Кухня на любой вкус, что хотите, то и найдете. Есть европейская, китайская и конечно же местная. По всему острову полно ресторанов и кафешек, где можно отведать и морепродукты и обычное мясо. В 2013 году в кафе на двоих плотно поужинать можно было на 20-25 долларов. Рекомендую попробовать утку по-балийски с хрустящей корочкой. Это было что то!!!!!!!Комментировать ответ
Кухня у них весьма скудная. Вопрос в том, что Вы хотите и за какие деньги. По всему острову куча варунгов с местной лапшой и рисом, как правило с добавлением овощей, грибов, мяса, рыбы в достаточно скудных количествах. Если Вы хотите именно аутентичную, то Вам именно в Варунг!! Это именно не изычканная кухня для туристов, а то что едет местные жители. Наси горен- это жареный рис в различных вариациях, классика их кухни, у меня создалось впечатление, что они едят его каждый деньКомментировать ответ
Воронеж