Путешественник Mouzenidis_Tr

, Салоники

Туроператор –  посетила 3 страны, 23 города и 58 мест

Как выбирать оливковое масло

Греция  Где и что поесть

1. Самым лучшим оливковым маслом считается то, которое относится к классу Extra Virgin, либо к марочным сортам.
2. У хороших сортов масла кислотность не должна превышать 0,8%.
3. Хорошее оливковое масло должно иметь цвет, близкий к зеленому.
4. На упоковке должны быть указаны: дата производства, страна, в которой масло было произведено, точный адрес компании, дата розлива. Место производства и место розлива обязательно должны совпадать.
5. Если вы встретите в Греции оливковое масло неместного производства (из другой страны), не стоит его покупать. Олива - это символ Греции, и лучшее оливковое масло производят именно здесь.
Жалоба
Полезный совет? Да1
     

Ещё советы

Черногория, Сутоморе.

Черногория 14 августа 2015, 20:0777 3 комментария Комментировать

Балийские десерты

Индонезия: Бали 03 февраля 2016, 19:3845 3 комментария Комментировать
 
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: