1
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/596/059/159659_362x212.jpg
|
Компания Pietro Fiorentini, основанная в 1938 г. и имеющая более чем 70 лет опыта, давно стала признанным лидером в области распределения, учета и использования газа. Продукция фирмы отличается высоким качеством и пользуется спросом на рынках России и других стран СНГ.
Компания Pietro Fiorentini, основанная в 1938 г. и имеющая более чем 70 лет опыта, давно стала признанным лидером в области распределения, учета и использования газа. Продукция фирмы отличается высоким качеством и пользуется спросом на рынках России и других стран СНГ.
Эта группа - лидер в создании технологически продвинутых продуктов и услуг для распределения природного газа и его использования.
Их цель состоит в том, чтобы быть на шаг ближе к финишной черте, пересекая границы.
Просмотры: 205
|
2
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/155/045/215545_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_o/l/OLIVA2016/al862718/75/1801132_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_o/l/OLIVA2016/al862718/75/1806681_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_o/l/OLIVA2016/al862718/75/1732736_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_o/l/OLIVA2016/al862718/75/1896709_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_o/l/OLIVA2016/al862718/75/1846654_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_o/l/OLIVA2016/al862718/75/1833327_458x428.JPG
|
Бассано-дель-Граппа
Бассано-дель-Граппа, На карте
Дистиллерия Poli (Distilleria Poli) была основана в 1898 году Джованни Поли. Одна из старейших виноделен Италии располагается в центре знаменитого региона Венето, у самого подножия горы Монте Граппа, в красивом городе Бассано дель Граппа. Область Венето считается наиболее удачным районом производства итальянской граппы, в том числе и граппы Poli. Виноград для изготовления напитка собирают на живописных и плодородных холмах Бреганце и Маростика. Началось все с того, что прадеду нынешнего владельцы винокурни, Якопо Поли, надоело зарабатывать свои кровные плетением соломенных шляп, и он стал ходить по окрестностям и предлагать местным виноделам свои нелегальные услуги дистиллятора, закрепив свою первую установку на тележке. Такой бизнес был всем на руку. И вот в 1898 году Джованни Поли сделал увлечение отца настоящим бизнесом. Человеком он был прогрессивным и находчивым. Свой стационарный перегонный агрегат он сделал из парового двигателя локомотива. Девиз компании по производству граппы Поли следующий: «Требовать хорошую цену можно только за отменное качество». Напиток отменного качества получается благодаря тщательному отбору виноградного жмыха, который сначала подвергается процессу дистилляции в перегонном кубе. При производстве граппы Poli используется исключительно свежее виноградное сырье в период сбора ягод, и при этом изготавливается ее в 5 раз меньше, чем можно было бы произвести на таких мощностях. Довольно мягкая дистилляция позволяет выделить и сохранить в итальянской граппе Поли самые изысканные нотки отборного винограда. Кроме того, обрабатывается и кожица, и даже косточки винограда, которые придают напитку неповторимые терпкие нотки во вкусе. Еще одна особенность дистиллерии Poli – это использование старинных медных перегонных кубов в составе паровых котлов, которые сохранились еще со времен основания самой винокурни. Один их кубов полностью состоит из меди, как и много столетий назад. Это не единственный пример чуткого отношения к старинным традициям производства крепких напитков, в том числе, итальянской граппы. Цикл дистилляции заключается в следующем: сначала виноградные выжимки помещают в котел и перегоняют при помощи пара, затем через три часа емкости опустошают, и цикл перегонки начинается заново. Такой необычный подход позволяет добиться невероятной изысканности в аромате и вкусе итальянской граппы Poli. В семье Поли говорят: "Секрет дистилляции хорошей граппы прост: свежий виноград и столетний опыт" Дистиллерия (Distilleria Poli) расположена напротив моста Понте Веккио. Здесь же можно посетить музей граппы, бесплатно продегустировать ее разные виды. Это тоже весомый вклад в историю компании. Саму граппу Poli можно купить в магазинчике, который находится тут же, при дистиллерии.
Вход свободный с 9.00 до 19.30, без выходных.
Ponte Vecchio, Bassano del Grappa
Tel.: +39 0424 524426
Дистиллерия Poli (Distilleria Poli) была основана в 1898 году Джованни Поли. Одна из старейших виноделен Италии располагается в центре знаменитого региона Венето, у самого подножия горы Монте Граппа, в красивом городе Бассано дель Граппа. Область Венето считается наиболее удачным районом производства итальянской граппы, в том числе и граппы Poli. Виноград для изготовления напитка собирают на живописных и плодородных холмах Бреганце и Маростика.
Началось все с того, что прадеду нынешнего владельцы винокурни, Якопо Поли, надоело зарабатывать свои кровные плетением соломенных шляп, и он стал ходить по окрестностям и предлагать местным виноделам свои нелегальные услуги дистиллятора, закрепив свою первую установку на тележке. Такой бизнес был всем на руку. И вот в 1898 году Джованни Поли сделал увлечение отца настоящим бизнесом. Человеком он был прогрессивным и находчивым. Свой стационарный перегонный агрегат он сделал из парового двигателя локомотива.
Девиз компании по производству граппы Поли следующий: «Требовать хорошую цену можно только за отменное качество». Напиток отменного качества получается благодаря тщательному отбору виноградного жмыха, который сначала подвергается процессу дистилляции в перегонном кубе. При производстве граппы Poli используется исключительно свежее виноградное сырье в период сбора ягод, и при этом изготавливается ее в 5 раз меньше, чем можно было бы произвести на таких мощностях. Довольно мягкая дистилляция позволяет выделить и сохранить в итальянской граппе Поли самые изысканные нотки отборного винограда. Кроме того, обрабатывается и кожица, и даже косточки винограда, которые придают напитку неповторимые терпкие нотки во вкусе.
Еще одна особенность дистиллерии Poli – это использование старинных медных перегонных кубов в составе паровых котлов, которые сохранились еще со времен основания самой винокурни. Один их кубов полностью состоит из меди, как и много столетий назад. Это не единственный пример чуткого отношения к старинным традициям производства крепких напитков, в том числе, итальянской граппы. Цикл дистилляции заключается в следующем: сначала виноградные выжимки помещают в котел и перегоняют при помощи пара, затем через три часа емкости опустошают, и цикл перегонки начинается заново. Такой необычный подход позволяет добиться невероятной изысканности в аромате и вкусе итальянской граппы Poli. В семье Поли говорят: "Секрет дистилляции хорошей граппы прост: свежий виноград и столетний опыт"
Дистиллерия (Distilleria Poli) расположена напротив моста Понте Веккио. Здесь же можно посетить музей граппы, бесплатно продегустировать ее разные виды. Это тоже весомый вклад в историю компании. Саму граппу Poli можно купить в магазинчике, который находится тут же, при дистиллерии.
Вход свободный с 9.00 до 19.30, без выходных.
Ponte Vecchio, Bassano del Grappa
Tel.: +39 0424 524426
|
Формирование PDF
Пожалуйста, выберите ориентацию документа
Быстрый просмотр информации о месте
Простой и удобный каталог самых интересных достопримечательностей Виченца, которые вы можете посетить на этом курорте.
По умолчанию места сортируются по рейтингу, таким образом вы можете увидеть рейтинг достопримечательностей Виченца, также можно посмотреть их на карте.
Путеводитель по Виченца включает в себя бары, рестораны, развлекательные центры и другие интересные места курорта. Профили достопримечательностей содержат отзывы туристов, фото и другую полезную информацию по интересным местам Виченца.
По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online.
|
|