Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 441
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
OlgaManu советует про
Индия:
Удайпур
Когда ехать, погода, Чем заняться, Местные особенности
•
Совет
•
30 сентября 2014, 07:15
Лучший
В 2014 году Дивали будет проходить 23 октября. Этот фестиваль огней празднуется только раз в году. Представьте, все в огнях, мигает, сверкает, громыхают повсюду фейерверки, и все это отражается в воде озера вместе с силуэтом роскошного королевского дворца, да еще и горы вокруг!И Вы в атмосфере всеобщей радости, веры в торжество добра и ожидания благословений свыше на успех и процветание.Именно в городе ремесел и искусств Удайпуре, где относятся к традициям с особым почтением, Дивали будет ... Еще
В 2014 году Дивали будет проходить 23 октября. Этот фестиваль огней празднуется только раз в году. Представьте, все в огнях, мигает, сверкает, громыхают повсюду фейерверки, и все это отражается в воде озера вместе с силуэтом роскошного королевского дворца, да еще и горы вокруг!И Вы в атмосфере всеобщей радости, веры в торжество добра и ожидания благословений свыше на успех и процветание.Именно в городе ремесел и искусств Удайпуре, где относятся к традициям с особым почтением, Дивали будет особо запоминающимся - одним словом неповторимая сказка!
В 2014 году Дивали будет проходить 23 октября. Этот фестиваль огней празднуется только раз в году. Представьте, все в огнях, мигает, сверкает, громыхают повсюду фейерверки, и все это отражается в воде озера вместе с силуэтом роскошного королевского дворца, да еще и горы вокруг!И Вы в атмосфере всеобщей радости, веры в торжество добра и ожидания благословений свыше на успех и процветание.Именно в городе ремесел и искусств Удайпуре, где относятся к традициям с особым почтением, Дивали будет особо запоминающимся - одним словом неповторимая сказка!
В Болгарии когда говорят ДА, машут головой как когда у нас говорят НЕТ) а когда нет, наоборот.
Помните об этом при общении с болгарами!
В Болгарии когда говорят ДА, машут головой как когда у нас говорят НЕТ) а когда нет, наоборот.
Помните об этом при общении с болгарами!
В Болгарии когда говорят ДА, машут головой как когда у нас говорят НЕТ) а когда нет, наоборот.
Помните об этом при общении с болгарами!
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце на ... Еще
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце нарезанные на мелкие кусочки.
3. Мясо под сачем. Это просто "космос" для любителей мяса! Готовится в большой чугунной сковороде с крышкой. Мясо обкладывается картошкой, луком, чесноком, специями и засыпается в печи горячими углями. Таким образом томится часа 3. Мясо просто отваливается от костей и тает во рту!
Приятного аппетита!
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце нарезанные на мелкие кусочки.
3. Мясо под сачем. Это просто "космос" для любителей мяса! Готовится в большой чугунной сковороде с крышкой. Мясо обкладывается картошкой, луком, чесноком, специями и засыпается в печи горячими углями. Таким образом томится часа 3. Мясо просто отваливается от костей и тает во рту!
Приятного аппетита!
Где удобней поставить авто если улетаю с терминала А и прилетаю на терминал С
Где удобней поставить авто если улетаю с терминала А и прилетаю на терминал С
Где удобней поставить авто если улетаю с терминала А и прилетаю на терминал С
|
Задайте вопрос гиду
2482
|