Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 483
Советов профи 961
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 473   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

Mouzenidis_Tr советует про Греция
Местные особенности Совет 08 июня 2014, 13:41
Лучший

Немного о роли жестов в Греции

С ними следует быть осторожными. Если греки хотят кого-то "обругать" или сообщить о том, что человек совершил что-то нелепое, то они используют жест "мунца"- выставляя открытую ладонь вперед как бы останавливая. Иногда при этом они произносят "на" - "здесь". Этот жест использовался в византийскую эпоху, когда судья размазывал рукой пепел по лицу осужденного, чтобы выставить его на посмешище.
B_free советует про Чехия
Чем заняться Совет 27 февраля 2012, 16:03
Лучший

Приобретите там местную сим-карту

Чтобы в Чехии не слишком разоряться на мобильную связь, приобретите там местную сим-карту: у любых чешских операторов все входящие звонки бесплатны, даже есть совершаются из другой страны, а исходящие стоят гораздо дешевле, чем связь в роуминге. Самый удобный для звонков за границу оператор в Чехии — Vodafone; их сим-карта стоит в районе 200 крон, которые сразу окажутся у вас на счету. Приобретение карточки проходит быстро, так как для этого не требуется никакого оформления по документам.
portugan советует про Португалия: Коимбра
Где и что поесть Совет 20 марта 2012, 03:01
Лучший

Обязательно попробуйте мясо козы

В центральной Португалии обязательно попробуйте мясо козы ,тушенной 6/7 часов в глиняной посуде в красном вине со специями.Называется блюдо "шанфана". Подаётся с отварным картофелем.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

Задайте вопрос гиду

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: