Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Приобретая шелк или изделия из шелка следует помнить, что в Китае много фальфификата, поэтому стоит отправляться на местные фабрики, при которых функционируют магазины. Мы посетили такую в Сучжоу. А потом, сравнивая цены в магазинах, выяснили, что покупка при фабрике обошлась к тому же дешевле.
Приобретая шелк или изделия из шелка следует помнить, что в Китае много фальфификата, поэтому стоит отправляться на местные фабрики, при которых функционируют магазины. Мы посетили такую в Сучжоу. А потом, сравнивая цены в магазинах, выяснили, что покупка при фабрике обошлась к тому же дешевле.
Приобретая шелк или изделия из шелка следует помнить, что в Китае много фальфификата, поэтому стоит отправляться на местные фабрики, при которых функционируют магазины. Мы посетили такую в Сучжоу. А потом, сравнивая цены в магазинах, выяснили, что покупка при фабрике обошлась к тому же дешевле.
особенности климата в Болгарии таковы, что он не сильно по температурному режиму отличается от Черноморского побережья России, с той только разницей, что климат в Болгарии сухой субтропический, так что у деток не будет сильного удара по организму и нет необходимости в длительной акклиматизации, так что поездка на морское побережье Болгарии не будет столь губительна для формирования ещё практически отсутствующей детской имунной системы.
К тому же на берегу и при заходе в воду - песочек, что ... Еще
особенности климата в Болгарии таковы, что он не сильно по температурному режиму отличается от Черноморского побережья России, с той только разницей, что климат в Болгарии сухой субтропический, так что у деток не будет сильного удара по организму и нет необходимости в длительной акклиматизации, так что поездка на морское побережье Болгарии не будет столь губительна для формирования ещё практически отсутствующей детской имунной системы.
К тому же на берегу и при заходе в воду - песочек, что также подходит деткам.
Продуктовый рацион так же не будет сильно отличатся от русской кухни по количеству специй и пряностей.
Поэтому для отдыха с маленькими детками Болгария россиянам полезна как никакая другая страна, пожалуй. Рекомендую!
особенности климата в Болгарии таковы, что он не сильно по температурному режиму отличается от Черноморского побережья России, с той только разницей, что климат в Болгарии сухой субтропический, так что у деток не будет сильного удара по организму и нет необходимости в длительной акклиматизации, так что поездка на морское побережье Болгарии не будет столь губительна для формирования ещё практически отсутствующей детской имунной системы.
К тому же на берегу и при заходе в воду - песочек, что также подходит деткам.
Продуктовый рацион так же не будет сильно отличатся от русской кухни по количеству специй и пряностей.
Поэтому для отдыха с маленькими детками Болгария россиянам полезна как никакая другая страна, пожалуй. Рекомендую!
Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную ба ... Еще
Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную баранину. В настоящее время клефтико готовят в специальных печах,где баранина томится в течение не менее пяти часов. Могу сказать,что получается очень вкусно :)
Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную баранину. В настоящее время клефтико готовят в специальных печах,где баранина томится в течение не менее пяти часов. Могу сказать,что получается очень вкусно :)
каков электронный адрес библиотеки Кембриджского университета
каков электронный адрес библиотеки Кембриджского университета
каков электронный адрес библиотеки Кембриджского университета
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |