1
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/314/032/131432_362x212.jpg
|
Ферма Вазеро в Ла Рош-Клермо – это ферма, на которой из козьего молока по старинным рецептам производится сыр и молочные продукты. Она является достаточно старой, была основана в 1959 году. На сегодняшний день хозяевами фермы являются Беатрис и Франсул Лоран, которые постоянно стараются усовершенствовать свои технологии и производить самую лучшую продукцию.
Ферма Вазеро в Ла Рош-Клермо – это ферма, на которой из козьего молока по старинным рецептам производится сыр и молочные продукты. Она является достаточно старой, была основана в 1959 году. На сегодняшний день хозяевами фермы являются Беатрис и Франсул Лоран, которые постоянно стараются усовершенствовать свои технологии и производить самую лучшую продукцию.
Сама ферма имеет сравнительно небольшие размеры, здесь выращивают коз, из молока которых производят лучшую продукцию. Самыми знаменитыми сортами сыра считаются: мягкий, крепкий, насыщенный и очень крепкий.
Всем посетителям предлагается увлекательная экскурсия, во время которой рассказывается история производства знаменитых сыров, однако самое интересное, что после этой экскурсии можно продегустировать вина. После всего можно приобрести понравившийся продукт, что очень привлекательно для большинства отдыхающих.
Просмотры: 34
|
Формирование PDF
Пожалуйста, выберите ориентацию документа
Быстрый просмотр информации о месте
Простой и удобный каталог самых интересных достопримечательностей Шинон, которые вы можете посетить в этом районе.
По умолчанию места сортируются по рейтингу, таким образом вы можете увидеть рейтинг достопримечательностей Шинон, также можно посмотреть их на карте.
Путеводитель по Шинон включает в себя бары, рестораны, развлекательные центры и другие интересные места района. Профили достопримечательностей содержат отзывы туристов, фото и другую полезную информацию по интересным местам Шинон.
По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online.
|
|