Вопросы и советы
 –    
Ответы
 – 78 478   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
 
| 
Если же у вас еще остались силы для того, чтобы забраться на гору, можно посетить Анакопийскую крепость, являющееся наиболее хорошо сохранившимся древним укрепление на территории Абхазии. В крепости находится искусственный неиссякаемый колодец, а с его крепостных стен открывается всеохватывающий панорамный вид на горы, море, монастырь.
Если же у вас еще остались силы для того, чтобы забраться на гору, можно посетить Анакопийскую крепость, являющееся наиболее хорошо сохранившимся древним укрепление на территории Абхазии. В крепости находится искусственный неиссякаемый колодец, а с его крепостных стен открывается всеохватывающий панорамный вид на горы, море, монастырь.
 Если же у вас еще остались силы для того, чтобы забраться на гору, можно посетить Анакопийскую крепость, являющееся наиболее хорошо сохранившимся древним укрепление на территории Абхазии. В крепости находится искусственный неиссякаемый колодец, а с его крепостных стен открывается всеохватывающий панорамный вид на горы, море, монастырь. 
 
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее ... Еще
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей. 
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием. 
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
 1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей. 
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием. 
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне. 
 
Если Вы едете зимой - одевайтесь теплее. Просто теплый свитер Вас не спасет. У подножия горы температура близка к 0, на вершине - минусовая, часто лежит снег. Не взирая на большие физические нагрузки - будет очень холодно. Пожалели, что не купили внизу верблюжье пончо за 9$, так как на вершине вынуждены были от холода взять одеяло на прокат за 4$. Перед подъемом Вам дадут фонарик - один на двоих. Это не очень то удобно. Мы поднимались в кромешной тьме, ночь была безлунная, а дорога местами очень ... Еще
Если Вы едете зимой - одевайтесь теплее. Просто теплый свитер Вас не спасет. У подножия горы температура близка к 0, на вершине - минусовая, часто лежит снег. Не взирая на большие физические нагрузки - будет очень холодно. Пожалели, что не купили внизу верблюжье пончо за 9$, так как на вершине вынуждены были от холода взять одеяло на прокат за 4$. Перед подъемом Вам дадут фонарик - один на двоих. Это не очень то удобно. Мы поднимались в кромешной тьме, ночь была безлунная, а дорога местами очень узкая и каменистая, не знаешь куда ступить, так что второй фонарик Вам пригодиться, чтобы не подраться с попутчиком не кануть в каменистую бездну))) И рассчитывайте свои силы, из нашей группы в 15 человек дошли только 4. Это действительно сложное испытание.
 Если Вы едете зимой - одевайтесь теплее. Просто теплый свитер Вас не спасет. У подножия горы температура близка к 0, на вершине - минусовая, часто лежит снег. Не взирая на большие физические нагрузки - будет очень холодно. Пожалели, что не купили внизу верблюжье пончо за 9$, так как на вершине вынуждены были от холода взять одеяло на прокат за 4$. Перед подъемом Вам дадут фонарик - один на двоих. Это не очень то удобно. Мы поднимались в кромешной тьме, ночь была безлунная, а дорога местами очень узкая и каменистая, не знаешь куда ступить, так что второй фонарик Вам пригодиться, чтобы не подраться с попутчиком не кануть в каменистую бездну))) И рассчитывайте свои силы, из нашей группы в 15 человек дошли только 4. Это действительно сложное испытание.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
 |     
Задайте вопрос гиду   2482    |