Ресторан «Sauc» с недавних пор находится в пятизвездочном отеле «Ohla» и уже успел стать его неотъемлемой частью. Бессменный шеф-повар Хавьер Франко сумел в 2014 году привести свое заведение к первой звезде Мишлена.
Название ресторана переводится с каталонского как бузина. Именно поэтому все столики в зале украшены вазами со стилизованными веточками бузины, синеющими спелыми ягодами. Интерьер выдержан в спокойных кофейно-бежевых тонах, и лишь пару картин на стенах создают яркие цветовые пятна, не портящие, однако, общего спокойного фона.
Кухня ориентирована на каталонские традиции. Однако шеф Хавьер Франко вносит свои креативные идеи, стараясь придать новое звучание классичеcким блюдам. В меню успешно соседствуют эксклюзивный копченый угорь под соусом тартар с зеленым яблоком и икрой сельди с абсолютно привычным жареным поросенком и картофелем. Карта вин представляет все самые популярные вина Испании и Франции различного ценового диапазона: от недорогих ординарных до очень дорогих выдержанных напитков.
Для наиболее полного знакомства с кухней ресторана «Sauc» стоит заказать дегустационное меню, стоимость которого начинается от 64 евро и заканчивается 114 евро. В эту цену не входят напитки. Средний счет по меню составляет от 70 до 80 евро.
Нашли ошибку?
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ресторан «Sauc»: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт.
У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации.
В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ресторан «Sauc» на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом.
По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online.
beta