Статистика
Мест |
143 тыс |
Фото |
764 тыс |
Отзывов |
32 тыс |
Вопросов |
6 тыс |
Советов |
755 |
"Я здесь был" |
1 млн |
Сборников мест |
540 |
Билетов |
141 |
Событий |
6 тыс |
Маршрутов |
156 |
Экскурсий |
2 тыс |
Новостей |
20 тыс |
Стран с местами |
225 |
|
Рестораны мира – 4 469 Добавить место
Самый подробный каталог достопримечательностей в Рунете с отзывами туристов, фотографиями и уникальной системой
оценок мест. Выбирайте лучшие места для отдыха, основываясь на советах и впечатлениях путешественников, принимайте
участие в голосовании и составлении рейтингов лучших мест мира.
1
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/3/025/325_362x212.jpg
|
Ресторан "Le Calandre" находится всего в нескольких минутах езды от г.Падуи ( небольшой город в Северной Италии, в провинции Венет). "Le Calandre" - один из самых изысканных итальянских ресторанов. Обязан он своей славой шеф-повару Массимилиано Алаймо (Massimiliano Alajmo). В свои 28-лет молодой человек успел получить целых три мишленовские звезды, что считается абсолютным рекордом в кулинарном мире.
Ресторан "Le Calandre" находится всего в нескольких минутах езды от г.Падуи ( небольшой город в Северной Италии, в провинции Венет). "Le Calandre" - один из самых изысканных итальянских ресторанов. Обязан он своей славой шеф-повару Массимилиано Алаймо (Massimiliano Alajmo). В свои 28-лет молодой человек успел получить целых три мишленовские звезды, что считается абсолютным рекордом в кулинарном мире.
Внутренний декор ресторана на первый взгляд весьма прост: на столах даже нет привычных накрахмаленных скатертей. Однако это вовсе не попытка сэкономить, а лишь часть философии маэстро, который стремится создать уютную и непринужденную атмосферу для своих гостей.
А вот выбор блюд простым никак не назовешь. Традиционные итальянские рецепты представлены в совершенно новом и непривычном исполнении. Хулиган и экспериментатор, Массимилиано Алаймо, предлагает своим гостям совместить несовместимое: от каракатицы, запеченной в картофеле до мороженого из горгонзолы с перцем, и фирменное мясо с трюфелями, которое обязательно надо есть руками.
Просмотры: 699
|
2
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/029/129_362x212.jpg
|
Датский ресторан Noma неоднократно возглавлял список 50-ти самых лучших ресторанов мира. Этот рейтинг каждый год составляется известным журналом Restaurant Magazine, при участии более 800 экспертов.
Датский ресторан Noma неоднократно возглавлял список 50-ти самых лучших ресторанов мира. Этот рейтинг каждый год составляется известным журналом Restaurant Magazine, при участии более 800 экспертов.
Чтобы попасть в Noma, вам предстоит отправиться в Копенгаген. Ресторан расположен в небольшом пятиэтажном здании, которое в 18 веке служило приморским складом.
Один из основателей Noma и главный шеф-повар, Рене Редзепи, - не просто блестящий мастер (две звезды по рейтингу Мишлен), но и настоящий художник, у которого, к тому же, своя философия. Главный принцип его кухни - это использование только экологически чистых продуктов, которыми богата северная природа (исключение составляет лишь кофе и шоколад). Из них Рене и создает свои неповторимые шедевры: датскую говядину с кусочками свеклы, суп с маслинами, блюда из шпината и брокколи и многое другое.
Просмотры: 2579
|
3
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/3/010/310_362x212.jpg
|
Ресторан Steirereck- один из самых лучших ресторанов в мире и самый известный в Австрии. Steirereck находится в самом сердце Вены, на территории городского парка. Здание ресторана представляет собой старинный дом в стиле австрийского барокко
Ресторан Steirereck - один из самых лучших ресторанов в мире и самый известный в Австрии. Steirereck находится в самом сердце Вены, на территории городского парка.
Здание ресторана представляет собой старинный дом в стиле австрийского барокко. Огромные окна позволяют посетителям наслаждаться великолепным видом на парк, а внутренний интерьер создает уютную атмосферу.
Шеф-повар Хайнц Райтбауэр предлагает гостям изысканные блюда австрийской и международной кухни: разнообразные салаты, мясные блюда, десятки сортов сыра. Обязательно попробуйте копченый лосось с авокадо и знаменитый творожный штрудель "Венский лес". В дополнение к совершенному австрийскому обеду представлен первоклассный выбор вин.
Просмотры: 4592
|
4
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/5/008/58_362x212.jpg
|
Ресторан находится в самом центре Брюгге, в небольшом старинном здании с открытой верандой. "De Karmeliet" - один из немногих ресторанов, который удостоен высшей категории по классификации Мишлен.
Ресторан находится в самом центре Брюгге, в небольшом старинном здании с открытой верандой. "De Karmeliet" - один из немногих ресторанов, который удостоен высшей категории по классификации Мишлен.
Шеф-повар Geert Van Hecke сочетает в своей кухне французскую изысканность и фламандские традиции. В меню заявлены блюда из рыбы и морепродуктов, знаменитый бельгийский сыр и, конечно, потрясающий выбор самых лучших вин. Среди фирменных творений повара: "Рыба-соль из Зеебрюгге» с ризотто и спаржей и "Ванильные равиоли с яблоками в карамели».
Цены в ресторане довольно демократичные для столь знаменитого места. Средний счет на одного посетителя составит около 150€. Столик стоит заказать заранее.
Просмотры: 1512
|
5
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/032/232_362x212.jpg
|
Ресторан “Жирная утка” (“The Fat Duck”) находится на юге Англии в небольшом городе Брей. Главный шеф-повар ресторана, Хестон Блюменталь, получил 3 звезды Мишлен, а сам ресторан в 2005 году был признан лучшим в мире.
Ресторан “Жирная утка” (“The Fat Duck”) находится на юге Англии в небольшом городе Брей. Главный шеф-повар ресторана, Хестон Блюменталь,получил 3 звезды Мишлен, а сам ресторан в 2005 году был признан лучшим в мире.
Неприметное здание и простой незамысловатый интерьер не обещают на первый взгляд ничего особенного. Однако не все так просто. Хестон Блюменталь - не только блестящий шеф-повар, но еще инноватор и ученый. Все его творения созданы не только под действием вдохновения или традиций, но и на основе последних исследований в области химии. Следуя формулам и таблицам, мастер открывает новые вкусы и сочетания. Например, икру вам подадут вместе с белым шоколадом, а традиционный английский копченый бекон - с мороженным. На десерт предложат шоколадное вино или ледяной шербет на кожаной тарелке в окружении пламени. И непременно попробуйте кашу из улиток и яиц, которая принесла мировую славу знаменитому шеф-повару.
Просмотры: 3885
|
6
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/000/20_362x212.jpg
|
Французский ресторан "Пьер Ганьер"( "Pierre Gagnaire") находится в Париже и по версии журнала "Restaurant" уже который год считается одним из лучших в мире. По названию легко угадать имя владельца и шеф-повара Пьера Ганьера.
Французский ресторан "Пьер Ганьер" ( Pierre Gagnaire) находится в Париже, и, по версии журнала "Restaurant", уже который год считается одним из лучших в мире. По названию легко угадать имя владельца и шеф-повара - Пьера Ганьера.
Мастер считается одним из создателей современной французской кухни, а также нового направления "фьюжн». Его кухня – это сочетание несочетаемого: так, рыбу вам могут подать с шоколадом, а клубнику - с перцем. За свои кулинарные эксперименты и непревзойденное исполнение Пьер был награжден тремя звездами Мишлен.
Среди фирменных блюд: королевская дорада, молочное суфле из цыпленка с соусом и, конечно, на десерт - знаменитые вариации на тему шоколада. Средняя стоимость ужина в "Пьер Ганьер" - около 350 евро на человека.
Просмотры: 5422
|
7
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/3/017/317_362x212.jpg
|
Монте-КарлоМонте-Карло, РестораныНа карте
Ресторан "Людовик XV" (Le Louis XV) находится в знаменитом отеле "Де Пари" (Hotel de Paris) в Монте-Карло в роскошном зале в стиле барокко, с огромными хрустальными люстрами, безупречно белыми скатертями и зеркалами.
Ресторан "Людовик XV" (Le Louis XV) находится в знаменитом отеле "Де Пари" (Hotel de Paris) в Монте-Карло, в роскошном зале в стиле барокко, с огромными хрустальными люстрами, безупречно белыми скатертями и зеркалами.
Владелец ресторана – один из признанных гениев кулинарии, Ален Дюкасс. Его философия – утонченность и изысканность. Опираясь на традиционные рецепты средиземноморской кухни, мастер создает совершенно новые шедевры. Главный шеф-повар ресторана, Фрэнк Черутти, неукоснительно следует традициям маэстро, успешно воплощая в жизнь его невероятные идеи.
"Людовик XV" - единственный в мире ресторан в отеле, который заслужил три звезды Мишлен. Среди фирменных блюд: ризотто с дикой спаржей, кислым соусом и кружевами из пармезана, голубиная грудка с утиной печенью и знаменитый десерт "Людовик XV» с хрустящим пралине.
|
8
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/5/024/524_362x212.jpg
|
Сан-СебастьянСан-Себастьян, РестораныНа карте
Ресторан Арзак (Arzak) расположен в испанском городе Сан-Себастьян. Это настоящий семейный ресторан с полувековой традицией. Главный шеф-повар и владелец Хуан-Мария Арзак создает свои неповторимые кулинарные шедевры вместе с дочерью Еленой.
Ресторан "Арзак" (Arzak) расположен в испанском городе Сан-Себастьян. Это настоящий семейный ресторан с полувековой традицией. Главный шеф-повар и владелец Хуан-Мария Арзак создает свои неповторимые кулинарные шедевры вместе с дочерью Еленой.
Семейная философия Арзак утверждает, что процесс приготовления пищи – невероятное исследование и приключение, участвуя в котором, повар должен быть непременно счастлив. Для определения своей концепции маэстро даже придумал новый термин: “техноэмоциональная кухня”.
Мастер смело смешивает разные стили, добавляет новые сочетания, играет со вкусом, предлагая посетителям совершенно новые авангардные решения. Меню обновляется каждые полгода, а среди фирменных блюд стоит попробовать копченого белого тунца со свежим инжиром и кедровыми орешками.
Просмотры: 5781
|
9
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/5/019/519_362x212.jpg
|
Ресторан Hof van Cleve находится в Бельгии неподалеку от небольшого городка Кruishoutem. Здание Hof van Cleve представляет собой невысокий фермерский домик со скромной вывеской на входе. Внутренний интерьер также весьма прост и аскетичен, однако именно "Hof van Cleve" считается одним из лучших ресторанов мира (3 звезды Мишлен).
Ресторан Hof van Cleve находится в Бельгии неподалеку от небольшого городка Кruishoutem. Здание Hof van Cleve представляет собой невысокий фермерский домик со скромной вывеской на входе. Внутренний интерьер также весьма прост и аскетичен, однако именно Hof van Cleve считается одним из лучших ресторанов мира (3 звезды Мишлен).
Владелец и шеф-повар Петер Гоосенс - настоящий профессионал и признанный гений в кулинарии, со своим неповторимым почерком и уникальным стилем. Всего его блюда отличаются многослойностью, и по внешнему виду напоминают бутерброд, в котором один слой умело накладывается на другой, рождая совершенно новое вкусовое сочетание. Маэстро смело экспериментирует не только со вкусом, но и с цветом: одно из фирменных блюд ресторана оранжево-розовый лангустин с зелеными прослойками авокадо и бледно-желтыми вкраплениями каламанчи.
Просмотры: 8335
|
10
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/003/203_362x212.jpg
|
Один из лучших итальянских ресторанов, Cracco Peck, находится в Милане. Ресторан открылся в 2007 года, однако, несмотря на свой юный возраст, уже успел завоевать блестящую репутацию, и является обладателем 2-х звезд Мишлен.
Один из лучших итальянских ресторанов, Cracco Peck, находится в Милане. Ресторан открылся в 2007 года, однако, несмотря на свой юный возраст, уже успел завоевать блестящую репутацию, и является обладателем 2-х звезд Мишлен.
Шеф-повар Карло Кракко - признанный мастер и один из главных инноваторов в своей профессии. Он предлагает своим посетителям попробовать блюда совершенно новой кухни, объединяющей в себе миланские традиции, но все же так непохожей на привычную итальянскую трапезу. Результатом его экспериментов стали: фирменное ризотто с морскими ежами, камбала, запеченная с шоколадом, белым картофелем и томатами.
Все это итальянское безумие стоит не так уже дорого: средний счет - от 150 евро. Cracco также славится огромным выбором вин.
Просмотры: 5163
|
11
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/3/014/314_362x212.jpg
|
Провинция ЗеландияПровинция Зеландия, РестораныНа карте
Ресторан "Старый шлюз" (Oud Sluis) находится в небольшом городе Слёйс (нидерл. Sluis) в Нидерландах. С 2003 года "Старый шлюз" входит в список 50-ти самых лучших ресторанов мира по версии журнала «Restaurant», и на данный момент является почетным обладателем трех звезд Мишлен.
Ресторан "Старый шлюз" (Oud Sluis) находится в небольшом городе Слёйс (нидерл. Sluis) в Нидерландах. С 2003 года"Старый шлюз" входит в список 50-ти самых лучших ресторанов мира по версии журнала "Restaurant", и на данный момент является почетным обладателем трех звезд Мишлен.
Шеф-повар Серджио Герман - настоящий хулиган и бунтовщик. Не обращая внимания на традиции национальной кухни, он создает свои шедевры, опираясь лишь на собственный вкус и интуицию. И они, надо сказать, его не подводят: довольные посетители возвращаются к Серджио снова и снова, а столик нужно заказывать за несколько месяцев вперед.
В меню ресторана вы найдете шербет из васаби, лобстеров, завернутых в ломтики манго, и знаменитое саке из лимонной цедры.
|
12
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/5/013/513_362x212.jpg
|
Регион Овернь-Рона-АльпыРегион Овернь-Рона-Альпы, РестораныНа карте
Знаменитый французский ресторан Paul Bocuse находится в небольшой деревушке Pont de Collonges, всего в нескольких минутах езды от Лиона. Яркий фасад здания и огромная вывеска на крыше не дадут вам потеряться или проехать мимо.
Знаменитый французский ресторан Paul Bocuse находится в небольшой деревушке Pont de Collonges, всего в нескольких минутах езды от Лиона. Яркий фасад здания и огромная вывеска на крыше не дадут вам потеряться или проехать мимо.
В названии ресторана легко угадать имя главного шеф-повара и владельца – прославленного французского кулинара Поля Бокюза. В 1975 году мастер был награждён орденом Почётного легиона, и по праву считается одним из лучших поваров XX века.
Фирменный стиль Бокюза – традиционная французская кухня: «ничего лишнего, только вечная классика». Но не потому ли мы всегда возвращаемся к ней, что она напоминает нам о самом главном? Серди посетителей ресторана очень много постоянных клиентов, и потому столик стоит заказывать за несколько месяцев вперед. В меню вы найдете фирменный суп из трюфелей, получивший название «Суп E.G.V.» , фрикассе из цыпленка в сливочном соусе и традиционные лионские фрикадельки из щуки.
Просмотры: 24291
|
13
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/5/006/506_362x212.jpg
|
Французский ресторан L'Arpege был открыт в 1986 году в Париже, на улице Варенн. Владелец и шеф-повар ресторана - знаменитый Алан Пассар, один из самых лучших поваров мира.
Французский ресторан L'Arpege был открыт в 1986 году в Париже, на улице Варенн. Владелец и шеф-повар ресторана - знаменитый Алан Пассар, один из самых лучших поваров мира.
Пассар, как и все гении – безусловный инноватор и революционер. При приготовлении блюд мастер использует исключительно биологически чистые продукты, которые выращиваются в его собственных садово-промышленных хозяйствах. Меню ресторана практически полностью состоит из овощей и трав. Однако ни один посетитель не останется разочарованным: отсутствие мясных блюд сполна компенсируется фантазией повара. L'Arpege предлагает гостям отведать зеленую фасоль со свежими персиками и миндалем, попробовать импровизацию на тему кольраби и, конечно, свое фирменное блюдо: яичное сhaud-froid с кленовым сиропом и хересным уксусом.
Просмотры: 4661
|
14
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/5/004/504_362x212.jpg
|
Сан-СебастьянСан-Себастьян, РестораныНа карте
Один из лучших ресторанов в мире, Mugaritz , находится в испанском городке Еррентерия, в районе Сан-Себастьян. Главный шеф-повар ресторана - молодой и талантливый кулинар Андони Андуриза.
Один из лучших ресторанов в мире, Mugaritz , находится в испанском городке Еррентерия, в районе Сан-Себастьян. Главный шеф-повар ресторана - молодой и талантливый кулинар Андони Андуриза.
Андони долгое время был учеником Феррана Адриа, известного своими экспериментами и инновационным подходом. Ученик довольно много унаследовал от своего прославленного наставника, однако оказался более консервативным. Смешивая вкусы и создавая новые сочетания, повар все же старается сохранить традиции национальной испанской кухни.
Среди лучших блюд ресторана - охлажденный овощной суп с креветками и листьями папортника, паста из амаранта в осетровом бульоне и фирменная иберийская свинина в карри. Средняя цена за одно блюдо - около 85 евро.
Просмотры: 6028
|
15
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/028/228_362x212.jpg
|
Эмилия-РоманьяЭмилия-Романья, РестораныНа карте
Ресторан Osteria Francescana находится на севере Италии в городе Модена. Osteria Francescana входит в пятерку самых лучших ресторанов мира по рейтингу журнала "Restaurant Magazine".
Внутренний интерьер Osteria Francescana безупречно выдержан: накрахмаленные скатерти, старинная посуда и исключительно серебряные приборы. Белые стены украшены фотографиями знаменитых посетителей. На первый взгляд кажется, что такая обстановка подразумевает традиционную кухню, однако все с точностью наоборот.
Шеф-повар Массио Баттура – настоящий художник и изобретатель, не обращая внимания на традиции итальянской кухни, мастер творит, полностью поддавшись собственной фантазии и вдохновению. Ломая привычные стереотипы, Массио создает настоящие произведения искусства. Очень часто посетители даже не заглядывают в меню, а доверяют свой выбор маэстро, который всегда готов импровизировать для своих гостей.
Просмотры: 952
|
16
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/015/215_362x212.jpg
|
Французский ресторан Brasserie Lipp находится в Париже на бульваре Сен-Жермен. "Brasserie Lipp" был открыт в 1880 году и, благодаря старинному фасаду здания, является одним из исторических памятников Франции.
Brasserie Lipp - французский ресторан, находится в Париже на бульваре Сен-Жермен. Brasserie Lipp был открыт в 1880 году и сегодня, благодаря старинному фасаду здания, является одним из исторических памятников Франции.
Brasserie Lipp по праву можно назвать элитным: среди его постоянных посетителей были Антуан де Сент-Экзюпери, Хемингуэй, Камю. И с тех пор мало что изменилось: знаменитый ресторан на Сен-Жермен до сих пор остается любимым местом для современных политиков и писателей. А вот обслуживание и кухня со временем стали намного лучше.
Среди фирменных блюд - лосось под щавелевым соусом, паштет pâté en croûte, селедка с травами и можжевеловыми ягодами, а также предлагается прекрасный выбор французских вин.
|
17
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/4/011/411_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_n/a/NataliaS1/al804839/74/997961_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_r/u/RusskiyExpress2013/al275622/74/329553_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_r/u/RusskiyExpress2013/al275622/74/329552_458x428.JPGhttps://rutraveller.ru/icache/u_r/u/RusskiyExpress2013/al275622/74/329554_458x428.JPG
|
Фламенко-ресторан Corral de la Morería - один из старейших и знаменитейших таблао в мире. Здесь страсть и боль, веселье и азарт. Одним словом, коктейль живых эмоций и аппетитное меню.
Фламенко-ресторан Corral de la Morería – кладезь живых, захватывающих эмоций, ресторан, стены которого пропитаны страстью танца и хранят память о тех, кто здесь бывал. Среди громких имен: Гэри Купер, Рита Хэйворт и Чарлтон Хестон, Ричард Никсон, Пабло Пикассо и Сальвадор Дали.
Начав свою работу в 1957 году, ресторан по сей день не утратил статус лучшей сцены для фламенко-шоу. Именно здесь выступают самые выдающиеся танцоры (Бланка-дель-Рей, Антонио Гадес, Лусеро Тена и Пастора Империо), здесь изысканный сервис, мебель XVIII и XIX веков, создающая настрой на кастильский стиль. Все здесь пропитано духом истинного танца, располагающего к хорошему и гармоничному отдыху.
Ваш желудок тоже не останется без праздника. За этим в ресторане тщательно следит шеф-повар Марио Паскуаль, творческие таланты которого превращают обычного ягненка в ягненка с тимьяном и хрустящим картофелем, корейку в корейку с креветочным соусом и фуа-грой.
|
18
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/5/080/580_362x212.jpg
|
Смотровые площадки небоскреба Бурж-Халифа – прекрасный шанс побывать на самом высоком здании мира и в комфортной обстановке насладиться видами, которые открываются с него на Дубай.
В дубайском небоскрёбе Бурж-Халифа находится сразу три смотровых площадки – на сорок третьем, семьдесят шестом и сто двадцать четвёртом этажах. Наибольшей популярностью пользуется смотровая площадка At the Top, располагающаяся на сто двадцать четвёртом этаже. А на два этажа ниже находится самый высотный в мире ресторан Atmosphere.
Создатели этого заведения планировали сделать Atmosphere по уровню комфорта и сервиса сравнимым с самыми шикарными яхтами, и им это вполне удалось. Что, впрочем, сказалось и на ценах в этом ресторане – они не заоблачные, но весьма ощутимые. Хотя сам ресторан смотровой площадкой и не является, однако дорогого стоит трапеза с видом из окна, расположенного на высоте около пятисот метров. Кухня ресторана Atmosphere прекрасная, предложенные блюда (в основном относящиеся к европейской кухне) явно не разочаруют посетителей.
Стоит добавить, что комфортабельные смотровые площадки небоскреба Бурж-Халифа оснащены современными телескопами, позволяющими в деталях рассмотреть понравившуюся деталь пейзажа, а так же с помощью высоких технологий посмотреть, как она выглядит в разное время суток. Смотровые площадки небоскреба Бурж-Халифа – прекрасное место для посещения, которое надолго запомнится Вам благодаря сочетанию современных технологий, красивых видов и неповторимой атмосферы Дубая.
|
19
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/5/000/500_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_k/a/KATANANDO/al194704/83/100953_458x428.jpg
|
Ресторан-бар "Crazy Horse" работает в Аланьи уже больше десяти сезонов. С самого момента открытия он стал пользоваться большой популярностью среди туристов и гидов, поскольку здесь превосходная кухня и есть танцпол.
Удивительная популярность ресторан-бара "Crazy Horse" вызвана удивительным сочетанием приятной атмосферы, высококлассного сервиса и вкуснейшей латиноамериканской и европейской кухни. Кроме того, предусмотрено специальное детское меню.
Дизайн ресторана выполнен в свободном и демократичном современном стиле. Здесь сосредоточены все знания и опыт, который был накоплен его владельцами в ходе визитов в европейские и восточные города.
|
20
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/6/038/638_362x212.jpg
|
Ресторан Haci Arif bey, расположенный в нескольких шагах от отеля Хилтон, предлагает блюда из ягненка, вкуснейший хумус, пастуший салат, блюда из баранины. Алкоголь не подается. Предпочтителен для семейного посещения, оборудован игровой площадкой в помещении для маленьких детей.
Ресторан Haci Arif bey располагается в самом центре Анкары, в нескольких минутах ходьбы от отеля Анкара Хилтон. Его отличает приятная дружелюбная атмосфера и наличие зеленого дворика. Здесь есть даже садок с живой рыбой и вольер с черепахами, для гостей с детьми имеется игровая детская площадка.
Гостям предлагается меню классической турецкой кухни – вкуснейший хумус, мезе, овощи, большие порции супов, пастуший салат, большой выбор разнообразных кебабов очень высокого качества. Меню снабжено фотографиями блюд. Алкогольных напитков нет, но гостю могут предложить местные напитки, в том числе айран.
Очень хорошее, предупредительное и внимательное, обслуживание. Ужин в ресторане обойдется примерно в 800 - 3000 рублей. Если есть желание попробовать много блюд, то можно попросить половину порции. Ресторан осуществляет бронирование и доставку.
Просмотры: 321
|
Формирование PDF
Пожалуйста, выберите ориентацию документа
Быстрый просмотр информации о месте
|
|
|