О компании

Национальная кухня и национальные блюда, кулинарные традиции раз... Ещёных стран, национальные рецепты

Дата создания – 02 авг 2013

Кухни народов мира

Испания

Еще планктона, будьте любезны!

Marina120120
(Москва, Россия)
написала в сообщество Кухни мира






Почувствовать себя китом или гигантской акулой запросто - в андалусском ресторане "Aponiente", где готовят блюда морской кухни, включающие такой ингредиент, как планктон. Говорят, он душевно идет под херес. Шеф-повар ресторана, Анхель Леон, заработал высшую награду - "Три золотых солнца" - от престижного ресторанного справочника "Repsol". Когда о его кулинарных изощрениях узнали на телевидении, Анхель разом стал медийным лицом. И этот факт, надо сказать, совершенно не мешает ему совершенствоваться на поприще гастрономии. Удачи!Ресторан находится в городке Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, в провинции Кадис: http://www.aponiente.com/

Другие записи сообщества

 Добавление записи в сообщество

Выберите страну*:

Заголовок записи*:

Напишите что-нибудь*:

Добавить фото или видео

Ссылка на видео YouTube:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:

 Поделитесь своими впечатлениями

Месяц
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Год
2024202320222021202020192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003200220012000199919981997199619951994199319921991199019891988198719861985198419831982198119801979197819771976197519741973197219711970
С кем был
ПаройС друзьямиС коллегами по работеС семьейВ одиночкуСемьей с маленькими детьмиСемьей с детьми

Добавить отзыв
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: