Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 438
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Irina-8667 советует про
Тунис
Что посмотреть, экскурсии, Местные особенности
•
Совет
•
26 июня 2015, 11:55
Лучший
Прежде всего хотела сказать, чтобы не было разочарований потом, надо пристально выбирать страну для отдыха, и уж если вы едете в арабскую страну, надо понимать, что у арабов отсутствует понятие - торопиться, понятие чистоты в нашем понимании, делать что-то за спасибо, ведь мы едем к ним посмотреть как они живут, и приехав начинаем удивляться и возмущаться, что, оказывается, они живут совсем по-другому, для нас непонятно. Прежде всего надо решить зачем вы едете, если - море, солнце и al inclusive ... Еще
Прежде всего хотела сказать, чтобы не было разочарований потом, надо пристально выбирать страну для отдыха, и уж если вы едете в арабскую страну, надо понимать, что у арабов отсутствует понятие - торопиться, понятие чистоты в нашем понимании, делать что-то за спасибо, ведь мы едем к ним посмотреть как они живут, и приехав начинаем удивляться и возмущаться, что, оказывается, они живут совсем по-другому, для нас непонятно. Прежде всего надо решить зачем вы едете, если - море, солнце и al inclusive, то надо тщательно выбрать отель, не пожалеть денег на более дорогой и получить все задуманное сполна не выходя с территории отеля, а если вы хотите посмотреть и узнать страну, в которую вы приехали, то примите как данность местные особенности и вычленяйте то, что вы не увидите нигде в другом месте земли, Тунис богат своими древностями, ему есть чем вас обогатить, так что решайте на этом берегу, что вы хотите получить от поездки и в какой стране. Желаю всем интересных и познавательных путешествий.
Прежде всего хотела сказать, чтобы не было разочарований потом, надо пристально выбирать страну для отдыха, и уж если вы едете в арабскую страну, надо понимать, что у арабов отсутствует понятие - торопиться, понятие чистоты в нашем понимании, делать что-то за спасибо, ведь мы едем к ним посмотреть как они живут, и приехав начинаем удивляться и возмущаться, что, оказывается, они живут совсем по-другому, для нас непонятно. Прежде всего надо решить зачем вы едете, если - море, солнце и al inclusive, то надо тщательно выбрать отель, не пожалеть денег на более дорогой и получить все задуманное сполна не выходя с территории отеля, а если вы хотите посмотреть и узнать страну, в которую вы приехали, то примите как данность местные особенности и вычленяйте то, что вы не увидите нигде в другом месте земли, Тунис богат своими древностями, ему есть чем вас обогатить, так что решайте на этом берегу, что вы хотите получить от поездки и в какой стране. Желаю всем интересных и познавательных путешествий.
Практически в любом городе можно встретить пульпуляки (армянское название) – своеобразные каменные «кулеры», из которых бьет ключом чистая питьевая вода. Пить ее можно смело, не опасаясь за здоровье.
Практически в любом городе можно встретить пульпуляки (армянское название) – своеобразные каменные «кулеры», из которых бьет ключом чистая питьевая вода. Пить ее можно смело, не опасаясь за здоровье.
Практически в любом городе можно встретить пульпуляки (армянское название) – своеобразные каменные «кулеры», из которых бьет ключом чистая питьевая вода. Пить ее можно смело, не опасаясь за здоровье.
Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять...
Очень нежно и вкусно!
Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять...
Очень нежно и вкусно!
Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять...
Очень нежно и вкусно!
Алена Кузнецова спрашивает про
Чехия:
Либерец
Где и что поесть•Вопрос•
28 февраля 2012, 01:22
Собираемся отметить день рождения ребенка в Чехии, в ресторане на горе Йештед. Главным критерием выбора стала форма ресторана. Он выполнен в форме летающей тарелки. Кто там был, подскажите, кухня ресторана столь же оригинальна, как и внешний вид?
Собираемся отметить день рождения ребенка в Чехии, в ресторане на горе Йештед. Главным критерием выбора стала форма ресторана. Он выполнен в форме летающей тарелки. Кто там был, подскажите, кухня ресторана столь же оригинальна, как и внешний вид?
Собираемся отметить день рождения ребенка в Чехии, в ресторане на горе Йештед. Главным критерием выбора стала форма ресторана. Он выполнен в форме летающей тарелки. Кто там был, подскажите, кухня ресторана столь же оригинальна, как и внешний вид?
|
Задайте вопрос гиду
2461
|