Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 483
Советов профи 961
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 473   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

Postcard советует про Китай
Что и где купить, цены Совет 13 июня 2019, 12:05
Лучший

Чем платить в Китае

Собираясь в Китай, выясняла можно ли будет оплачивать покупки картой МАСТЕРКАРТ. Меня уверяли, что в туристических местах и крупных магазинах проблем не возникнет. На деле оказалось это не так. В самом что ни на есть туристическом месте, в магазине по продаже чая, оплатить покупку чая не удалось. Так что, лучше рассчитывать на наличные деньги.
RomanLS советует про Австрия
Виза, документы, законы Совет 02 января 2016, 20:20
Лучший

Что нужно для въезда (визы) в Австрию?

Австрия находится на территории Европы, и поэтому входит с Шенгенскую зону. Она относится к 26 странам, в которые можно въехать при наличии Шенгенской визы. Получить документ для поездки в эту страну будет не так сложно. При желании каждый желающий сможет самостоятельно оформить все документы, ведь это не требует определенных навыков и требований.
Оформление визы только в Австрию производится только тогда, когда она станет основной целью вашей поездки. Если вы планируете не останавливатьс ... Еще
Yuliya38 советует про Россия:
Где и что поесть Совет 17 августа 2014, 06:18
Лучший

Сугудай - блюдо из свежего омуля

Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять... Очень нежно и вкусно!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

Задайте вопрос гиду

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: