Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 440
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
1. Неопытным дайверам, имеющим проблемы с регулированием плавучести, туда лучше не ходить. Много острого ржавого железа, есть крылатки - нужна аккуратность при плавании в трюмах.
2. Течения и волнение у поверхности могут быть очень сильными. Унесенных в море дайверов, в случае чего, будут спасать часа через три, поскольку бот привязан к рэку и он не двинется кого-либо спасать, пока все дайверы не поднимутся на поверхность.
3. На выходе из второго дайва возможна необходимость декомпрессионной о ... Еще
1. Неопытным дайверам, имеющим проблемы с регулированием плавучести, туда лучше не ходить. Много острого ржавого железа, есть крылатки - нужна аккуратность при плавании в трюмах.
2. Течения и волнение у поверхности могут быть очень сильными. Унесенных в море дайверов, в случае чего, будут спасать часа через три, поскольку бот привязан к рэку и он не двинется кого-либо спасать, пока все дайверы не поднимутся на поверхность.
3. На выходе из второго дайва возможна необходимость декомпрессионной остановки. Для тех, у кого осталось мало воздуха, обычно рядом с тросом подвешивают баллон. Но лучше не рисковать и сразу заказать 15л баллоны, поскольку дайв - глубокий и двигаться надо много..
4. Свет лучше иметь запасной, или по крайней мере, протестировать его на первом погружении, при внешнем осмотре судна. Если на свет не обратить внимание заранее, на втором дайве, когда полезете в трюм, неисправный фонарь может все испортить.
1. Неопытным дайверам, имеющим проблемы с регулированием плавучести, туда лучше не ходить. Много острого ржавого железа, есть крылатки - нужна аккуратность при плавании в трюмах.
2. Течения и волнение у поверхности могут быть очень сильными. Унесенных в море дайверов, в случае чего, будут спасать часа через три, поскольку бот привязан к рэку и он не двинется кого-либо спасать, пока все дайверы не поднимутся на поверхность.
3. На выходе из второго дайва возможна необходимость декомпрессионной остановки. Для тех, у кого осталось мало воздуха, обычно рядом с тросом подвешивают баллон. Но лучше не рисковать и сразу заказать 15л баллоны, поскольку дайв - глубокий и двигаться надо много..
4. Свет лучше иметь запасной, или по крайней мере, протестировать его на первом погружении, при внешнем осмотре судна. Если на свет не обратить внимание заранее, на втором дайве, когда полезете в трюм, неисправный фонарь может все испортить.
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), ... Еще
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), в который можно класть все, что есть под рукой.
Как мы делали: покупали багет в любой булочной (благо их так много, что каждая готовит безумно вкусные булки/багеты и борется за качество до самой последней печенюшки), сыр, ветчину, майонез ( все покупалось в обычных магазинах и было высокого качества и, конечно же, самое свежее). Если хотите обед непременно с бутылкой вина, то берите его в большом магазине. Вино там везде хорошее, а вот с ценой можно прогадать в дорогих винных магазинах.
И конечно же, пирожные! Везде и всюду, с клубникой, шоколадом и орехами - всё, на что даже не способна наша фантазия ))
Приятного французского аппетита!
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), в который можно класть все, что есть под рукой.
Как мы делали: покупали багет в любой булочной (благо их так много, что каждая готовит безумно вкусные булки/багеты и борется за качество до самой последней печенюшки), сыр, ветчину, майонез ( все покупалось в обычных магазинах и было высокого качества и, конечно же, самое свежее). Если хотите обед непременно с бутылкой вина, то берите его в большом магазине. Вино там везде хорошее, а вот с ценой можно прогадать в дорогих винных магазинах.
И конечно же, пирожные! Везде и всюду, с клубникой, шоколадом и орехами - всё, на что даже не способна наша фантазия ))
Приятного французского аппетита!
Кроме замка, в Мальборке есть и другие здания, которые будут интересны любителям средневековой архитектуры.
Кроме замка, в Мальборке есть и другие здания, которые будут интересны любителям средневековой архитектуры.
Кроме замка, в Мальборке есть и другие здания, которые будут интересны любителям средневековой архитектуры.
какая рыба водится в реке
какая рыба водится в реке
какая рыба водится в реке
|
Задайте вопрос гиду
2461
|