О компании

Все самое свежее и интересное из красивейшей европейской столицы... Ещё - новости, полезная информация для путешественников, история, открытия, туристический опыт. Присоединяйтесь!

Дата создания – 11 июн 2013

Сердце Чехии

Чехия

И снова фирменные рецепты чешской кухни

Palris
(Прага, Чехия)
написала в сообщество Прага


"Контрабаш“ - Местное фирменное блюдо из традиционных продуктов наших предков – картофеля, гречки и овечьего сыра.6 крупных картофелин 300 г гречневой крупы 4 яйца, сливки жир для смазки, соль черный перец майоран, зелень петрушки для посыпки шпик (брынза, овечий сыр) Картофель сварим в соленой воде до полуготовности, почистим и порежем на кубики. Гречку промоем, засыпаем в кипящую подсоленную воду, доведем до кипения и кипятим около 2 минут, затем ставим на полчаса в теплое место (лучше всего под одеяло). После смешаем гречку и картофель и выложим в смазанный противень, посолим, по вкусу добавим перец, майоран и петрушку и запекаем при температуре 250 ºC около 15 минут. Зальем подсоленной смесью взбитых яиц и сливок и запекаем еще 20 мин при 200 ºC. Поджарим шпик. Каждую порцию посыплем шпиком, брынзой или овечьим сыром.

Другие записи сообщества

 Добавление записи в сообщество

Выберите страну*:

Заголовок записи*:

Напишите что-нибудь*:

Добавить фото или видео

Ссылка на видео YouTube:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:

 Поделитесь своими впечатлениями

Месяц
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Год
20252024202320222021202020192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003200220012000199919981997199619951994199319921991199019891988198719861985198419831982198119801979197819771976197519741973197219711970
С кем был
ПаройС друзьямиС коллегами по работеС семьейВ одиночкуСемьей с маленькими детьмиСемьей с детьми

Добавить отзыв
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: