я бы посоветовала город Кадис, Андалусия, Испания.Прекрасные пляжи. Город насчитывает более 3000 лет и есть что посмотреть+можно съездить в Херес, который очень близко или в Севилью.
я бы посоветовала город Кадис, Андалусия, Испания. В это время еще достаточно жарко. Прекрасные пляжи. Город насчитывает более 3000 лет и есть что посмотреть+можно съездить в Херес, который очень близко или в Севилью.
Как я впервые увидела танец фламенкo.
В старом центре Севильи, на маленькой площади, обсаженной апельсиновыми деревьями, есть несколько административных здании, один жилой дом и один отель. Окна всех зданий выходят на площадь, как принято в...
Я помню мантильи чёрное кружево... Гид в Севилье и Андалусии Нинель Анеас.
Венчают гребни водопад мантилий,
мантильи дамам, как венцы, даны,
а сами дамы - бандерильи! -
в сердца мужские вонзены.
Миге...
Где поесть в Севилье. Гид в Севилье и Андалусии Нинель Анеас. Бар Las Golondrinas (Ласточки) Севилья;Триана; calle Peges del Corro, 76 t. 954338235
Небольшой, уютный бар-ресторан удачно расположен в самом сердце района Триана. Триана - один из старейших районов Севильи. Издавна это район тореадоров, а так же танцоров и певцов фламенко. Название района связывают с римским императором Траяном. Жители района считают себя независимыми от Севильи и даже имеют что-то вроде собственной Мэрии. Если вы хотите отведать настоящей андалузской еды, отправляйтесь в Триану! Здесь множество мест, где можно поесть экзотично, вкусно и недорого. Порции огромные. Бар-ресторан Las Golondrinas существует более 50 лет. За все эти годы хозяева ни на шаг не отступили от традиционного меню. Конечно, появляются новые закуски и блюда...но и старые, сделавшие заведение знаменитым, остаются в меню.
Лучшие закуски (tapas):
*Punta de solomillo (из свиной вырезки); *los champiñones (шампиньоны); *Los chipirones (кальмары-малышки); *El calabacin relleno (фаршированный кабачок) и др.
Севилья