Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 443
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Билеты в Порт-Авентура лучше покупать у тур-агентов. Так на два дня получается 52 евро. Мы покупали у " Натали-Турс" . Один нюанс , что , тогда посещать парк нужно будет два дня подряд. Касательно камер - хранения , не вижу смысла сдавать в них вещи , если у вас не большой рюкзак или просто кофр с фотоаппаратом , на всех экстремальных аттракционах вещи сдаются прям по месту в специальные камеры хранения , вы перед тем как сесть на аттракцион сдаете ... Еще
Билеты в Порт-Авентура лучше покупать у тур-агентов. Так на два дня получается 52 евро. Мы покупали у " Натали-Турс" . Один нюанс , что , тогда посещать парк нужно будет два дня подряд. Касательно камер - хранения , не вижу смысла сдавать в них вещи , если у вас не большой рюкзак или просто кофр с фотоаппаратом , на всех экстремальных аттракционах вещи сдаются прям по месту в специальные камеры хранения , вы перед тем как сесть на аттракцион сдаете вещи , после окончания поездки забираете . Советую брать с собой сендвичи ))) и воду , нет смысла переплачивать в местных забегаловках . Все европейские туристы так и поступают.
Билеты в Порт-Авентура лучше покупать у тур-агентов. Так на два дня получается 52 евро. Мы покупали у " Натали-Турс" . Один нюанс , что , тогда посещать парк нужно будет два дня подряд. Касательно камер - хранения , не вижу смысла сдавать в них вещи , если у вас не большой рюкзак или просто кофр с фотоаппаратом , на всех экстремальных аттракционах вещи сдаются прям по месту в специальные камеры хранения , вы перед тем как сесть на аттракцион сдаете вещи , после окончания поездки забираете . Советую брать с собой сендвичи ))) и воду , нет смысла переплачивать в местных забегаловках . Все европейские туристы так и поступают.
Зайти надо обязательно, много всего для приготовления паэльи, включая специальные сковородки!
Зайти надо обязательно, много всего для приготовления паэльи, включая специальные сковородки!
Зайти надо обязательно, много всего для приготовления паэльи, включая специальные сковородки!
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должн ... Еще
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должное тем хозяйкам, которые умудряются раскатать и приготовить лепешки такими тонкими, не порвав их и при этом равномерно распределив начинку. Вкус начинки чувствовался лучше, чем вкус теста. Но больше впечатлений получили от теплых и невероятно вкусных хычинов, которые мы пробовали в Карачаево-Черкесии. Близкие к осетинским пирогам (к начинке еще добавляется зелень) карачаево-черкеские хычины понравились мне гораздо больше кабардино-балкарских.
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должное тем хозяйкам, которые умудряются раскатать и приготовить лепешки такими тонкими, не порвав их и при этом равномерно распределив начинку. Вкус начинки чувствовался лучше, чем вкус теста. Но больше впечатлений получили от теплых и невероятно вкусных хычинов, которые мы пробовали в Карачаево-Черкесии. Близкие к осетинским пирогам (к начинке еще добавляется зелень) карачаево-черкеские хычины понравились мне гораздо больше кабардино-балкарских.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |