Описание фото:
Знаменитая апулийская паста ОРИКЬЕТТЕ
Описание фото:
ИМЕННО ЗДЕСЬ ЖИВЕТ СЕМЬЯ ,КОТОРАЯ СДЕЛАЛА НАМ СЛЕДУЮЩИЙ СЮРПРИЗ ИЗ КАЖДОДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ,ПОКАЗАЛА ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСЛА ЕКСТРАВЕРДЖИНЕ,ВКУС КОТОРОГО НАС ПОТРЯС АРОМАТОМ ,ЦВЕТОМ И ВКУСОМ НЕПОВТОРИМОЙ,ЯРКОЙ,ДУШЕВНОЙ ,СОЛНЕЧНОЙ,РАДОСТНОЙ,ГОСТЕПРИИМНОЙ АПУЛИИ!!! ИМЕННО В АПУЛИИ ДЕЛАЮТ ОКОЛО ТРЕТИ ВСЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО МАСЛА. СПАСИБО МИЛОЙ СЕМЬЕ ЗА ДУШЕВНОСТЬ,УЛЫБКИ И ДОБРОТУ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КОШЕЧКАМ И СОБАЧКАМ. КСТАТИ МНЕ КАЖЕТСЯ СОБАЧКИ В АПУЛИИ НЕ УМЕЮТ ЛАЯТЬ,А УЛЫБАЮТСЯ И МЕЧТАЮТ...
Описание фото:
МОЛОЧКО,ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕДАНО НЕ ПОЗДНЕЕ 10 ЧАСОВ ПОСЛЕ ДОЕНИЯ И СОДЕРЖИТСЯ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ЕМКОСТЯХ.ТРАДИЦИОННО ЗАМЕСЬ СЫРНОЙ МАССЫ ПРОИЗВОДИТСЯ ВРУЧНУЮ ПРИ ПОМОЩИ СПЕЦИАЛЬНОЙ ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛКИ.ВСЕ ЭТО БЫЛО КАК ВОЛШЕБСТВО ,НА НАШИХ ГЛАЗАХ. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЭЛАСТИЧНОЙ МАССЫ,СИНЬОР ОТДЕЛЯЛ ОТ НЕЕ КУСОЧКИ РАЗЛИЧНОГО РАЗМЕРА И ЛЕПИЛ СЫР. А ЕЩЕ ЗАПЛЕТАЛ КОСИЧКИ.ФОРМА БОЛЬШИХ КРУГЛЫХ ШАРИКОВ НАЗЫВАЕТСЯ--БОККОНЧИНИ,ПОМЕНЬШЕ--ЧИЛЬЕДЖИНИ,А СОВСЕМ МАЛЕНЬКИХ--ПЕРПИНИ.ЗАПЛЕТЕННАЯ В КОСИЧКИ --ТРЕЧЧЯ. ВИДЯ НАШ ВОСТОРГ,НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ОДНО ЧУДО В ДОМЕ У БРАТА ХОЗЯЙКИ МАГАЗИНА,СОВСЕМ РЯДОМ. НО КОНЕЧНО ЭТИ ЧУДЕСА ДЛЯ НАС,А АПУЛИЙЦЫ ТАК ЖИВУТ,ПЕРЕДАВАЯ СВОЕ МАСТЕРСТВО ОТ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ К МЛАДШЕМУ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ВЕКОВ.
|
Поделиться
|
|
Добавить фотографии к месту
|
4.20
Рейтинг места - совокупность оценок, проставленных путешественниками этому месту.
Поселения
4.20Поселения
 4.50Культурная ценность 5.00Питание, кухня 5.00Загруженность 2.00Транспортная доступность 4.50Достопримечательности
|