О компании

Все самое свежее и интересное из красивейшей европейской столицы... Ещё - новости, полезная информация для путешественников, история, открытия, туристический опыт. Присоединяйтесь!

Дата создания – 11 июн 2013

Сердце Чехии

Чехия

Рецепты чешской кухни - советуем попробовать

Palris
(Прага, Чехия)
написала в сообщество Прага


Говорят, что сливы вкуснее всего в „сливовице“, то есть, в традиционном сливовом дистилляте. Но, тем не менее, стоит попробовать и другой способ приготовления слив. Маринованные поджаренные сливы с ромом превращаются в настоящий деликатес!100 грамм гладкой муки ¼ литра молока 50 грамм дрожжей 50 мл рома 20 грамм ванильного сахара сушеные сливы на 6 порций 50 грамм молотого сахара 300 грамм сливок для взбивания растительное масло миндаль из расчета 1 шт. на 1 сливу Сушеные сливы покапаем ромом, нашпигуем миндалем и оставим настояться. Подготовим жидковатое дрожжевое тесто, погружаем в него сливы а потом жарим в разогретом растительном масле. После этого посыпаем ванильным сахаром, покапаем ромом и украшаем взбитыми сливками.

Другие записи сообщества

 Добавление записи в сообщество

Выберите страну*:

Заголовок записи*:

Напишите что-нибудь*:

Добавить фото или видео

Ссылка на видео YouTube:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:

 Поделитесь своими впечатлениями

Месяц
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Год
2024202320222021202020192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003200220012000199919981997199619951994199319921991199019891988198719861985198419831982198119801979197819771976197519741973197219711970
С кем был
ПаройС друзьямиС коллегами по работеС семьейВ одиночкуСемьей с маленькими детьмиСемьей с детьми

Добавить отзыв
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: