1
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/u_l/u/luckytramp/al893825/134/2091322_362x212.jpg
https://rutraveller.ru/icache/u_l/u/luckytramp/al893825/134/2091322_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_l/u/luckytramp/al893825/134/2091320_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_l/u/luckytramp/al893825/134/2091319_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_l/u/luckytramp/al893825/134/2091318_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_l/u/luckytramp/al893825/134/2091317_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_l/u/luckytramp/al893825/134/2091315_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_l/u/luckytramp/al893825/134/2091314_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_l/u/luckytramp/al893825/134/2091313_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_l/u/luckytramp/al893825/134/2091311_458x428.jpghttps://rutraveller.ru/icache/u_l/u/luckytramp/al893825/134/2091310_458x428.jpg
|
Бодега Гарсон - крупнейший винный проект премиум-класса в Уругвае. Когда Алехандро
Булгерони и его жена Беттина открыли для себя Гарсон, у них была семейная мечта - создать самую символичную винодельню современного виноделия в Уругвае и её вина премиум-класса, с сильной индивидуальностью и глубоким чувством принадлежности к земле. Сегодня эта мечта
стала реальностью. Сотрудничая с Альберто Антонини, признанным международным
консультантом по винам, они применили свою философию, согласно которой вина должны выражать свое происхождение к посадкам виноградников. Руководящая команда Bodega Garzón состоит из экспертов в вине, заботе об окружающей среде, гастрономии, гостеприимстве и туризм - все с одинаковой приверженностью к этому уникальному проекту по всему миру. Это предприятие также предлагает превосходную гастрономию под руководством шеф-повара международного класса Фрэнсиса Маллманна.
С 240 гектарами виноградников, на которых выращивается более 15 различных сортов винограда, включая Таннат и Альбариньо, Гарсон является первой полностью устойчивой винодельней в Латинской Америке с инновационными методами производства, современной иконой региона.
Гарсон был выбран Новой мировой винодельней года на премии Wine Star Awards, организованной известным журналом Wine Enthusiast. Инженер Алехандро Булгерони, владелец Бодега Гарсон, получил эту награду на церемонии, состоявшейся в Майами.
Бодега Гарсон заняла второе место в Топ-50 лучших виноградников мира 2019 года, что
стало новым признанием после присуждения вином премии New World Winery 2018 года Энтузиаст и недавно полученная сертификация LEED для всех его объектов, которая делает Бодегу Гарсон первой в мире полностью устойчивой винодельней.
Ресторан Bodega Garzón входит в Топ-10 ресторанов винодельни по версии
престижного журнала Decanter. Известный журналист Крис Лош относит ресторан в число 10 лучших ресторанов мира, где гости могут насладиться
эксклюзивным меню в сочетании с отмеченными наградами и всемирно известными винами. Великолепная
инфраструктура винодельни, её огненная кухня и удивительный ландшафт - вот некоторые из аспектов, выделенных Лошем.
Впервые уругвайское вино входит в Топ-100 вин и спиртных напитков. Balasto
2015 был включён в этот престижный список, с первым винтажом культового вина, представленным на эксклюзивной площадке Бордо. Впервые уругвайское вино входит в Топ-100 Wine Spectator. Гарсон
был удостоен чести участвовать вместе с Tannat Reserva 2015 в этом эксклюзивном рейтинге, предназначенном только для крупнейших виноделен мира. Кроме того, Tannat Reserva 2017 недавно набрал 91 балл в этом журнале. Ещё одно достижение для знакового уругвайского винограда, который нашел в Гарсоне идеальное место для выращивания. Баласто 2015 получил
признание премии Wine Spectator's Critics Choice Awards на выставке New York Wine Experience.
Вина Bodega Garzón по восходящей, от молодых до выдержанных.
В линии Estate: свежий Совиньон Блан с букетом цитрусовых, Вионье с нотами персика и груши, идеальное розе для пикника в летнюю ночь Розе из Пино Нуара. Из плотных вин - ассамбляж из Танната и Каберне Франа.
В Reserva: союз сливы, малины и специй в Таннат. Отличный выбор к мясным блюдам! Солёный, как морской поцелуй Альбариньо - из белых. Заслуживает внимания в этой линейке Marselan - редко встречается сепаж из этого сорта, ещё реже - удачный сепаж. В Single Vineyards - более выдержанная медовая версия Альбариньо, Таннат c выдержкой 18 месяцев в бочке из французского дуба, Пино Нуар с корзиной сладких красных ягод в букете, и Мерло.
Для особых случаев и дорогих гостей - Balasto, топовое вино Bodega Garzón - сбалансированное, шелковистое, с долгим послевкусием. Было представлено на Place de Bordeaux. Как-то на винодельне закончилась партия Balasto, а посетители ресторана требовали именно это вино. Пришлось спешно отзывать партию, которая ушла во Францию. На этикетке нанесены частицы гранитных пород - дань их основополагающей роли в терруаре Bodeg
Бодега Гарсон - крупнейший винный проект премиум-класса в Уругвае. Когда Алехандро
Булгерони и его жена Беттина открыли для себя Гарсон, у них была семейная мечта - создать самую символичную винодельню современного виноделия в Уругвае и её вина премиум-класса, с сильной индивидуальностью и глубоким чувством принадлежности к земле. Сегодня эта мечта
стала реальностью. Сотрудничая с Альберто Антонини, признанным международным
консультантом по винам, они применили свою философию, согласно которой вина должны выражать свое происхождение к посадкам виноградников. Руководящая команда Bodega Garzón состоит из экспертов в вине, заботе об окружающей среде, гастрономии, гостеприимстве и туризм - все с одинаковой приверженностью к этому уникальному проекту по всему миру. Это предприятие также предлагает превосходную гастрономию под руководством шеф-повара международного класса Фрэнсиса Маллманна.
С 240 гектарами виноградников, на которых выращивается более 15 различных сортов винограда, включая Таннат и Альбариньо, Гарсон является первой полностью устойчивой винодельней в Латинской Америке с инновационными методами производства, современной иконой региона.
Гарсон был выбран Новой мировой винодельней года на премии Wine Star Awards, организованной известным журналом Wine Enthusiast. Инженер Алехандро Булгерони, владелец Бодега Гарсон, получил эту награду на церемонии, состоявшейся в Майами.
Бодега Гарсон заняла второе место в Топ-50 лучших виноградников мира 2019 года, что
стало новым признанием после присуждения вином премии New World Winery 2018 года Энтузиаст и недавно полученная сертификация LEED для всех его объектов, которая делает Бодегу Гарсон первой в мире полностью устойчивой винодельней.
Ресторан Bodega Garzón входит в Топ-10 ресторанов винодельни по версии
престижного журнала Decanter. Известный журналист Крис Лош относит ресторан в число 10 лучших ресторанов мира, где гости могут насладиться
эксклюзивным меню в сочетании с отмеченными наградами и всемирно известными винами. Великолепная
инфраструктура винодельни, её огненная кухня и удивительный ландшафт - вот некоторые из аспектов, выделенных Лошем.
Впервые уругвайское вино входит в Топ-100 вин и спиртных напитков. Balasto
2015 был включён в этот престижный список, с первым винтажом культового вина, представленным на эксклюзивной площадке Бордо. Впервые уругвайское вино входит в Топ-100 Wine Spectator. Гарсон
был удостоен чести участвовать вместе с Tannat Reserva 2015 в этом эксклюзивном рейтинге, предназначенном только для крупнейших виноделен мира. Кроме того, Tannat Reserva 2017 недавно набрал 91 балл в этом журнале. Ещё одно достижение для знакового уругвайского винограда, который нашел в Гарсоне идеальное место для выращивания. Баласто 2015 получил
признание премии Wine Spectator's Critics Choice Awards на выставке New York Wine Experience.
Вина Bodega Garzón по восходящей, от молодых до выдержанных.
В линии Estate: свежий Совиньон Блан с букетом цитрусовых, Вионье с нотами персика и груши, идеальное розе для пикника в летнюю ночь Розе из Пино Нуара. Из плотных вин - ассамбляж из Танната и Каберне Франа.
В Reserva: союз сливы, малины и специй в Таннат. Отличный выбор к мясным блюдам! Солёный, как морской поцелуй Альбариньо - из белых. Заслуживает внимания в этой линейке Marselan - редко встречается сепаж из этого сорта, ещё реже - удачный сепаж. В Single Vineyards - более выдержанная медовая версия Альбариньо, Таннат c выдержкой 18 месяцев в бочке из французского дуба, Пино Нуар с корзиной сладких красных ягод в букете, и Мерло.
Для особых случаев и дорогих гостей - Balasto, топовое вино Bodega Garzón - сбалансированное, шелковистое, с долгим послевкусием. Было представлено на Place de Bordeaux. Как-то на винодельне закончилась партия Balasto, а посетители ресторана требовали именно это вино. Пришлось спешно отзывать партию, которая ушла во Францию. На этикетке нанесены частицы гранитных пород - дань их основополагающей роли в терруаре Bodeg
|
2
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/686/008/26868_362x212.jpg
|
Винный фестиваль в Пунта-дель-Эсте – традиционное ежегодное событие, проходящее в Пунта-дель-Эсте. Он собирает известных виноделов и сомелье.
Винный фестиваль в Пунта-дель-Эсте – традиционное ежегодное событие, проходящее в Пунта-дель-Эсте. Он собирает известных виноделов и сомелье.
Фестиваль проходит каждый год в последние выходные января в одном из отелей курортного Пунта-дель-Эсте. Огромное значение в этот период отводится крупнейшим собраниям виноделов из Южной Америки, которые приезжают из Аргентины, Бразилии, Чили и различных регионов Уругвая. Здесь проводятся открытые столы, подписываются долгосрочные контракты, бизнесмены договариваются о сотрудничестве.
Но гостям и туристам будет интересна другая сторона фестиваля. В Пунта-дель-Эсте в это время можно попробовать новые вина со всех концов света, получить консультации лучших сомелье континента, посетить небольшие павильоны известных винных и морских ресторанов.
Просмотры: 103
|
3
Рейтинг
—
Еще никто не оценил.
/icache/place/2/669/007/26697_362x212.jpg
|
Альто-де-Баллена – огромный винодельческий комплекс, раскинувшийся на 20 гектаров на юго-востоке Уругвая.
Виноградники Альто-де-Баллена - предприятие, основанное в 1988 году местными энтузиастами виноделия. Сегодня Альто-де-Баллена – огромный винодельческий комплекс, раскинувшийся на 20 гектаров на юго-востоке Уругвая.
Винодельческий завод расположен в холмах Альто-де-Баллена неподалеку от Пунта-дель-
Эсте. Здесь же расположены и виноградники, а также несколько винных ресторанов и гостевых домов, где могут остановиться туристы.
Существующие мощности винного завода позволяют производить до 60 тысяч бутылок уругвайского вина в год. Огромные бочки, в которых хранится вино, находятся здесь же, в подвальных помещениях главного здания завода.
Тур на завод предполагает посещение виноградников, винного ресторана, считающегося лучшим в стране, и дегустацию сортов местного вина. Альто-де-Баллена – популярное место, и туры на завод следует заранее бронировать.
Просмотры: 93
|
Формирование PDF
Пожалуйста, выберите ориентацию документа
Быстрый просмотр информации о месте
Простой и удобный каталог самых интересных достопримечательностей «Департамент Мальдонадо», которые вы можете посетить на этом курорте.
По умолчанию места сортируются по рейтингу, таким образом вы можете увидеть рейтинг достопримечательностей «Департамент Мальдонадо», также можно посмотреть их на карте.
Путеводитель по «Департамент Мальдонадо» включает в себя бары, рестораны, развлекательные центры и другие интересные места курорта. Профили достопримечательностей содержат отзывы туристов, фото и другую полезную информацию по интересным местам «Департамент Мальдонадо».
По некоторым из мест вы можете найти экскурсии, новости и специальные акции, а также список билетов, которые можно купить online.
|
|