Вторая часть «подборки» завтраков, которые едят детишки из самых разных точек мира. Бирта, 3 года 6 месяцев, Рейкьявик: овсяная каша с коричневым сахаром, кленовым сиропом, маслом и фруктами; рыбий жир и молоко.Тьяго, 3 года, Сан-Паулу, Бразилия: кукурузные хлопья с молоком, банановый пирог, сладкий белый хлеб со сливочным сыром, шоколадное молоко.Саки, 2 года 6 месяцев, Токио: омлет, рис, мисо-суп, блюдо из соевых бобов, тыква, маринованные огурцы, жареный лосось.Филипп и Шелин, по 4 года, Камтенго, Малави: отварной картофель, шикондамойо – сладкий кукурузный хлеб, черный чай с сахаром.Вив, 5 лет, Амстердам: хлеб с маслом и шоколадной посыпкой, стакан молока.