1
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/1/208/062/120862_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_t/a/Tatiana-N/al446920/89/532285_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_t/a/Tatiana-N/al446920/89/532284_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_t/a/Tatiana-N/al446920/89/532283_458x428.jpg
|
Швейцария, ЖеневаШвейцария, Женева, Магазины, Фабрики и заводыНа карте
Магазин Bachmann – совершенно особое место. Глаза разбегаются, едва стоит переступить порог этого шоколадного царства.
Редко где можно встретить такое изобилие шоколадных изделий различных видов и форм. В ассортименте свыше 50 видов сладостей. Кроме того, здесь вам предложат потрясающее разнообразие блюд из шоколада. Каждый год компания Bachmann реализует около 60 тонн изделий.
Шоколадное производство Bachmann возникло давно и имеет свою легендарную историю. Все началось в 1934 году в небольшом швейцарском городке, когда Антон Бахманн открыл свою маленькую пекарню. С тех пор прошли годы, дело успешно росло и развивалось. Сейчас компания превратилась в крупнейшее предприятие с сетью филиалов.
Сменилось четыре поколения Бахманнов. И каждый из них использовал старинные рецепты, доставшиеся от основателя династии. Все это бережно сохраняется и в наши дни. Все шоколадные изделия производятся вручную, что позволяет поддерживать их неизменное качество. Современный руководитель компании твердо убежден, что лучшая машинка – человеческие руки.
Шоколад Bachmann известен далеко за пределами Швейцарии. Компания сумела доказать, что кондитерские изделия могут быть настоящим искусством.
|
2
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/7/775/003/77753_362x212.jpg
|
Швейцария, ЖеневаШвейцария, Женева, Фабрики и заводыНа карте
Шоколадное ателье Stettler - небольшая фабрика с бутиком, которую стоит посетить хотя бы раз в жизни. Это главное шоколадное место в Женеве, где можно увидеть весь процесс производства шоколада и насладиться незабываемой дегустацией. Фабрика очень маленькая, и выпускает лимитированное количество великолепного шоколада, который соответствует самым высоким стандартам качества.
Шоколадное ателье Stettler имеет свое красивое название ввиду камерных размеров производства. Сам цех располагается в небольшой лаборатории, где опытными шоколатье искусно производится один из лучших шоколадных произведений в мире.
Фабрика Stettler считается одной из самых авторитетных в мире, несмотря на то, что она относительно молодая. Она была основана только в 1947 году и по сей день пользуется огромной популярностью у ценителей настоящего шоколада. Каждый знаток обязательно посещает фирменный магазин и сам цех Stettler на Авеню Блан.
Несмотря на то, что центр швейцарского шоколада является Цюрих, где находятся штаб-квартиры мировых лидеров. В Швейцарии есть множество шоколадных ателье. Stettler заслуживает особого, самого пристального внимания. Здесь будут рады провести экскурсию, угостить образцами шоколадных конфет и обслужить каждого гостя на высшем уровне. Именно поэтому, в поисках лучших сладостей, нужно посетить Женеву.
Просмотры: 195
|
Формирование PDF
Пожалуйста, выберите ориентацию документа
Быстрый просмотр информации о месте
|
|