1
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/015/215_362x212.jpg
|
Французский ресторан Brasserie Lipp находится в Париже на бульваре Сен-Жермен. "Brasserie Lipp" был открыт в 1880 году и, благодаря старинному фасаду здания, является одним из исторических памятников Франции.
Brasserie Lipp - французский ресторан, находится в Париже на бульваре Сен-Жермен. Brasserie Lipp был открыт в 1880 году и сегодня, благодаря старинному фасаду здания, является одним из исторических памятников Франции.
Brasserie Lipp по праву можно назвать элитным: среди его постоянных посетителей были Антуан де Сент-Экзюпери, Хемингуэй, Камю. И с тех пор мало что изменилось: знаменитый ресторан на Сен-Жермен до сих пор остается любимым местом для современных политиков и писателей. А вот обслуживание и кухня со временем стали намного лучше.
Среди фирменных блюд - лосось под щавелевым соусом, паштет pâté en croûte, селедка с травами и можжевеловыми ягодами, а также предлагается прекрасный выбор французских вин.
|
2
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/5/006/506_362x212.jpg
|
Французский ресторан L'Arpege был открыт в 1986 году в Париже, на улице Варенн. Владелец и шеф-повар ресторана - знаменитый Алан Пассар, один из самых лучших поваров мира.
Французский ресторан L'Arpege был открыт в 1986 году в Париже, на улице Варенн. Владелец и шеф-повар ресторана - знаменитый Алан Пассар, один из самых лучших поваров мира.
Пассар, как и все гении – безусловный инноватор и революционер. При приготовлении блюд мастер использует исключительно биологически чистые продукты, которые выращиваются в его собственных садово-промышленных хозяйствах. Меню ресторана практически полностью состоит из овощей и трав. Однако ни один посетитель не останется разочарованным: отсутствие мясных блюд сполна компенсируется фантазией повара. L'Arpege предлагает гостям отведать зеленую фасоль со свежими персиками и миндалем, попробовать импровизацию на тему кольраби и, конечно, свое фирменное блюдо: яичное сhaud-froid с кленовым сиропом и хересным уксусом.
Просмотры: 4661
|
3
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/000/20_362x212.jpg
|
Французский ресторан "Пьер Ганьер"( "Pierre Gagnaire") находится в Париже и по версии журнала "Restaurant" уже который год считается одним из лучших в мире. По названию легко угадать имя владельца и шеф-повара Пьера Ганьера.
Французский ресторан "Пьер Ганьер" ( Pierre Gagnaire) находится в Париже, и, по версии журнала "Restaurant", уже который год считается одним из лучших в мире. По названию легко угадать имя владельца и шеф-повара - Пьера Ганьера.
Мастер считается одним из создателей современной французской кухни, а также нового направления "фьюжн». Его кухня – это сочетание несочетаемого: так, рыбу вам могут подать с шоколадом, а клубнику - с перцем. За свои кулинарные эксперименты и непревзойденное исполнение Пьер был награжден тремя звездами Мишлен.
Среди фирменных блюд: королевская дорада, молочное суфле из цыпленка с соусом и, конечно, на десерт - знаменитые вариации на тему шоколада. Средняя стоимость ужина в "Пьер Ганьер" - около 350 евро на человека.
Просмотры: 5422
|
4
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/818/006/18186_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_k/i/kip68/al637339/84/810288_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_k/i/kip68/al637339/84/810287_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_k/i/kip68/al637339/84/810290_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_k/i/kip68/al637339/84/810291_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_k/i/kip68/al637339/84/810286_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_k/i/kip68/al637339/84/810289_458x428.JPG
|
О французских кондитерских ходят легенды. Для истинных сладкоежек есть два обязательных места для посещения в Париже: Ladurée с их знаменитыми Макарунами, и кафе Angelina, которое на весь мир прославилось горячим шоколадом и пирожным Мон Блан. Это любимое кафе Коко Шанель и Одри Хепберн.
О французских кондитерских ходят легенды. Для истинных сладкоежек есть два обязательных места для посещения в Париже: Ladurée с их знаменитыми Макарунами, и кафе Angelina, которое на весь мир прославилось горячим шоколадом и пирожным Мон Блан. Это любимое кафе Коко Шанель и Одри Хепберн.
Кондитерская Angelina упоминается во всех путеводителях, и это неспроста. Только здесь подают горячий шоколад по фирменному рецепту «chaud à l’Africain», когда шоколад подают в горшочке со взбитыми сливками, и совершенно невероятный белый горячий шоколад. Попробовав их однажды, вам будет сложно пить что-то другое.
В Angelina множество изысканных десертов, но с непривычки они могут показаться невероятно сладкими. Кроме того здесь находится небольшой чайный салон, а в первой половине дня подают завтраки и ланчи.
|
5
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/769/007/17697_362x212.jpg
|
Ресторан Maxim's - это легенда Парижа. Открытый в 1893 году, он до сих пор является одним из главных парижских ресторанов. С недавнего времени он работает только вечером, отказавшись от завтраков и обедов в пользу ужина. Сегодня здесь собираются видные деятели искусства и политики, здесь побывали такие знаменитости как Бриджитт Бардо, Джон Траволта и Барбара Стрейзанд.
Ресторан Maxim's это легенда Парижа. Открытый в 1893 году, он до сих пор является одним из главных парижских ресторанов. С недавнего времени он работает только вечером, отказавшись от завтраков и обедов в пользу ужина. Сегодня здесь собираются видные деятели искусства и политики, здесь побывали такие знаменитости как Бриджитт Бардо, Джон Траволта и Барбара Стрейзанд. Любой гость Парижа считает своим долгом отужинать в Maxim's, совершая своего рода паломничество по местам традиционной французской кухни.
Maxim's всегда был местом встречи светской публики роскошного парижского общества. А основал небольшое бистро всего лишь скромный официант Максим Гайяр, по имени которого и назван ресторан. Заведение было оформлено по последнему слову моды в стиле модерн и ар нуво. Для привлечения высших слоев общества здесь выступала известная комедиантка Ирма де Монтиньи. Публика всегда тщательно выбиралась хозяином заведения. Здесь часто можно увидеть известных актеров, музыкантов и политиков. Однажды на Рождество здесь ужинал арабский эмир со своей семьей. Ровно в полночь он достал небольшой мешочек с драгоценными камнями и раздал их всем присутствующим в зале.
Специально для этого заведения было придумано шампанское Mаxim’s, сочетающее в себе гармоничные оттенки пино нуар, пино менье и шардоне. Как бы то ни было, это один из самых дорогих ресторанов Парижа. Средний ужин обойдется вам в 200-300 евро. Сегодня филиалы ресторана открыты в Монте-Карло, Пекине, Женеве, Токио, Шанхае, Нью-Йорке и Брюсселе.
|
6
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/924/002/19242_362x212.jpg
|
Le Procope - один из самых старых и самых уважаемых ресторанов Парижа. Хотя открыт он был в 1686 году Франческо Прокопио, итальянцем родом из Палермо. Классическая итальянская кухня отличается от французской не только вкусом, но и особой атмосферой, которая сопровождает приготовление блюда. Ресторан Le Procope очень быстро вошел в моду и стал любимым местом для богемной и знаменитой публики. Здесь ужинали Гюго и Вольтер, Бальзак и Руссо.
Le Procope - один из самых старых и самых уважаемых ресторанов Парижа. Хотя открыт он был в 1686 году Франческо Прокопио, итальянцем родом из Палермо. Классическая итальянская кухня отличается от французской не только вкусом, но и особой атмосферой, которая сопровождает приготовление блюда. Ресторан Le Procope очень быстро вошел в моду и стал любимым местом для богемной и знаменитой публики. Здесь ужинали Гюго и Вольтер, Бальзак и Руссо.
Зал ресторана хранит множество интересных историй. Вы можете посидеть за столиком, за которым сидел Гюго или сам Наполеон Бонапарт, который по молодости был не так богат и был вынужден заложить свою шляпу в качестве оплаты за обед.
После французской кухни итальянские блюда кажутся особенно невероятными. Обязательно попробуйте цыпленка в пьяном вине и свежие устрицы. В качестве десерта здесь подают вкуснейшее воздушное мороженное. Средний ужин будет стоит около 24 евро без стоимости вина.
|
7
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/743/001/17431_362x212.jpg
|
Фошон – популярный французский магазин-ресторан, где вы сможете отведать традиционные блюда.
Фошон – популярный французский магазин-ресторан, где вы сможете отведать традиционные блюда.
Здесь вы сможете как приобрести продукты с собой, так и пообедать и поужинать в ресторане. Ресторан популярен как среди парижан, так и среди туристов, поэтому здесь всегда многолюдно.
Фошон отличает высокое качество продуктов, из которых создаются настоящие гастрономические чудеса. Здесь можно найти любые изыски. Традиционные французские десерты, макароны, торты придутся по вкусу сладкоежкам. Для ценителей фуа-гра и легких закусок персонал предложит широкий выбор. Здесь вы также сможете найти редкие сорта чая и кофе, приобрести различные специи, вино и шампанское.
Фошон приобретает все большую популярность среди туристов, которые с удовольствием покупают здесь продуктовые сувениры и подарки.
|
8
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/724/000/17240_362x212.jpg
|
Остров Сен-Луи соединен с островом Сите пешеходным мостом, и сюда часто выбираются погулять туристы и сами парижане. Здесь на улице St-Louis-en-l'Ile расположены множество сувенирных лавочек, магазинов и конечно же разных кафе и ресторанов. Но главная кулинарная достопримечательность находится в доме под номером 29-31. Найти его очень просто - по очереди из оживленных людей, которая здесь практически никогда не исчезает. Здесь находится кафе-мороженое Berthillon, самое известное в Париже.
Остров Сен-Луи соединен с островом Сите пешеходным мостом, и сюда часто выбираются погулять туристы и сами парижане. Здесь на улице St-Louis-en-l'Ile расположены множество сувенирных лавочек, магазинов и конечно же разных кафе и ресторанов. Но главная кулинарная достопримечательность находится в доме под номером 29-31. Найти его очень просто - по очереди из оживленных людей, которая здесь практически никогда не исчезает.
Здесь находится Berthillon, самое известное в Париже старинное кафе-мороженое, входящих в мировую десятку лучших. Здесь можно попробовать 70 различных вкусов и ароматов мороженого. Такая популярность объясняется нерушимыми правилами кафе, в котором не используется ни химия, ни консерванты, а только натуральные и свежие продукты. Если мороженое клубничное, то можете быть уверены, что там будет натуральная клубника. Все ароматы получают добавлением натуральной ванили, шоколада и фруктов, а не синтетическими отдушками. Более того: все мороженное, даже такое экзотическое, как со вкусом виски, делается вручную из полноценного молока, сахара и яиц.
Berthillon существует с 1954 года и, благодаря своему основателю Реймонду Бертийону, стало лучшим кафе во Франции. «Мороженый магазин» Парижа получил только самые высшие похвалы от критиков и каждый гид считает своим долгом упомянуть любимое кафе-мороженное. В путеводителях по Парижу Berthillon стоит в одном ряду с Лувром, Эйфелевой башней и Нотр-Дамом.
|
9
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/824/008/18248_362x212.jpg
|
Сafé Constant - известное заведение потрясающего шеф-повара Кристиана Констана. Будучи обладателем нескольких известных ресторанов, он решил открыть недорогое и душевное кафе, которое бы не сильно ударяло по бюджету. Сafé Constant находится в самом роскошном и дорогом округе Парижа, но все блюда здесь довольно простые и не шокируют гостей города кулинарными экспериментами. Если вы хотите где-то перекусить после прогулки у Эйфелевой башни, то это кафе находится как раз неподалеку.
Сafé Constant - известное заведение потрясающего шеф-повара Кристиана Констана. Будучи обладателем нескольких известных ресторанов, он решил открыть недорогое и душевное кафе, которое бы не сильно ударяло по бюджету. Сafé Constant находится в самом роскошном и дорогом округе Парижа, но все блюда здесь довольно простые и не шокируют гостей города кулинарными экспериментами. Если вы хотите где-то перекусить после прогулки у Эйфелевой башни, то это кафе находится как раз неподалеку.
К сожалению зарегистрировать столик заранее нельзя, поэтому лучше всего подходить сюда часов в 7 вечера, чтобы не ждать у бара. В зависимости от сезона, кафе предлагает шесть легких закусок по 11 евро, шесть основных блюд по 15 евро и девять вкуснейших десертов по 7 евро. Обязательно попробуйте в качестве главного блюда - курицу в масле с травами и таглиателле, а на десерт восхитительное пироженное - профитроли с горячим шоколадным соусом.
Просмотры: 196
|
10
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/723/009/17239_362x212.jpg
|
Aux Lyonnais руководит знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс, который получил за все свои три ресторана три звезды Мишлен. Интерьер выполнен довольно просто: декоративные деревянные панели и разноцветный бордюр из керамической плитки по стенам, милые столики и общая атмосфера типичного французского бистро. Комплексный обед здесь можно получить всего за 28 евро, но шедевры кулинарии лучше выбирать в меню.
Aux Lyonnais руководит знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс, который получил за все свои три ресторана три звезды Мишлен. Интерьер выполнен довольно просто: декоративные деревянные панели и разноцветный бордюр из керамической плитки по стенам, милые столики и общая атмосфера типичного французского бистро. Комплексный обед здесь можно получить всего за 28 евро, но шедевры кулинарии лучше выбирать в меню.
Aux Lyonnais готовят традиционную и вкусную еду. В отличие от многих французских ресторанов порции здесь "обильные", что приводит туристов в полный восторг. Меню сезонные и меняются летом и зимой в зависимости от доступности тех или иных продуктов. Одно из самых популярных блюд, которое рекомендуют попробовать - яйца в сметане с грибами и креветками. Другое фирменное блюдо - тушеный картофель и свинина в соусе gribiche. Не смотря на то что блюда довольно простые, Ален Дюкасс всегда добавляет в них изысканную нотку, отчего непримечательное бистро в провинциальном стиле стоит вровень с лучшими ресторанами Парижа. Вино здесь преимущественно из региона Рона. Рекомендуем попробовать розовое Bugey Serdon, которое не так часто можно встретить на севере Франции и практически невозможно найти в Штатах.
Просмотры: 242
|
11
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/704/002/17042_362x212.jpg
|
Париж славится своей кухней и предлагает гостю огромный выбор ресторанов, в которых можно попробовать изысканные блюда на любой вкус. Чтобы еще глубже проникнуться столицей Франции и окунуться в атмосферу утонченной буржуазности, лучше всего провести вечер в ресторане Tour d'Argent. Здание, в котором находится ресторан, часто называю Серебряной башней. Его интерьеры послужили прототипом для создания интерьера ресторана в известном мультфильме "Рататуй".
Париж славится своей кухней и предлагает гостю огромный выбор ресторанов, в которых можно попробовать изысканные блюда на любой вкус. Чтобы еще глубже проникнуться столицей Франции и окунуться в атмосферу утонченной буржуазности, лучше всего провести вечер в ресторане Tour d'Argent. Здание, в котором находится ресторан, часто называю Серебряной башней. Его интерьеры послужили прототипом для создания интерьера ресторана в известном мультфильме "Рататуй".
Изюминка Tour d'Argent - его залы. Ресторан находится на берегу Сены на самой набережной. Из его окон открывается великолепный вид на Париж - город королей, город причалов и город ста шпилей. С раннего вечера город утопает в огнях, позволяя любоваться гармонией камня, воды и неба. Когда вы сидите в зале ресторана, теряется ощущение здание. Необычная архитектура и расположение окон создает впечатление, что вы находитесь на борту корабля. Сена охватывает этот участок набережной в полукольцо, создавая впечатление, что вы вот-вот оторветесь от причала.
Лоран Деларбре уже несколько лет является шеф-поваром ресторана La Tour d'Argent. Его кухня основана на качественной продукции и делится на блюда летнего и зимнего сезона. Согласно этой традиции, он регулярно обновляет ресторанные карты. Главное блюдо Tour d'Argent - утка, которую здесь готовят по нескольким фирменным рецептам.
|
12
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/825/001/18251_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_w/e/Wenera777/al497889/84/714636_458x428.jpg
|
Если вы никогда не пробовали фуа-гра, отправляйтесь прямиком в Париж. Здесь недалеко от Эйфелевой башни находится уютный ресторан Au Petit Sud Ouest, специализирующийся на блюдах из гусиной печени. При нем есть небольшой магазинчик, где можно приобрести удивительный паштет, который послужит прекрасным подарком любому гурману. Летом гостям предлагают столики на залитых солнцем верандах, в прохладную погоду приглашают внутрь уютных залов.
Если вы никогда не пробовали фуа-гра, отправляйтесь прямиком в Париж. Здесь недалеко от Эйфелевой башни находится уютный ресторан Au Petit Sud Ouest, специализирующийся на блюдах из гусиной печени. При нем есть небольшой магазинчик, где можно приобрести удивительный паштет, который послужит прекрасным подарком любому гурману. Летом гостям предлагают столики на залитых солнцем верандах, в прохладную погоду приглашают внутрь уютных залов.
Au Petit Sud Ouest специализируются на блюдах из утки. Здесь можно попробовать около 50 вариантов фуа-гра: в соляной корке, с инжиром, трюфели и многое другое. Если же вам по душе блюда из птицы, закажите конфи-де-утка. Все предложенные блюда довольно простые, но в кулинарных традициях юго-запада Франции. Сытный обед на двоих с десертом обойдется вам в 60 евро, что довольно демократично для ресторана, расположенного в самом сердце Парижа. Все предложенное в меню можно взять с собой.
|
13
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/939/009/19399_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_n/a/nazzapachi/al868960/84/1596425_458x428.JPG
|
Кафе du Trocadero одно из самых лучших мест Парижа, где можно перекусить любуясь из окна на Эйфелеву башню. Это традиционный французский бар, в котором кроме всего прочего можно подкрепиться во время полдника или поужинать в конце дня. Кафе du Trocadero работает с полудня до полуночи.
Кафе du Trocadero одно из самых лучших мест Парижа, где можно перекусить любуясь из окна на Эйфелеву башню. Это традиционный французский бар, в котором кроме всего прочего можно подкрепиться во время полдника или поужинать в конце дня. Кафе du Trocadero работает с полудня до полуночи.
В кафе кроме барной стойки есть небольшой уютный зал, украшенный орхидеями. Летом столики и плетеные кресла с мягкими подушками выносят на террасу. В качестве основного блюда предлагается несколько вариантов стейка, любители рыбных блюд оценят копченого лосося и традиционную рыбу по-французски. Для более легкого перекуса предлагается огромный выбор сэндвичей и гамбургеров, салатов и овощей, приготовленных на гриле. На десерт попробуйте нежнейший шоколадный мусс Au Chocolat и мороженое крем-брюле.
|
14
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/556/038/155638_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina-7548/al652528/84/818441_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina-7548/al652528/84/818438_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina-7548/al652528/84/818442_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina-7548/al652528/84/818439_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina-7548/al652370/84/818432_458x428.jpeghttps://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina-7548/al652528/84/818445_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina-7548/al652528/84/818444_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina-7548/al652528/84/818443_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina-7548/al652528/84/818440_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_m/a/Marina-7548/al652528/84/818437_458x428.JPG
|
Ресторан L'Escarmouche расположен практически в самом сердце пятого округа столицы Франции, города любви и романтики Париж. Ресторан находится на левом берегу реки Сена.
Ресторан L'Escarmouche расположен практически в самом сердце пятого округа столицы Франции, города любви и романтики Париж. Ресторан находится на левом берегу реки Сена.
Здание ресторана имеет многовековую историю, некогда здесь действовала гостиница, затем располагались офисные помещения, теперь же здесь базируется один из лучших французских ресторанов города.
На сегодняшний день L'Escarmouche предлагает услуги предоставления приемов и банкетов, а также с удовольствием принимает и одиноких посетителей. Здесь каждая мелочь продумана по высшему разряду. Яства ресторана не смогут оставить равнодушным даже самого заядлого гурмана.
|
15
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/819/006/18196_362x212.jpg
|
Если традиционная французская кухня придется вам не по вкусу, посетите самый известный японский ресторан Парижа - Benkay. Это единственное место в городе, где гармонично сочетаются Запад и Восток. Ресторан находится на берегу Сены на тихой набережной. В среднем полноценный обед обойдется 67-70 евро, ужин - около 130 евро.
Если традиционная французская кухня придется вам не по вкусу, посетите самый известный японский ресторан Парижа - Benkay. Это единственное место в городе, где гармонично сочетаются Запад и Восток. Ресторан находится на берегу Сены на тихой набережной. В среднем полноценный обед обойдется 67-70 евро, ужин - около 130 евро. В ресторане не один, а целых три виртуозных шеф-повара: Васоку Андо - мастер приготовления суши в баре, главный шеф-повар Кимура и мастер Тепан Яки, который приготовит блюдо прямо перед вами на горячем кулинарном столе.
Просмотры: 59
|
16
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/723/008/17238_362x212.jpg
|
La Fontaine de Mars - старейший паб Парижа. Его владельцам Жаку и Кристиану Будон удалось создать удивительное сочетание несмолкающего, даже по воскресеньям, бара и уютного ресторанчика, где можно скоротать вечерок в небольшой компании. На первом этаже веселье гудит до самого утра, оправдывая свое название "фонтан". На втором этаже два небольших и зала, где гораздо тише, но так же, выдержана атмосфера веселья и домашнего уюта.
La Fontaine de Mars - старейший паб Парижа. Его владельцам Жаку и Кристиану Будон удалось создать удивительное сочетание несмолкающего, даже по воскресеньям, бара и уютного ресторанчика, где можно скоротать вечерок в небольшой компании. На первом этаже веселье гудит до самого утра, оправдывая свое название "фонтан". На втором этаже два небольших и зала, где гораздо тише, но так же, выдержана атмосфера веселья и домашнего уюта. Влюбленные парочки могут уединиться на открытых террасах, откуда открывается великолепный вид на город.
La Fontaine de Mars - это отличное местечко для выходного дня. Парижане собираются здесь большими компаниями и целыми семьями, чтобы пообщаться и вкусно поесть. Фирменное блюдо ресторана - утка. Здесь ее готовят просто божественно.
Просмотры: 75
|
17
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/704/009/17049_362x212.jpg
|
Пекарни "Эрик Кайзер" знамениты во всем мире, несмотря на свое скромное производство и небольшие объемы выпускаемой продукции. Его хлеб и выпечка ценятся, благодаря использованию традиционной и абсолютно натуральной закваски, которая придает изысканный вкус. Французская пекарня "Эрик Кайзер" - это хлеб, круассаны и пирожные только ручной работы. Открытый при пекарне ресторан пользуется грандиозным спросом и популярностью.
Пекарни "Эрик Кайзер" знамениты во всем мире, несмотря на свое скромное производство и небольшие объемы выпускаемой продукции. Его хлеб и выпечка ценятся, благодаря использованию традиционной и абсолютно натуральной закваски, которая придает изысканный вкус. Французская пекарня "Эрик Кайзер" - это хлеб, круассаны и пирожные только ручной работы. Открытый при пекарне ресторан пользуется грандиозным спросом и популярностью.
Сам Эрик Кейзер - пекарь в пятом поколении, владелец сети "Eric Kayser", одной из самых известных пекарен планеты. В его парижском заведении ручное хлебопечение совмещено с уютным и атмосферным дизайном небольшого ресторанчика. Здесь можно поесть супа, перекусить сендвичами и, конечно же, попробовать огромный выбор свежайшей выпечки.
Свежий хлеб, с любовью сделанный руками пекаря из самых лучших и абсолютно натуральных ингредиентов, стоит совсем не дешево. Но такая выпечка начинает пользоваться невероятной популярностью и смело конкурирует с глобальными объемами промышленной выпечки.
Люди предпочитают свежий хлеб, сделанный вручную, пусть он выпускается и небольшими партиями. В Японии знаменитые круассаны "Эрик Кейзер" приходится продавать не больше пяти штук в руки - какой на них спрос.
Просмотры: 786
|
18
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/704/000/17040_362x212.jpg
|
Небольшой ресторанчик Benoit находится на шумной улице Rivoli, но про него мало кто знает. Это заведение для настоящих знатоков, и обычный турист вряд ли сможет самостоятельно его найти. Но, если вы хотите познакомиться с настоящей французской кухней в классическом парижском бистро, обязательно загляните в Benoit. Этот непримечательный снаружи ресторанчик уже несколько поколений хранит традиции старой доброй Франции.
Небольшой ресторанчик Benoit находится на шумной улице Rivoli, но про него мало кто знает. Это заведение для настоящих знатоков, и обычный турист вряд ли сможет самостоятельно его найти. Но если вы хотите познакомиться с настоящей французской кухней в классическом парижском бистро, обязательно загляните в Benoit. Этот непримечательный снаружи ресторанчик уже несколько поколений хранит традиции старой доброй Франции.
Benoit встречает гостей уютной атмосферой: ажурные вязанные занавески, домашний уют и невероятные запахи французской кухни. С 1912 года ресторан считается редким семейным люксовым бистро, которому удалось сохранить атмосферу начала века и традиции нескольких поколений.
