Фото места Ресторан La Ereta – 1
Добавить фотографии к месту
|
Поделиться
|
|
Описание Ресторан La Ereta
Ресторан Ла-Эрета ( исп. Restaurante La Ereta)
Здание ресторана, и окружающий его парк были предметом конкурса “Europan 3”, победителем которого в 1994 году стали французские архитекторы Марк Бигарне и Фредерик Бонне. В проект были интегрированы пять зданий: многофункциональное здание с видом на город, помещение для охраны, помещение для садовников, выставочный зал с баром и панорамный ресторан Ла-Эрета. Владельцем ресторана является Дани Фриас, один из самых важных бизнесменов ресторанного бизнеса в Аликанте.
В ресторане La Ereta нет меню, чтобы можно было заказать отдельные блюда. Ресторанное меню это три дегустационных меню: «меню Arrocito» , которое состоит из трех закусок, трех различных блюд из риса и двух десертов; « меню Эрета» , состоящее из трех закусок, трех основных блюд и двух десертов, «меню Дегу» , состоящее из двух аперитивов, четырех закусок, трех основных блюд и трех десертов.
В ресторане имеется обширная карта вин.
Адрес : Парк Ла Эрета, б/н, 03001 Аликанте
Тел: (34)965 143 250
Нашли ошибку?
Отзывы и оценки – 0
добавить отзыв
Ещё никто не оценил/написал отзыв об этом месте
Ещё никто не задал вопросов/добавил советов по этому месту
15
162572
0
Ещё никто не упомянул это место в заметке
Где поселиться возле Ресторана La Ereta – 172
Ресторан La Ereta. Похожие места
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Ресторан La Ereta: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт.
У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации.
В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Ресторан La Ereta на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом.
По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online. beta
|
0.00
Рейтинг места - совокупность оценок, проставленных путешественниками этому месту.
|