Страны

Россия

 

Адыгея республика

Алтай республика

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Байкал озеро

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия республика

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Донецкая Народная Республика

Еврейская автономная область

Забайкальский край

Запорожская область

Ивановская область

Ингушетия республика

Иркутская область

Кабардино-Балкария республика

Калининградская область

Калмыкия республика

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия республика

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым республика

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Луганская Народная Республика

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия республика

Московская область

Московский регион

Мурманская область

Ненецкий автономный округ

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Санкт-Петербургский регион

Саратовская область

Сахалинская область

Саха (Якутия) республика

Свердловская область

Северная Осетия-Алания республика

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан республика

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва республика

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский автономный округ

Херсонская область

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский автономный округ

Ямало-Ненецкий автономный округ

Ярославская область

Приморский край

На карте
Во Владивостоке есть немало старинных зданий, привлекающих внимание гостей города. Одним из них считается роскошное здание Владивостокского ГУМа – старейшего торгового предприятия Дальнего Востока. Это ценнейший памятник архитектуры, признанный символ Владивостока и неотъемлемая часть его истории.
На карте
«Ворошиловская батарея» – самый молодой филиал военно-исторического музея Тихоокеанского флота, открытый в 1977 году. На острове Русский это единственный действующий музей. Комплекс посвящен истории фортификации и артиллерии, а также - жизни Владивостока и Приморского края.
На карте
Николаевские триумфальные ворота называют одним из самых красивых и величественных сооружений Владивостока. Они были построены в 1891 году в честь визита в город наследника царского престола Николая Александровича, который спустя три года вступил на престол как Николай II. Он посетил приморскую столицу в рамках своего кругосветного путешествия, которое, по мнению его отца императора Александра III, было необходимо для расширения кругозора будущего правителя Российской империи.
Рекомендуют: 2 Фото: 4Просмотры: 1194
На карте
Из пяти башен навигационного оборудования побережья - Маяк Токаревская кошка во Владивостоке на полуострове Шкота - визитная карточка города. Это старейшая башня в заливе Петра Великого.
Приморский государственный объединенный музей им. В. К. Арсеньева является старейшим музеем Дальнего Востока и Восточной Сибири. История его становления и развития тесно связана с началом географического и экономического освоения этих территорий. Нумизматическая коллекция, коллекция фотооткрыток с видами города Владивостока, коллекция холодного оружия, печатей, коллекция резной и гравированной кости, коллекция фарфора – чего только не обнаружишь в залах этого удивительного музея!
На карте
Русский мост - это вантовый мост во Владивостоке, который соединяет мыс Новосильского на острове Русском с полуостровом Назимова. Среди вантовых мостов он имеет самый большой пролет - 1104 метра, и самые большие по высоте пилоны - 324 метра. Общая протяженность моста - 1885,53 метра, его ширина - 29,5 метров.
Рекомендуют: 5 Фото: 12Просмотры: 1353
На карте
Дальневосточный федеральный университет - один из крупнейших вузов Владивостока. Приоритетными направлениями в нем являются энергоресурсы и энергосберегающие технологии, изучение ресурсов мирового океана, нанотехнологии, а также биолого-медицинские технологии. Этот университет является единственным российским вузом, у которого есть аккредитованный филиал в Японии.
Фото: 1Просмотры: 321
Военно-исторический музей "Владивостокская крепость" – это музей, военно-исторический объект, памятник истории и образец фортификационных достижений. Основы его оборонительных сооружений были заложены в конце XIX – начале XX века.
Рекомендуют: 3 Фото: 1Просмотры: 1023
На карте
Здание администрации Приморского края – это двадцатиэтажное строение во Владивостоке на улице Светланской, построенное в 1983 году московским "Центральным научно-исследовательским и проектным институтом имени Мезенцева".
Фото: 2Просмотры: 1202
Военно-исторический музей Тихоокеанского флота был открыт 9 мая 1950 года. Инициатором создания и первым его начальником был подполковник Сушков Борис Александрович. Под его командованием и при непосредственном личном участии была проведена огромная работа по сбору экспонатов по истории Тихоокеанского флота. За более чем 60-летнюю историю в музее собрана уникальная коллекция экспонатов.
Фото: 2Просмотры: 273
На карте
Цветомузыкальный фонтан на Спортивной набережной города Владивостока был торжественно открыт 30 апреля 2012 года. Диаметр цветомузыкального фонтана составляет 12 метров, а высота главной струи достигает отметки в 20 метров. Компьютерное оборудование позволяет синхронизировать высоту струй фонтана с музыкальным сопровождением, создавая восхитительное зрелище для горожан.
Рекомендуют: 3 Фото: 2Просмотры: 637
Владивосток – город во многом уникальный, а потому неудивительно, что именно здесь благодаря усилиям группы энтузиастов-автолюбителей появился историко-технический музей автомотостарины. Это определенно один из самых оригинальных музеев приморской столицы, подобных которому нет ни в одном другом городе России. Коллекция музея насчитывает более пятидесяти старинных автомобилей и мотоциклов разных марок, произведенных в разных странах мира, многие из которых имеют интересную историю.
Фото: 1Просмотры: 385
На карте
В 1977 году по инициативе общественности во Владивостоке открылся мемориальный Дом-музей имени Константина Суханова. С 1991 года музей стал Домом-музеем семьи Сухановых. Музей маленький, но очень интересный, уютный, уникальный в своем роде.
Фото: 1Просмотры: 246
Музейно-выставочный центр «Находка» находится на Владивостокской улице города Находки, Приморского края. Это муниципальное учреждение культуры, которое было основано в 1977 году. В период с 1977 до 2010 года посетителями музея стало более 1.5 миллиона человек, было проведено около 700 выставок и издано более 100 публикаций.
Фото: 1Просмотры: 52
На карте
Дворец Культуры Угольщиков в Артеме был построен в 1954 году, в тяжелый послевоенный период. Его постройкой власти увековечили память шахтеров-ветеранов. Здание Дворца культуры угольщиков является памятником истории и культуры, принято под государственную охрану решением исполнительного комитета краевого Совета народных депутатов в 1980 году.
Фото: 1Просмотры: 147
Музей Института биологии моря имени А. В. Жирмунского является одним из самых молодых естественнонаучных музеев Дальнего Востока, но при этом он располагает действительно уникальной, интереснейшей коллекцией морских организмов.
Фото: 1Просмотры: 198
Военно-патриотический клуб «Техника XX века в Приморском крае» создан с целью привлечения внимания молодежи к истории техники на Дальнем Востоке.
Фото: 1Просмотры: 4
Дом Путешественника, или мемориальный дом-музей В.К. Арсеньева, — это дом, где жил и творил выдающийся русский и советский писатель, ученый, путешественник-исследователь и человек, внесший значительный вклад в развитие Дальнего Востока Владимир Клавдиевич Арсеньев.
Фото: 1Просмотры: 202
На карте
Арт-центр «Винтаж» располагается в центральной части Владивостоке. Он успешно работает уже не первый год и привлекает ценителей антиквариата, а также коллекционеров и тех, кто желает стилистически оформить дом или офис. Здесь Вашему вниманию представлены разнообразные коллекции аутентичных предметов на любой вкус из разных времен.
Фото: 1Просмотры: 99
Галерея «Арка» была создана по частной инициативе в апреле 1995 года. Первые три года устроители галереи проводили выставки художников в различных залах города и занимались формированием коллекции произведений искусства.
Фото: 1Просмотры: 72

 Формирование PDF

Пожалуйста, выберите ориентацию документа

Вертикальная Горизонтальная

 Быстрый просмотр информации о месте

Добавить отзыв

Простой и удобный каталог самых интересных достопримечательностей «Приморский край», которые вы можете посетить на этом курорте.

По умолчанию места сортируются по рейтингу, таким образом вы можете увидеть рейтинг достопримечательностей «Приморский край», также можно посмотреть их на карте.

Путеводитель по «Приморский край» включает в себя бары, рестораны, развлекательные центры и другие интересные места курорта. Профили достопримечательностей содержат отзывы туристов, фото и другую полезную информацию по интересным местам «Приморский край».

По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online.

 

РазвернутьКатегории

дополнительно
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: