Основная информация
Музей Шоколада "Nikolya" назван в честь автора Николая Попова, который является знаменитым шоколатье. Николай Попов родился на побережье Черного моря, в Крыму, в семье потомственных кулинаров. Закончил музыкальную школу, школу искусств; училище, техникум и ВУЗ по специальности инженер-технолог общественного питания, неоднократно признавался лучшим шеф-поваром Крыма. Все экспонаты Музея шоколада "Nikolya" съедобны, выполнены из шоколада, марципана, сахарного драже с добавлением пищевых красителей. Любой экспонат можно съесть. Подушечки на коронах - шоколад, обтянутый марципаном, клавиши на рояле - марципан, яйца Фаберже и короны инкрустированны сахарным драже различного цвета и размера. На изготовление данной коллекции автор потратил около 4-х месяцев сладкого труда. Выставка "Музей шоколада Nikolya" путешеству
ет по разным городам и странам мира. На данный момент музей шоколада посетили уже более 150.000 человек.
Показать описание целикомСкрыть
Где проходит
Рейтинг места на основе оценок путешественников
Количество рекомендующих
Количество посетивших место
Быстрый просмотр информации о месте
Закрыть
Добавить фотографии к месту
Смотреть все фотографии этого события
4
Посещали место проведения – 7
|
3.83
Рейтинг места - совокупность оценок, проставленных путешественниками этому месту.
Место события Музеи
3.83Музеи
4.00Культурная значимость 4.00Навигация 4.00Туристическая инфраструктура 4.00Загруженность 4.00Экскурсионное сопровождение 3.00Оригинальность
|