Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 481
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 435   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

Mouzenidis_Tr советует про Греция
Где и что поесть Совет 04 мая 2014, 21:40
Лучший

Как выбирать оливковое масло

1. Самым лучшим оливковым маслом считается то, которое относится к классу Extra Virgin, либо к марочным сортам. 2. У хороших сортов масла кислотность не должна превышать 0,8%. 3. Хорошее оливковое масло должно иметь цвет, близкий к зеленому. 4. На упоковке должны быть указаны: дата производства, страна, в которой масло было произведено, точный адрес компании, дата розлива. Место производства и место розлива обязательно должны совпадать. 5. Если вы встретите в Греции оливковое масло неместн ... Еще
saletravel советует про Индонезия: Бали
Где и что поесть Совет 06 марта 2014, 16:06
Лучший

Местная кухня. Что попробовать

Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо,  ... Еще
Mighty_Jack советует про Индонезия: Бали
Где и что поесть Совет 03 февраля 2016, 19:28
Лучший

Что обязательно стоит попробовать на Бали

Сатэ лилит — шашлычки из морепродуктов на палочке из лемонграсса. Морепродукты готовятся на мангале и подаются с ореховым соусом. Делаются они из фарша морепродуктов, смешанного с популярными балийскими специями (чили, куркумой, имбирей и калганом, орехом свечного дерева, кориандром и другими) и нанизанного на палочки из лемонграсса.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: