Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 481
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 440   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

Deniska71 советует про Португалия
Где и что поесть Совет 13 марта 2014, 15:21
Лучший

Оригинальное кафе

В Лиссабоне, недалеко от монастыря иеронимитов Душ Иеронимуш, если стоять лицом к монастырю и спиной к набарежной, есть оригинальное кафе, где подают замечательные и вкусные пирожные Паштейш де Белем. Это заведение находится справа от монастыря и занимает целый этаж с большим количеством залов, где в каждом вы можете найти себе место. Эти уникальные пирожные делают по особому рецепту и только здесь в Pasteis de Belem. Пирожные подаются в коробках по 6 штук, а за раз можно съесть от 3 до 8 пирожн ... Еще
Irina-977 советует про Россия: Санкт-Петербург
Что и где купить, цены Совет 19 июля 2015, 04:09
Лучший

Вход в парк.

Через сайт парка можно купить билет со скидкой 10%.
Билет годен целый день,можно выходить и входить неограниченное количество раз в течении дня.
francaise122 советует про Абхазия
Где и что поесть, Что и где купить, цены, Местные особенности Совет 26 ноября 2015, 10:46
Лучший

Абхазские блюда

Неожиданное сочетание местных блюд оказалось вкусным и не сравнимым с чем-то нам привычным. Многое в абхазской кухне перенято из грузинской, но есть одно блюдо, аналогов которому нет в грузинской кухне: мамалыгу (кашу из кукурузной крупы, по сути служащую заменой хлеба), накладывают на общую тарелку горкой с воткнутыми крупными кусками копченого сыра. Есть мамалыгу надо руками, беря ее теплую со слегка оттаявшим сыром в рот и сразу заедая жареной форелью или шашлыком.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

Задайте вопрос гиду

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: