Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 440
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Десерты на Бали довольно специфичны, вот некоторые из них:
Лак-лак (балийский пирог) – маленькие оладушки, сделанные из рисовой муки, посыпанные стружкой кокосового ореха и политые сиропом из тростникового сахара. Попробовать можно у торговцев, продающих еду с тележек.
Бубур инжин – пудинг из черного риса, ванили и пальмового сахара, посыпанного кокосовой стружкой. Попробовать можно в местных ресторанах.
Жаренное мороженое – прохладный пломбир в горячей панировке.
Десерты на Бали довольно специфичны, вот некоторые из них:
Лак-лак (балийский пирог) – маленькие оладушки, сделанные из рисовой муки, посыпанные стружкой кокосового ореха и политые сиропом из тростникового сахара. Попробовать можно у торговцев, продающих еду с тележек.
Бубур инжин – пудинг из черного риса, ванили и пальмового сахара, посыпанного кокосовой стружкой. Попробовать можно в местных ресторанах.
Жаренное мороженое – прохладный пломбир в горячей панировке.
Десерты на Бали довольно специфичны, вот некоторые из них:
Лак-лак (балийский пирог) – маленькие оладушки, сделанные из рисовой муки, посыпанные стружкой кокосового ореха и политые сиропом из тростникового сахара. Попробовать можно у торговцев, продающих еду с тележек.
Бубур инжин – пудинг из черного риса, ванили и пальмового сахара, посыпанного кокосовой стружкой. Попробовать можно в местных ресторанах.
Жаренное мороженое – прохладный пломбир в горячей панировке.
TheNewCrete советует про
Греция:
Крит о.
Когда ехать, погода, Виза, документы, законы, Как добраться, транспорт, Туры, путевки, Где поселиться, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности, Что взять с собой, Безопасность
•
Совет
•
06 января 2017, 01:48
Лучший
Хорошо запомнить дорогу обратно!
Хорошо запомнить дорогу обратно!
Хорошо запомнить дорогу обратно!
Где поесть в Севилье. Гид в Севилье и Андалусии Нинель Анеас.
Бар Las Golondrinas (Ласточки)
Севилья;Триана; calle Peges del Corro, 76
t. 954338235 Небольшой, уютный бар-ресторан удачно расположен в самом сердце района Триана.
Триана - один из старейших районов Севильи. Издавна это район тореадоров, а так же танцоров и певцов фламенко.
Название района связывают с римским императором Траяном. Жители района считают себя независимыми от Севильи
и даже имеют что-то вроде собственной Мэрии.
... Еще
Где поесть в Севилье. Гид в Севилье и Андалусии Нинель Анеас.
Бар Las Golondrinas (Ласточки)
Севилья;Триана; calle Peges del Corro, 76
t. 954338235 Небольшой, уютный бар-ресторан удачно расположен в самом сердце района Триана.
Триана - один из старейших районов Севильи. Издавна это район тореадоров, а так же танцоров и певцов фламенко.
Название района связывают с римским императором Траяном. Жители района считают себя независимыми от Севильи
и даже имеют что-то вроде собственной Мэрии.
Если вы хотите отведать настоящей андалузской еды, отправляйтесь в Триану! Здесь множество мест, где можно поесть
экзотично, вкусно и недорого. Порции огромные.
Бар-ресторан Las Golondrinas существует более 50 лет. За все эти годы хозяева ни на шаг не отступили от традиционного меню. Конечно, появляются новые закуски и блюда...но и старые, сделавшие заведение знаменитым, остаются в меню. Лучшие закуски (tapas):*Punta de solomillo (из свиной вырезки);
*los champiñones (шампиньоны);
*Los chipirones (кальмары-малышки);
*El calabacin relleno (фаршированный кабачок) и др.
Где поесть в Севилье. Гид в Севилье и Андалусии Нинель Анеас.
Бар Las Golondrinas (Ласточки)
Севилья;Триана; calle Peges del Corro, 76
t. 954338235 Небольшой, уютный бар-ресторан удачно расположен в самом сердце района Триана.
Триана - один из старейших районов Севильи. Издавна это район тореадоров, а так же танцоров и певцов фламенко.
Название района связывают с римским императором Траяном. Жители района считают себя независимыми от Севильи
и даже имеют что-то вроде собственной Мэрии.
Если вы хотите отведать настоящей андалузской еды, отправляйтесь в Триану! Здесь множество мест, где можно поесть
экзотично, вкусно и недорого. Порции огромные.
Бар-ресторан Las Golondrinas существует более 50 лет. За все эти годы хозяева ни на шаг не отступили от традиционного меню. Конечно, появляются новые закуски и блюда...но и старые, сделавшие заведение знаменитым, остаются в меню. Лучшие закуски (tapas):*Punta de solomillo (из свиной вырезки);
*los champiñones (шампиньоны);
*Los chipirones (кальмары-малышки);
*El calabacin relleno (фаршированный кабачок) и др.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2482
|