Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Большая часть вин марки «Хареба» выдерживается в больших советских цистернах, но на сегодняшний момент существует два классических способа выдержки вина – европейский и традиционный грузинский. В французских дубовых бочках (европейская технология) компания «Хареба» выдерживает элитные вина премиум сегмента. Монастырская же коллекция вин выдерживается традиционным грузинским способом – в огромных глиняных кувшинах, зарытых в землю. Последнему способу выдержки вина уже порядка 8 ТЫСЯЧ лет, поэтому ... Еще
Большая часть вин марки «Хареба» выдерживается в больших советских цистернах, но на сегодняшний момент существует два классических способа выдержки вина – европейский и традиционный грузинский. В французских дубовых бочках (европейская технология) компания «Хареба» выдерживает элитные вина премиум сегмента. Монастырская же коллекция вин выдерживается традиционным грузинским способом – в огромных глиняных кувшинах, зарытых в землю. Последнему способу выдержки вина уже порядка 8 ТЫСЯЧ лет, поэтому существует гипотеза, что именно из Грузии произошло распространение виноделия в Византию, оттуда в Римскую империю, а затем и по всему миру. Хотя в те времена не было как таковой ни Грузии, ни Иверии. Племена, населявшие эту территорию обрабатывали виноград в напиток богов задолго до появления грузинской государственности.
Большая часть вин марки «Хареба» выдерживается в больших советских цистернах, но на сегодняшний момент существует два классических способа выдержки вина – европейский и традиционный грузинский. В французских дубовых бочках (европейская технология) компания «Хареба» выдерживает элитные вина премиум сегмента. Монастырская же коллекция вин выдерживается традиционным грузинским способом – в огромных глиняных кувшинах, зарытых в землю. Последнему способу выдержки вина уже порядка 8 ТЫСЯЧ лет, поэтому существует гипотеза, что именно из Грузии произошло распространение виноделия в Византию, оттуда в Римскую империю, а затем и по всему миру. Хотя в те времена не было как таковой ни Грузии, ни Иверии. Племена, населявшие эту территорию обрабатывали виноград в напиток богов задолго до появления грузинской государственности.

saletravel советует про
Мартиника
Где и что поесть, Чем заняться, Что и где купить, цены
•
Совет
•
18 марта 2014, 11:49
Лучший
Что привезти с Карибских островов ? Все везут ром . Считается что лучший с острова Барбадос. Многие покупают кофе - не спешите этого делать , кофе Вам точно не понравится , мы привыкли пить совсем другой кофе . Я не буду писать про всякие бусинки , ракушки и тд . Я вам раскажу что мы купили совершенно случайно и чему были радостно удивлены . Во первых на всех островах продают небольшие бутылочки с соусами - это просто чудо ! Очень рекомендую ! Французская кухня родилась на острове Мартиника и на ... Еще
Что привезти с Карибских островов ? Все везут ром . Считается что лучший с острова Барбадос. Многие покупают кофе - не спешите этого делать , кофе Вам точно не понравится , мы привыкли пить совсем другой кофе . Я не буду писать про всякие бусинки , ракушки и тд . Я вам раскажу что мы купили совершенно случайно и чему были радостно удивлены . Во первых на всех островах продают небольшие бутылочки с соусами - это просто чудо ! Очень рекомендую ! Французская кухня родилась на острове Мартиника и на этих фантастических соусах . Кроме того на базарах продают великолепные специи - берите и себе и в подарки . И баночки с масло - какао - прелестный сувенир , великолепное натуральное косметическое средство !
Что привезти с Карибских островов ? Все везут ром . Считается что лучший с острова Барбадос. Многие покупают кофе - не спешите этого делать , кофе Вам точно не понравится , мы привыкли пить совсем другой кофе . Я не буду писать про всякие бусинки , ракушки и тд . Я вам раскажу что мы купили совершенно случайно и чему были радостно удивлены . Во первых на всех островах продают небольшие бутылочки с соусами - это просто чудо ! Очень рекомендую ! Французская кухня родилась на острове Мартиника и на этих фантастических соусах . Кроме того на базарах продают великолепные специи - берите и себе и в подарки . И баночки с масло - какао - прелестный сувенир , великолепное натуральное косметическое средство !
Город Джермук - национальное достояние Армении и еще один повод для гордости. Курорт известен на весь мир своими минеральными источниками. Сюда приезжают оздоравливаться, обогощать тело полезными веществами и наполнять душу умиротворением.
Первым делом мы пошли к галерее минеральных источников. Под одним куполом с многочисленными колоннами располагались 5 труб, из которой тонкой струйкой лилась теплая вода в большой кувшин.Температура каждой последующей струи была выше предыдущей (30, 35, ... Еще
Город Джермук - национальное достояние Армении и еще один повод для гордости. Курорт известен на весь мир своими минеральными источниками. Сюда приезжают оздоравливаться, обогощать тело полезными веществами и наполнять душу умиротворением.
Первым делом мы пошли к галерее минеральных источников. Под одним куполом с многочисленными колоннами располагались 5 труб, из которой тонкой струйкой лилась теплая вода в большой кувшин.Температура каждой последующей струи была выше предыдущей (30, 35, 45, 50, 53 градусов Цельсия). Мы испробовали первый и последний, а в литровую бутылку налили 53-хградусной воды.
Город Джермук - национальное достояние Армении и еще один повод для гордости. Курорт известен на весь мир своими минеральными источниками. Сюда приезжают оздоравливаться, обогощать тело полезными веществами и наполнять душу умиротворением.
Первым делом мы пошли к галерее минеральных источников. Под одним куполом с многочисленными колоннами располагались 5 труб, из которой тонкой струйкой лилась теплая вода в большой кувшин.Температура каждой последующей струи была выше предыдущей (30, 35, 45, 50, 53 градусов Цельсия). Мы испробовали первый и последний, а в литровую бутылку налили 53-хградусной воды.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |