Если едете из Риги в Юрмалу на несколько часов, то лучше купить сразу и обратный билет, т.к. это обойдется немножко дешевле, а время не фиксированное - когда хотите, тогда и садитесь туда или обратно на электричку!
Если едете из Риги в Юрмалу на несколько часов, то лучше купить сразу и обратный билет, т.к. это обойдется немножко дешевле, а время не фиксированное - когда хотите, тогда и садитесь туда или обратно на электричку!
Если едете из Риги в Юрмалу на несколько часов, то лучше купить сразу и обратный билет, т.к. это обойдется немножко дешевле, а время не фиксированное - когда хотите, тогда и садитесь туда или обратно на электричку!
Дорогие Туристы! Внимательно смотрите свои документы,особенно договор страхования .Ваши отельные гиды будут вас разводить на экскурсии по баснословным ценам ,стараясь убедить вас не приобретать экскурсии в других местах -только у них.Это все их уловки заполучить ваши деньги любыми путями чтобы вы от них не ушли .Кто не первый раз посещает Египет знает это очень хорошо. Мы же пытаемся сохранить ваши деньги чтоб вы смогли за меньшую стоимость посмотреть больше мест.Качество проведения экскурсий г ... Еще
Дорогие Туристы! Внимательно смотрите свои документы,особенно договор страхования .Ваши отельные гиды будут вас разводить на экскурсии по баснословным ценам ,стараясь убедить вас не приобретать экскурсии в других местах -только у них.Это все их уловки заполучить ваши деньги любыми путями чтобы вы от них не ушли .Кто не первый раз посещает Египет знает это очень хорошо. Мы же пытаемся сохранить ваши деньги чтоб вы смогли за меньшую стоимость посмотреть больше мест.Качество проведения экскурсий гарантировано .Есть индивидуальные программы.Гиды все рускоговорящие.В Израиле гиды -израилитяне-отлично говорящие по русски.Наша цель сделать ваш отдых интересным чтобы вы к нам вернулись и послали ваших друзей и знакомых.Приятного вам отдыха! Рекомендую посетиь Национальный парк Рас Мохамед индивидуально на автомобиле с нашим русским гидом.
Дорогие Туристы! Внимательно смотрите свои документы,особенно договор страхования .Ваши отельные гиды будут вас разводить на экскурсии по баснословным ценам ,стараясь убедить вас не приобретать экскурсии в других местах -только у них.Это все их уловки заполучить ваши деньги любыми путями чтобы вы от них не ушли .Кто не первый раз посещает Египет знает это очень хорошо. Мы же пытаемся сохранить ваши деньги чтоб вы смогли за меньшую стоимость посмотреть больше мест.Качество проведения экскурсий гарантировано .Есть индивидуальные программы.Гиды все рускоговорящие.В Израиле гиды -израилитяне-отлично говорящие по русски.Наша цель сделать ваш отдых интересным чтобы вы к нам вернулись и послали ваших друзей и знакомых.Приятного вам отдыха! Рекомендую посетиь Национальный парк Рас Мохамед индивидуально на автомобиле с нашим русским гидом.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.