Вот только представьте:
- мини-блинчики с крабовым мясом, свежи огурцом и сливочным сыром;
- маковые блинчики с домашним творогом, грецким орехом и карамельным соусом;
- блинный торт с шоколадом.
И ко всему этому великолепию – вина из коллекций разных годов. Так в Абрау-Дюрсо готовятся к Винной Масленице!Мероприятие назначено на ближайшее воскресенье прямо в винодельческом поселке. Перечисленные выше пункты меню – провиант, который предложит гостям ресторан отеля «Империал». А на ярморочной площади в ресторане “Terrace di Lago” шашлыком и картошкой, печеной на углях, глинтвейном и горячим чаем.В то же самое время народ поблизости будет водить хороводы, соревноваться в конкурсах частушек, перетягивании каната, дефиле с коромыслом, хотьбе на ходулях и, самое чудесное, в битве подушками.Как совмещать богатый стол с активными забавами, решать участникам. Пожелаем им приятного аппетита и победы в конкурсах. А вечером – веселых селфи на фоне традиционного для Масленицы пылающего чучела, которое на сей раз сотворят не из соломы, а из прошлогодней виноградной лозы.