Сегодня на кухне творит известный шеф-повар Ален Дюкасс, а помогают ему в этом мадам Пети и ее дочь, которым ресторан принадлежит уже несколько поколений. И когда шеф, иногда, позволяет себе эксперименты и экзотические тонкости, хозяйка магазина бережно сохраняет традиционный шарм заведения.
Ресторан Benoit хоть и выглядит уютно и неброско, обед здесь стоит недешево. На двоих понадобится около 160 евро, но знакомство с подлинной французской кухней поистине бесценно.
Просмотры: 163
|
19
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/164/006/21646_362x212.jpg
|
"La Tour d'Argent" – это самый старый ресторан Парижа, который был основан более 425 лет тому назад и вновь открыл свои двери для гостей и жителей города после капитального ремонта, длившегося около трех месяцев. Это заведение любили князь Демидов, Александр Дюма, Оноре де Бальзак, Наполеон III, Эмиль Золя и Бисмарк.
"La Tour d'Argent" – это самый старый ресторан Парижа, который был основан более 425 лет тому назад и вновь открыл свои двери для гостей и жителей города после капитального ремонта, длившегося около трех месяцев. Заведение значительно преобразилось — все шесть этажей были снабжены модернизированной аппаратурой, которая помогает штату сотрудников следить за заказами. Шеф повар Стефан Хоссант, возглавивший ресторан после реставрации, обновил меню легендарного заведения, сделав акцент на современной французской кухне. Из окон "La Tour d'Argent" открывается великолепный вид на собор Парижской Богоматери и Сену.
Этот ресторан любили князь Демидов, Александр Дюма, Оноре де Бальзак, Наполеон III, Эмиль Золя и Бисмарк. В древние времена здесь устраивали приемы в честь знатных монархов, а все члены русской царской семьи оставили автографы в книге для почетных гостей. В начале XIX века в заведении появилась традиция – посетителям, заказавшим фирменную фаршированную утку, выдавать уникальную грамоту, в которой указан номер съеденной птицы. Традиция сохранилась и до наших дней, а в 2003 году здесь отпраздновали миллионный заказ фирменного блюда.
|
20
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/164/008/21648_362x212.jpg
|
"L’Astrance" – это небольшой уютный ресторан, который назван в честь одной из прекрасных альпийских вершин. Он предлагает камерную обстановку и множество изысканных блюд французской кухни. Гости заведения даже не предполагают, что им подадут на ужин, ведь здешний шеф-повар Паскаль Барбо каждый раз придумывает новое меню из 15 позиций.
"L’Astrance" – это небольшой уютный ресторан, который назван в честь одной из прекрасных альпийских вершин. Он предлагает камерную обстановку и множество изысканных блюд французской кухни. Ужин здесь – это всегда сюрприз, ведь шеф-повар Паскаль Барбо каждый раз придумывает новое меню из 15 позиций. Гости ресторана даже не предполагают, что им подадут на ужин, возможно, это будут равиоли из авокадо и краба, террин из зайчатины, нежно пахнущий хвоей, или же великолепные блинчики с маслом сладкого миндаля. Общая площадь заведения небольшая – всего 80 квадратных метров, а вместимость – 20 человек. В специально отведенные здесь проводят различные небольшие концерты с участием как местных, так и приезжих исполнителей.
"L’Astrance" станет отличным местом для проведения небольших корпоративов, романтических свиданий и отдыха в семейном кругу. Здесь вы сможете не только вкусно поесть, но и насладиться разнообразными фруктовыми коктейлями. Посетить ресторан можно без предварительной записи, его двери открыты для вас с вторника по пятницу – с 12:00 до 22:00.
|
Формирование PDF
Пожалуйста, выберите ориентацию документа
Быстрый просмотр информации о месте
Простой и удобный каталог самых интересных достопримечательностей «Регион Иль-де-Франс», которые вы можете посетить на этом курорте.
По умолчанию места сортируются по рейтингу, таким образом вы можете увидеть рейтинг достопримечательностей «Регион Иль-де-Франс», также можно посмотреть их на карте.
Путеводитель по «Регион Иль-де-Франс» включает в себя бары, рестораны, развлекательные центры и другие интересные места курорта. Профили достопримечательностей содержат отзывы туристов, фото и другую полезную информацию по интересным местам «Регион Иль-де-Франс».
По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online.
|
|