В сохранившейся старинной гасьенде (поместье) Пие де Чинче можно увидеть весь процесс выращивания и переработки сахарного тростника.
Название усадьбы происходит от названия племени индейцев чинче, живших в этих местах.
Гасьенда состоит из 21 ранчо, типичного для колонии и из старинных цехов по превращению тростника в сахар и патоку.
Здесь можно проследить историю переработки сахарного тростника в колониальную эпоху и узнать о повседневной жизни рабовладельческой плантации. Все точь-в-точь как в "Рабыне Изауре".
Здесь можно попробовать сладости и напитки из тростникового сахара.
Нашли ошибку?
Самая необходимая и подробная информация о достопримечательности Усадьба-музей сахарного тростника Пьедечинче: фото места, описание, контакты – адрес, телефон, официальный сайт.
У достопримечательности вы можете посмотреть рейтинг пользователей, почитать отзывы, советы и рекомендации.
В каталоге интересных мест можно посмотреть расположение достопримечательности Усадьба-музей сахарного тростника Пьедечинче на карте, места рядом, где поесть рядом и что посмотреть рядом.
По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online.
beta