Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 481
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 438   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

Irina-8667 советует про Тунис
Что посмотреть, экскурсии, Местные особенности Совет 26 июня 2015, 11:55
Лучший

Чего хотеть и ждать от поездки в Тунис

Прежде всего хотела сказать, чтобы не было разочарований потом, надо пристально выбирать страну для отдыха, и уж если вы едете в арабскую страну, надо понимать, что у арабов отсутствует понятие - торопиться, понятие чистоты в нашем понимании, делать что-то за спасибо, ведь мы едем к ним посмотреть как они живут, и приехав начинаем удивляться и возмущаться, что, оказывается, они живут совсем по-другому, для нас непонятно. Прежде всего надо решить зачем вы едете, если - море, солнце и al inclusive ... Еще
francaise122 советует про Армения
Совет 21 февраля 2017, 12:33
Лучший

Спасительная прохлада от зноя

Практически в любом городе можно встретить пульпуляки (армянское название) – своеобразные каменные «кулеры», из которых бьет ключом чистая питьевая вода. Пить ее можно смело, не опасаясь за здоровье.
Yuliya38 советует про Россия:
Где и что поесть Совет 17 августа 2014, 06:18
Лучший

Сугудай - блюдо из свежего омуля

Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять... Очень нежно и вкусно!
Алена Кузнецова спрашивает про Чехия: Либерец
Где и что поестьВопрос 28 февраля 2012, 01:22

Чехия. Ресторан на горе Йештед

Собираемся отметить день рождения ребенка в Чехии, в ресторане на горе Йештед. Главным критерием выбора стала форма ресторана. Он выполнен в форме летающей тарелки. Кто там был, подскажите, кухня ресторана столь же оригинальна, как и внешний вид?

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: