Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 481
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 440   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

saletravel советует про Великобритания: Глазго, Эдинбург
Как добраться, транспорт Совет 06 мая 2014, 09:50
Лучший

Как добраться из Эдинбурга в Глазго

Для передвижения по Шотландии лучше всего выбрать поезд, ведь не стоит забывать, что природа здесь заслуживает отдельного внимания. Расстояние между Эдинбургом и Глазго можно преодолеть всего за час, который можно посвятить созерцанию красот проплывающих за окном, благо, комфорт поездов только располагает к тому, чтобы расслабиться и просто получать удовольствие от дороги. Каждые 15–20 минут от Эдинбургского железнодорожного вокзала Уэверли отходят поезда компании First ScotRail, стоимость би ... Еще
miradahl советует про Тунис: Хаммамет (Хаммамет-центр)
Совет 23 сентября 2016, 17:01
Лучший

Первоначально цены завышают в 10 раз. Если не умеете жёстко торговаться, лучше покупать всё в магазинах fix price.

Первоначально цены завышают в 10 раз. Если не умеете жёстко торговаться, лучше покупать всё в магазинах fix price.
Yuliya38 советует про Россия:
Где и что поесть Совет 17 августа 2014, 06:18
Лучший

Сугудай - блюдо из свежего омуля

Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять... Очень нежно и вкусно!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: