Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 441
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Центральное туристическое бюро Лиссабона называется Lisboa Welcome Centre. Здесь можно получить всю интересующую вас информацию об отелях, ресторанах, достопримечательностях, магазинах и т.д. Этот офис будет являться тем местом, откуда вы направитесь исследовать португальскую столицу. Расположен офис по адресу: Rua do Arsenal 15, Praça do Comércio (Руа ду Арсенал 15, Праза ду Комерсиу). Время работы с 09.00 до 20.00. Тел: +351-210-312-700; +351-210-312-810. Еще один офис есть в аэр ... Еще
Центральное туристическое бюро Лиссабона называется Lisboa Welcome Centre. Здесь можно получить всю интересующую вас информацию об отелях, ресторанах, достопримечательностях, магазинах и т.д. Этот офис будет являться тем местом, откуда вы направитесь исследовать португальскую столицу. Расположен офис по адресу: Rua do Arsenal 15, Praça do Comércio (Руа ду Арсенал 15, Праза ду Комерсиу). Время работы с 09.00 до 20.00. Тел: +351-210-312-700; +351-210-312-810. Еще один офис есть в аэропорту, в зале прилета. Тел: +351-218-450-660.
Также, по городу вы можете встретить информационные киоски "Ask Me Lisboa", где вам дадут справку о каком-либо интересующем объекте.
Центральное туристическое бюро Лиссабона называется Lisboa Welcome Centre. Здесь можно получить всю интересующую вас информацию об отелях, ресторанах, достопримечательностях, магазинах и т.д. Этот офис будет являться тем местом, откуда вы направитесь исследовать португальскую столицу. Расположен офис по адресу: Rua do Arsenal 15, Praça do Comércio (Руа ду Арсенал 15, Праза ду Комерсиу). Время работы с 09.00 до 20.00. Тел: +351-210-312-700; +351-210-312-810. Еще один офис есть в аэропорту, в зале прилета. Тел: +351-218-450-660.
Также, по городу вы можете встретить информационные киоски "Ask Me Lisboa", где вам дадут справку о каком-либо интересующем объекте.
2-3 мая в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль ледоколов к 70летию победы в Великой отечественной войне, рекомендую посетить его елси будете на майские в Питере!
2-3 мая в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль ледоколов к 70летию победы в Великой отечественной войне, рекомендую посетить его елси будете на майские в Питере!
2-3 мая в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль ледоколов к 70летию победы в Великой отечественной войне, рекомендую посетить его елси будете на майские в Питере!
Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе п ... Еще
Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе поедания.
2) Имеретинский хачапури представляет собой круглую лепешку с сырной начинкой внутри.
3) Мегрельский хачапури – это круглая лепешка, покрытая сверху сыром.
4) Рачинский хачапури – квадратные с начинкой из фасоли и сыра.
5) Сванский хачапури в форме полумесяца с сыром и вареным яйцом.
6) Ачма – многослойная, из отварного теста. Своего рода лазанья с сыром.
Все они вкусные, которому их них отдавать предпочтение решать каждому для себя. За время нашего путешествия по Грузии нам удалось попробовать первые два классических вида: аджарский в столице Аджарии – Батуми; имеретинский в столице Имеретии Кутаиси.
Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе поедания.
2) Имеретинский хачапури представляет собой круглую лепешку с сырной начинкой внутри.
3) Мегрельский хачапури – это круглая лепешка, покрытая сверху сыром.
4) Рачинский хачапури – квадратные с начинкой из фасоли и сыра.
5) Сванский хачапури в форме полумесяца с сыром и вареным яйцом.
6) Ачма – многослойная, из отварного теста. Своего рода лазанья с сыром.
Все они вкусные, которому их них отдавать предпочтение решать каждому для себя. За время нашего путешествия по Грузии нам удалось попробовать первые два классических вида: аджарский в столице Аджарии – Батуми; имеретинский в столице Имеретии Кутаиси.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2482
|