Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 443
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Если Вы хотите посетить в Париже музеи, обязательно воспользуйтесь музейной картой- Museun Pass, тогда Вы существенно сэкономите на входных билетах, главное ее правильно заполнить (я приобретала ее в Лувре, там все подсказали) она дает право на вход без очереди примерно в 50 музеев города, за день я успела по карте забраться на Башню Собора Нотр Дам и на Триумфальную арку, посетила Де Орсе, музеи Дома Инвалидов и рядом музей Родена.
Если Вы хотите посетить в Париже музеи, обязательно воспользуйтесь музейной картой- Museun Pass, тогда Вы существенно сэкономите на входных билетах, главное ее правильно заполнить (я приобретала ее в Лувре, там все подсказали) она дает право на вход без очереди примерно в 50 музеев города, за день я успела по карте забраться на Башню Собора Нотр Дам и на Триумфальную арку, посетила Де Орсе, музеи Дома Инвалидов и рядом музей Родена.
Если Вы хотите посетить в Париже музеи, обязательно воспользуйтесь музейной картой- Museun Pass, тогда Вы существенно сэкономите на входных билетах, главное ее правильно заполнить (я приобретала ее в Лувре, там все подсказали) она дает право на вход без очереди примерно в 50 музеев города, за день я успела по карте забраться на Башню Собора Нотр Дам и на Триумфальную арку, посетила Де Орсе, музеи Дома Инвалидов и рядом музей Родена.
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должн ... Еще
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должное тем хозяйкам, которые умудряются раскатать и приготовить лепешки такими тонкими, не порвав их и при этом равномерно распределив начинку. Вкус начинки чувствовался лучше, чем вкус теста. Но больше впечатлений получили от теплых и невероятно вкусных хычинов, которые мы пробовали в Карачаево-Черкесии. Близкие к осетинским пирогам (к начинке еще добавляется зелень) карачаево-черкеские хычины понравились мне гораздо больше кабардино-балкарских.
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должное тем хозяйкам, которые умудряются раскатать и приготовить лепешки такими тонкими, не порвав их и при этом равномерно распределив начинку. Вкус начинки чувствовался лучше, чем вкус теста. Но больше впечатлений получили от теплых и невероятно вкусных хычинов, которые мы пробовали в Карачаево-Черкесии. Близкие к осетинским пирогам (к начинке еще добавляется зелень) карачаево-черкеские хычины понравились мне гораздо больше кабардино-балкарских.
Туристам, для которых при поездке в Турцию главная составляющая это море.
Не верьте тому, что купальный сезон в Турции открывается в апреле, даже в середине мая температура воды не поднимается выше +18+20 гр. В такой воде купаться Вы не захотите, если Вы не «морж», или не одурманены алкоголем. Сезон в Турции начинается с 1 июня, вместо одного или двух начнут работать все бары, если до этого аниматоров было максимум двое, то с 1 июня их будет 10, (количество варьируется от величины отеля), от ... Еще
Туристам, для которых при поездке в Турцию главная составляющая это море.
Не верьте тому, что купальный сезон в Турции открывается в апреле, даже в середине мая температура воды не поднимается выше +18+20 гр. В такой воде купаться Вы не захотите, если Вы не «морж», или не одурманены алкоголем. Сезон в Турции начинается с 1 июня, вместо одного или двух начнут работать все бары, если до этого аниматоров было максимум двое, то с 1 июня их будет 10, (количество варьируется от величины отеля), откроется пирс, и как ни странно вода в море станет теплой +23+24.
Если интерес к стране чисто познавательный, то в этом случае именно апрель самый подходящий для этого месяц. Комфортная температура воздуха, все цветет, от экскурсий получите максимум удовольствия, но нужно быть готовым к тому, что может пойти дождь. В Турции был много раз, считаю, что с 20 ноября по 20 марта самое неблагоприятное время для посещения. Это мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Туристам, для которых при поездке в Турцию главная составляющая это море.
Не верьте тому, что купальный сезон в Турции открывается в апреле, даже в середине мая температура воды не поднимается выше +18+20 гр. В такой воде купаться Вы не захотите, если Вы не «морж», или не одурманены алкоголем. Сезон в Турции начинается с 1 июня, вместо одного или двух начнут работать все бары, если до этого аниматоров было максимум двое, то с 1 июня их будет 10, (количество варьируется от величины отеля), откроется пирс, и как ни странно вода в море станет теплой +23+24.
Если интерес к стране чисто познавательный, то в этом случае именно апрель самый подходящий для этого месяц. Комфортная температура воздуха, все цветет, от экскурсий получите максимум удовольствия, но нужно быть готовым к тому, что может пойти дождь. В Турции был много раз, считаю, что с 20 ноября по 20 марта самое неблагоприятное время для посещения. Это мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |