1
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/9/952/9952_362x212.jpg
|
Южная Корея, АндонЮжная Корея, Андон, МузеиНа карте
Соджу — национальный корейский алкогольный напиток, который производится из сладкого картофеля, риса и пшеницы. Корейцы производят его с XIV века, и за это время было создано множество видов и марок соджу. В музее соджу вам расскажут о технологии производства напитка и даже предоставят возможность продегустировать продукт. Особенно хорош национальный алкоголь в сочетании с блюдами корейской кухни.
Соджу — национальный корейский алкогольный напиток, который производится из сладкого картофеля, риса и пшеницы. История этого напитка началась в XIV веке, а в 1987 году выпускаемый в Андоне сочжу был включен в список культурных сокровищ провинции Кёнсан-пукто. Корейцы стараются сохранить традицию производства этого уникального напитка, чтобы его вкус и качество оставались неизменными.
Музей сочжу находится прямо в здании предприятия, выпускающего андонский сочжу и снаружи даже не выглядит как музей. Однако внутри создана интересная экспозиция с уникальными экспонатами. Кроме того, посетители могут собственными глазами понаблюдать все стадии изготовления сочжу. В отдельном помещении воссоздана традиционная сервировка стола, есть макет стола, накрытого в честь визита королевы Елизаветы. В магазинчике при музее можно приобрести андонский сочжу, что особенно притягивает многих иностранных туристов.
|
Формирование PDF
Пожалуйста, выберите ориентацию документа
Быстрый просмотр информации о месте
|
 |