Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 474
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Если найдете пару свободных часов – обязательно посетите органные концерты в Кафедральном соборе: потрясающая акустика зала и таинственная атмосфера – представление запомнится на долго!
Если найдете пару свободных часов – обязательно посетите органные концерты в Кафедральном соборе: потрясающая акустика зала и таинственная атмосфера – представление запомнится на долго!
Если найдете пару свободных часов – обязательно посетите органные концерты в Кафедральном соборе: потрясающая акустика зала и таинственная атмосфера – представление запомнится на долго!
Вариант первый. Маршрутки, места в которых бронируются заранее. Стоимость такой поездки будет где-то 600рэ. Но это опасно тем, что машины убитые по кривым дорогам и ехать там будет некомфортно, получается где-то 6-7 часов в пути. Но зато точно можно занять себе место, бронь у них через интернет.
Второй вариант-это рейсовые автобусы. Большие, красивые, удобные, стоят 700-900р и есть один большой минус-едут они по 8-9 часов, останавливаясь во всех крупных городах.
Ну и третий и самый, на мой вз ... Еще
Вариант первый. Маршрутки, места в которых бронируются заранее. Стоимость такой поездки будет где-то 600рэ. Но это опасно тем, что машины убитые по кривым дорогам и ехать там будет некомфортно, получается где-то 6-7 часов в пути. Но зато точно можно занять себе место, бронь у них через интернет.
Второй вариант-это рейсовые автобусы. Большие, красивые, удобные, стоят 700-900р и есть один большой минус-едут они по 8-9 часов, останавливаясь во всех крупных городах.
Ну и третий и самый, на мой взгляд, удобный вариант. Два предыдущих неудобны тем, что все застревают в вечной пробке на ярославке. Тут же можно выехать из Москвы поездом до Ярославля, а оттуда уже на местных автобусах от станции, которые ходят примерно раз в полчаса. Такая поездка обойдется рублей в 500 и займет около 5 часов.
Вариант первый. Маршрутки, места в которых бронируются заранее. Стоимость такой поездки будет где-то 600рэ. Но это опасно тем, что машины убитые по кривым дорогам и ехать там будет некомфортно, получается где-то 6-7 часов в пути. Но зато точно можно занять себе место, бронь у них через интернет.
Второй вариант-это рейсовые автобусы. Большие, красивые, удобные, стоят 700-900р и есть один большой минус-едут они по 8-9 часов, останавливаясь во всех крупных городах.
Ну и третий и самый, на мой взгляд, удобный вариант. Два предыдущих неудобны тем, что все застревают в вечной пробке на ярославке. Тут же можно выехать из Москвы поездом до Ярославля, а оттуда уже на местных автобусах от станции, которые ходят примерно раз в полчаса. Такая поездка обойдется рублей в 500 и займет около 5 часов.

saletravel советует про
Кипр
Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Что и где купить, цены
•
Совет
•
06 мая 2014, 10:15
Лучший
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соу ... Еще
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соусов, овощей, мяса или рыбы. У каждого хозяина свое представление о наборе блюд для мезе.
Однажды я с тремя приятельницами пришла в ресторан — было решено, что мы закажем мясное мезе. Мы заказываем на четверых четыре мезе. Официант переспрашивает — два мезе? Нет!- возражаем мы — нам надо четыре, каждой по своему личному мезе. На нас заинтересованно посмотрели соседи по залу, потом вышли официанты и вынесли большой стол, который приставили к нашему столу. Мы уже заподозрили что-то не ладное. Но не успели мы оценить этот факт, как официанты стали метать на стол тарелки с Тахини — паста из кунжутных семян, талаттури — холодный йогурт с мелко нарезанными огурцами и мятой с добавлением чеснока, тарамасалата — рыбная икра, взбитая с петрушкой, лимонным соком и мелко нарезанным луком. Затем на стол падают четыре тарелки хумуса — арабская закуска со вкусом гороха, кунжута, оливкового масла и петрушки, луканика — кипрские колбаски с добавлением кориандовых семян, шефталь — мясные тефтели, долмадес — маленькие голубцы в виноградных листьях, лунза — копченная свиная вырезка, маринованная в красном вине. Запеченный на гриле сыр халлуми — козьий сыр с нежным запахом мяты, муссака — запеканка из овощей и мяса (супер!) , афелия — свинина в винном уксусе с большим количеством лука, клефтико — (помните — клептоманию!) украденный барашек запеченный с травами в глинобитных печах, сувлакия — шашлык из крупных кусков мяса. , салат из огурцов, помидор и маслин, сыра.
Кипр лежит на перекрестке Европы, Азии и Африки. И кулинарная культура Кипра сочетает множество вкусов. Греки, турки, ливанцы, британцы и русские оставили на богатом столе Кипра свой национальный колорит. Однако наиболее сильное влияние остается греческим. Греческая кухня — основа кипрского стола. Особым кипрским блюдом, даже кулинарным ритуалом, а по простому комплексным обедом является мезе. Чаще всего мезе — это просто все блюда вашего ресторана! Мезе — это ассорти из двух десятков блюд — соусов, овощей, мяса или рыбы. У каждого хозяина свое представление о наборе блюд для мезе.
Однажды я с тремя приятельницами пришла в ресторан — было решено, что мы закажем мясное мезе. Мы заказываем на четверых четыре мезе. Официант переспрашивает — два мезе? Нет!- возражаем мы — нам надо четыре, каждой по своему личному мезе. На нас заинтересованно посмотрели соседи по залу, потом вышли официанты и вынесли большой стол, который приставили к нашему столу. Мы уже заподозрили что-то не ладное. Но не успели мы оценить этот факт, как официанты стали метать на стол тарелки с Тахини — паста из кунжутных семян, талаттури — холодный йогурт с мелко нарезанными огурцами и мятой с добавлением чеснока, тарамасалата — рыбная икра, взбитая с петрушкой, лимонным соком и мелко нарезанным луком. Затем на стол падают четыре тарелки хумуса — арабская закуска со вкусом гороха, кунжута, оливкового масла и петрушки, луканика — кипрские колбаски с добавлением кориандовых семян, шефталь — мясные тефтели, долмадес — маленькие голубцы в виноградных листьях, лунза — копченная свиная вырезка, маринованная в красном вине. Запеченный на гриле сыр халлуми — козьий сыр с нежным запахом мяты, муссака — запеканка из овощей и мяса (супер!) , афелия — свинина в винном уксусе с большим количеством лука, клефтико — (помните — клептоманию!) украденный барашек запеченный с травами в глинобитных печах, сувлакия — шашлык из крупных кусков мяса. , салат из огурцов, помидор и маслин, сыра.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |