разнообразие блюд, а также десертов. Большое признание здесь получили острые закуски, которые в ресторане превосходно готовят.
Это место пользуется популярностью среди местных жителей, а значит – оно достойно посещения и туристами.
|
16
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/372/080/137280_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_j/a/Janechek/al225099/74/655381_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_j/a/Janechek/al225099/74/655429_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_j/a/Janechek/al225099/74/662565_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_j/a/Janechek/al225099/74/665864_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_j/a/Janechek/al225099/74/662566_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_j/a/Janechek/al225099/74/671325_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_j/a/Janechek/al225099/74/671324_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_m/v/mvn2000/al594232/74/904893_458x428.jpeghttps://rutraveller.ru/icache/u_j/a/Janechek/al225099/74/671328_458x428.JPG
|
Канарские о-ва ЛансаротеКанарские о-ва Лансароте, РестораныНа карте
Ресторан El Diablo - один из самых необычных ресторанов, где пища готовился не на плите, а благодаря естественному тепле Земли, исходящему из жерла вулкана.
Ресторан El Diablo - один из самых необычных ресторанов, где пища готовился не на плите, а благодаря естественному тепле Земли, исходящему из жерла вулкана.
Здесь вы сможете попробовать барбекю из различного мяса и другие традиционные испанские блюда, за процессом приготовления которых вы сможете наблюдать. Ресторан был построен в 1970 году архитектором Сезаром Манрике и расположен на вершине одного из вулканов острова Лансароте на территории парка Тиманфайя.
Внешне само заведение, да и окружающий пейзаж больше похожи на космическую станцию, расположенную на Марсе. Благодаря месторасположению с него можно любоваться восхитительными видами на парк и остров.
|
17
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/989/093/198993_362x212.jpg
|
Коста Дорада, СалоуКоста Дорада, Салоу, РестораныНа карте
Ресторан Arena – ресторан высокого класса в новом оформлении, расположенный в прибрежной прогулочной зоне, с большими, выходящими на море окнами. Динамичный, современный и простой интерьер. Молодой и неформальный персонал. Cредиземноморская кухня ресторана сочетает в себе
новые тенденции и древние традиции.
Ресторан Arena – ресторан высокого класса в новом оформлении, расположенный в прибрежной прогулочной зоне, с большими, выходящими на море окнами. Динамичный, современный и простой интерьер. Молодой и неформальный персонал. Cредиземноморская кухня ресторана сочетает в себе
новые тенденции и древние традиции.
Салоу – это не только «пляжи и вечеринки», но здесь можно найти и нечто большее – ресторан высокого класса в оригинальном стиле, с террасой и видом на море, который сочетает инновационные кулинарные тенденции с традиционной местной кухней. Идеально сбалансированное меню обладает неповторимым характером и содержит самые свежие средиземноморские блюда,
сочетающие чудесные ароматы, которые придутся по вкусу даже самым взыскательным посетителям. Все блюда мастерски приготовлены и изящно сервированы с учетом многолетнего опыта и смелых новшеств, что позволяет достичь гармонии вкуса и аромата. В обеденном зале молодой, но опытный
персонал уделит Вам персональное внимание и обслужит по высшему классу, благодаря чему Вы не только отведаете отличных блюд, но и почувствуете себя, как дома.
Известный дизайнер интерьеров Эстелла Сальетти заметила, что в облике Салоу свет и море играют ведущую роль, и создала ресторан с большими окнами, смотрящими на набережную и на море, с динамичным и современным, но, в то же время, простым декором, в окружении которого время летит
незаметно.
Принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard, Maestro.
К услугам гостей: кондиционер, еда на вынос, бизнес-меню, дегустация.
|
18
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/818/084/181884_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_r/a/RAISSA24/al823005/74/1071460_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_r/a/RAISSA24/al823005/74/1071470_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_r/a/RAISSA24/al823005/74/1071461_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_r/a/RAISSA24/al823005/74/1074811_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_r/a/RAISSA24/al823005/74/1071471_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_r/a/RAISSA24/al823005/74/1071465_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_r/a/RAISSA24/al823005/74/1075684_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_r/a/RAISSA24/al823005/74/1074732_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_r/a/RAISSA24/al823005/74/1071468_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_r/a/RAISSA24/al823005/74/1075688_458x428.JPG
|
Ресторан B Lounge находится в городе Барселона, Испания, в одном здании с отелем Barcelo Raval.
Ресторан B Lounge находится в городе Барселона, Испания, в одном здании с отелем Barcelo Raval. Интерьер заведения оформлен в современном стиле, зал украшен необычными лампами и светильниками, на столах стоят статуэтки и интересные композиции из цветов. Зал оборудован кондиционерами, что делает пребывание здесь наиболее комфортным.
В меню ресторана представлены блюда международной и традиционной каталонской кухонь. Средний счет на одного человека составляет от 16 до 25 евро. В ресторане предоставляется бесплатный беспроводной интернет.
|
19
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/624/009/26249_362x212.jpg
|
Ресторан Belgious многих удивляет своими восхитительными десертами и вкусным мороженым, а также низкими ценами на блюда каталонской кухни.
Ресторан Belgious многих удивляет своими восхитительными десертами и вкусным мороженым, видов которого здесь всегда очень много.
Здесь можно полакомиться сливочным, шоколадным, ореховым мороженым, мороженым с изюмом, крем-брюле. Также здесь большой выбор прохладительных коктейлей в различных оригинальных бокалах. Помимо десертов и напитков здесь полностью присутствует каталонская кухня, поэтому в ресторане также можно полноценно пообедать.
Интерьер ресторана привлекает к себе своим цветом морской волны, что успокаивает. Также большим плюсом является факт, что заведение располагается недалеко от набережной, а его низкие цены вдвойне притягивают всех туристов.
Просмотры: 190
|
20
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/4/405/002/44052_362x212.jpg
|
С 1970 года, в Лас Рамблас, что в самом сердце Барселоны, где еще в девятнадцатом веке располагались театры и кабаре, «Кордобес» («Cordobes») всегда приветствовал в своих стенах величайших исполнителей фламенко своего времени. Сегодня «Кордобес» может похвастаться тем, что большинство великих исполнителей фламенко продолжают выступать на этой сцене.
С 1970 года, в Лас Рамблас, что в самом сердце Барселоны, где еще в девятнадцатом веке располагались театры и кабаре, «Кордобес» («Cordobes») всегда приветствовал в своих стенах величайших исполнителей фламенко своего времени.
Сегодня «Кордобес» может похвастаться тем, что большинство великих исполнителей фламенко продолжают выступать на этой сцене; от заслуженных артистов до юных талантов: Исарель Галван, Ла Ербагенья, Мигель Поведа, Пастора Гальван, Эль Фарру, Хосе Майя, Ольга Перисе, Марко Флорес, Карим Амайя и другие, список можно продолжать без конца.
Таблао «Кордобес» - маленькая жемчужина дизайнерского мастерства, вдохновленного мавританским искусством, была декорирована под руководством реставраторов и мастеров, работавших в ла альгамбра. Антонио Зубелдиа и Наполеон Мориллас – мастера-ремесленники, отвечавшие за художественное оформление «Кордобес».
В двух обеденных залах «Кордобес», украшенных и декорированных вручную, очень гостеприимных и приятных, Вы сможете попробовать традиционную средиземноморскую кухню. Наряду с более чем 33 блюдами меню вы сможете попробовать бесплатные напитки: воду, безалкогольные напитки, сангрию, пиво и вино. Разнообразие, изобилие и качество гарантированы.
Главный обеденный зал, выходящий окнами на Ла Рамбла, украшен плиткой из Кастеллона и изящными арками. Пол и потолок симметрично отражают один декоративный мотив, выложенный на полу из белого мрамора с зелеными акцентами, а на потолке – созданный из богато украшенной лепнины ручной работы.
Обеденный зал «Боведа» закрыт потолком-куполом в стиле новесентизм, подлинным и тщательно отреставрированным. Из зала открывается вид на Ла Рамбла через очень примечательное окно – репродукцию Мирадор-дель-Линдараха из Альгамбры, расписанную художником, реставрировавшим оригинал.
После ужина, шоу проводится в примыкающем «таблао» (традиционное помещение для исполнения фламенко), чтобы зритель смог погрузиться в волшебство, не отвлекаясь на десерт!
Помещение, где проводятся шоу, является одним из наиболее аутентичных вариантов Таблао Фламенко: как в небольшой пещере, здесь гарантирована идеальная акустика, а сцена расположена вплотную к зрителям, что позволяет получить лучший обзор и качество звука.
Здесь вы насладитесь «дуэнде» (магией и волшебством) традиционного фламенко в самых лучших условиях – в таблао. Интимность, теплота, близость – все это позволит вам соприкоснуться с древней культурой в уникальных декорациях.
Во время шоу вокруг сцены собирается не более 180 человек, что делает его похожим на традиционный семейный праздник с фламенко; в такой обстановке подлинный дух фламенко передается всем присутствующим, такому нельзя научиться в академии. Даже простые плетеные стулья для зрителей воспроизводят традиции национальных праздников.
|
Формирование PDF
Пожалуйста, выберите ориентацию документа
Быстрый просмотр информации о месте
Простой и удобный каталог самых интересных достопримечательностей Испании, которые вы можете посетить в этой стране.
По умолчанию места сортируются по рейтингу, таким образом вы можете увидеть рейтинг достопримечательностей Испании, также можно посмотреть их на карте.
Путеводитель по Испании включает в себя бары, рестораны, развлекательные центры и другие интересные места страны. Профили достопримечательностей содержат отзывы туристов, фото и другую полезную информацию про интересные места Испании.
По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online.
|
|