«Элегантное, свежее и соблазнительное» меню, по словам его создателя, шеф-повара Рамона Фрейша, подается до 15 ноября в мадридском ресторане “Ramón Freixa” (http://www.ramonfreixamadrid.com/en/). Дело в том, что все восемь блюд плюс аперитивы появились под впечатлением от ароматов Dior.Чисто ради любопытства, лично меня заинтересовал бургер – как, интересно, его интерпретировать с диоровской точки зрения? Может быть, он создает ту самую осиную талию для силуэта песочные часы? Хотя нет, ведь речь об ароматах. Значит, навевает дурман Парижа и провоцирует романтические настроения. «Мне, пожалуйста, то же, что у нее». Хороший, наверно, бургер.Так или иначе, в новом меню еще есть камбала в муке, рис с омарами, устрицы в соусе тартар (вкуснятина, не иначе!), фуа-гра и десерт-соблазн панна-кота из шоколада и яблока. К трапезе можно выбрать одно из пяти вин.