1
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/7/212/009/72129_362x212.jpg
|
Сыроварня в Энгельберге славится своим расположением в монастыре. Это старейшее место приготовления сыра со времен 12 века. Здесь сыр изготавливается вручную, на глазах гостей со всего мира. Ежедневно на производстве устраиваются шоу, во время которых вы сами можете изготовить сыр. Фабрика производит несколько сортов, которые можно продегустировать и заказать блюда в монастырском ресторане. Энгельберг находится в самом сердце Швейцарии, поэтому сыр отсюда считается самым-самым швейцарским.
Сыроварня в Энгельберге гордится особым альпийским сыром с пряным вкусом. Именно за них приезжают знатоки со всего мира. Сыр в Энгельберге производится в средневековом монастыре с 12 века, а уже в 16 веке сыр начали экспортировать за рубеж, поэтому он очень популярен в узких кругах требовательных гурманов.
Данная сыроварня - единственная в Швейцарии, действующая в монастыре уже несколько веков. Она работает ежедневно с 9.30 до 16 часов. В течение дня процесс сыроварения происходит около 10 раз. К этому занятию вы можете присоединиться, чтобы изготовить собственный шедевр и продегустировать результат.
При монастыре есть не только сыроварня, но и ресторан. Прямо из ресторана, наслаждаясь лучшим швейцарским фондю, вы можете наблюдать за увлекательным процессом сыроварения. После вкуснейшей трапезы и экскурсии можно посетить магазин, где продаются свежайшие продукты, в том числе знаменитый сыр.
Чтобы добраться до Энгельберга, можно взять машину или на общественном транспорте доехать из Базеля, Берна или Цюриха. Дорога в каждом случае займет около 90 минут езды. До монастырской деревни также отправляется поезд из Люцерна.
Просмотры: 316
|
2
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/7/212/003/72123_362x212.jpg
|
ГисвильГисвиль, Фермы и сельское хозяйствоНа карте
Традиционная сыроварня Fluonalp в районе Гисвиля - экологически чистое место на земле, где готовят вкуснейший домашний швейцарский сыр. Приехав в это хозяйство, вы можете не только понаблюдать за производством сыра, но и сами приготовить большую сырную голову весом от 10 килограммов. Когда ваш сыр созреет приблизительно через год, его можно будет забрать домой.
Сыроварня Fluonalp расположена на склонах Альп в кантоне Обвальден. Это одно из самых впечатляющих природных мест в Швейцарии. Здесь можно увидеть как местные ухоженные коровы пасутся на лугах и едят отборные травы. Благодаря особому альпийскому молоку рождается один из самых вкусных сыров на этой земле.
Чтобы убедиться в восхитительном качестве местного сыра, не надо покупать сыр в первом же магазине страны. Рекомендуется лично приехать на эту сыроварню и понаблюдать за работой лучших сыроваров Швейцарии. При этом каждый может приготовить на фабрике и собственный сыр под руководством мастера. Свою сырную голову можно будет забрать с сыроварни примерно через год, когда сыр полностью созреет. Вам обязательно захочется сюда вновь вернуться и увезти свое творение весом в 11-13 килограммов.
Территория сыроварни Fluonalp очень большая. Она включает ресторан, гостиницу и возможность проведения пикника в Альпах. Превосходные панорамные виды в регионе Гисвиль вам обеспечены повсюду. К тому же отсюда рукой подать до озер Люцерн и Бриенц, а также до Интерлакена.
Просмотры: 67
|
Формирование PDF
Пожалуйста, выберите ориентацию документа
Быстрый просмотр информации о месте
Простой и удобный каталог самых интересных достопримечательностей «Кантон Обвальден», которые вы можете посетить на этом курорте.
По умолчанию места сортируются по рейтингу, таким образом вы можете увидеть рейтинг достопримечательностей «Кантон Обвальден», также можно посмотреть их на карте.
Путеводитель по «Кантон Обвальден» включает в себя бары, рестораны, развлекательные центры и другие интересные места курорта. Профили достопримечательностей содержат отзывы туристов, фото и другую полезную информацию по интересным местам «Кантон Обвальден».
По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online.
|
|