Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 481
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 440   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

Klushkina советует про Куба: Пинар-дель-Рио
Когда ехать, погода, Где и что поесть Совет 29 июля 2012, 20:59
Лучший

Обязательно попробуйте фирменный кофе в небольшом кафе у Марии

Обязательно попробуйте фирменный кофе в небольшом кафе у Марии: хозяйку зовут Мария, кафе называется Мария, фирменный кофе – тоже Мария. На Кубе до недавнего времени была запрещена предпринимательская деятельность, но у Марии есть персональное разрешение от Фиделя на содержание кафе.
Mouzenidis_Tr советует про Греция
Где и что поесть Совет 04 мая 2014, 21:40
Лучший

Как выбирать оливковое масло

1. Самым лучшим оливковым маслом считается то, которое относится к классу Extra Virgin, либо к марочным сортам. 2. У хороших сортов масла кислотность не должна превышать 0,8%. 3. Хорошее оливковое масло должно иметь цвет, близкий к зеленому. 4. На упоковке должны быть указаны: дата производства, страна, в которой масло было произведено, точный адрес компании, дата розлива. Место производства и место розлива обязательно должны совпадать. 5. Если вы встретите в Греции оливковое масло неместн ... Еще
portugan советует про Португалия: Коимбра
Где и что поесть Совет 20 марта 2012, 03:01
Лучший

Обязательно попробуйте мясо козы

В центральной Португалии обязательно попробуйте мясо козы ,тушенной 6/7 часов в глиняной посуде в красном вине со специями.Называется блюдо "шанфана". Подаётся с отварным картофелем.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: