Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
очень советую самостоятельно ознакомиться с Памуккале и Хиераполисом, взяв на прокат машину в любом уличном агентстве. В стоимость ренты входит и страховка. Помимо Памуккале в 7 км севернее есть местечко Карахайыт, незнакомое "пакетным" туристам. Тоже травертины, но бурого цвета. Подробнее - в моей заметке http://www.rutraveller.ru/country/Turkey/note/2801
очень советую самостоятельно ознакомиться с Памуккале и Хиераполисом, взяв на прокат машину в любом уличном агентстве. В стоимость ренты входит и страховка. Помимо Памуккале в 7 км севернее есть местечко Карахайыт, незнакомое "пакетным" туристам. Тоже травертины, но бурого цвета. Подробнее - в моей заметке http://www.rutraveller.ru/country/Turkey/note/2801
очень советую самостоятельно ознакомиться с Памуккале и Хиераполисом, взяв на прокат машину в любом уличном агентстве. В стоимость ренты входит и страховка. Помимо Памуккале в 7 км севернее есть местечко Карахайыт, незнакомое "пакетным" туристам. Тоже травертины, но бурого цвета. Подробнее - в моей заметке http://www.rutraveller.ru/country/Turkey/note/2801
Туристам, для которых при поездке в Турцию главная составляющая это море.
Не верьте тому, что купальный сезон в Турции открывается в апреле, даже в середине мая температура воды не поднимается выше +18+20 гр. В такой воде купаться Вы не захотите, если Вы не «морж», или не одурманены алкоголем. Сезон в Турции начинается с 1 июня, вместо одного или двух начнут работать все бары, если до этого аниматоров было максимум двое, то с 1 июня их будет 10, (количество варьируется от величины отеля), от ... Еще
Туристам, для которых при поездке в Турцию главная составляющая это море.
Не верьте тому, что купальный сезон в Турции открывается в апреле, даже в середине мая температура воды не поднимается выше +18+20 гр. В такой воде купаться Вы не захотите, если Вы не «морж», или не одурманены алкоголем. Сезон в Турции начинается с 1 июня, вместо одного или двух начнут работать все бары, если до этого аниматоров было максимум двое, то с 1 июня их будет 10, (количество варьируется от величины отеля), откроется пирс, и как ни странно вода в море станет теплой +23+24.
Если интерес к стране чисто познавательный, то в этом случае именно апрель самый подходящий для этого месяц. Комфортная температура воздуха, все цветет, от экскурсий получите максимум удовольствия, но нужно быть готовым к тому, что может пойти дождь. В Турции был много раз, считаю, что с 20 ноября по 20 марта самое неблагоприятное время для посещения. Это мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Туристам, для которых при поездке в Турцию главная составляющая это море.
Не верьте тому, что купальный сезон в Турции открывается в апреле, даже в середине мая температура воды не поднимается выше +18+20 гр. В такой воде купаться Вы не захотите, если Вы не «морж», или не одурманены алкоголем. Сезон в Турции начинается с 1 июня, вместо одного или двух начнут работать все бары, если до этого аниматоров было максимум двое, то с 1 июня их будет 10, (количество варьируется от величины отеля), откроется пирс, и как ни странно вода в море станет теплой +23+24.
Если интерес к стране чисто познавательный, то в этом случае именно апрель самый подходящий для этого месяц. Комфортная температура воздуха, все цветет, от экскурсий получите максимум удовольствия, но нужно быть готовым к тому, что может пойти дождь. В Турции был много раз, считаю, что с 20 ноября по 20 марта самое неблагоприятное время для посещения. Это мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
В центральной Португалии обязательно попробуйте мясо козы ,тушенной 6/7 часов в глиняной посуде в красном вине со специями.Называется блюдо "шанфана". Подаётся с отварным картофелем.
В центральной Португалии обязательно попробуйте мясо козы ,тушенной 6/7 часов в глиняной посуде в красном вине со специями.Называется блюдо "шанфана". Подаётся с отварным картофелем.
В центральной Португалии обязательно попробуйте мясо козы ,тушенной 6/7 часов в глиняной посуде в красном вине со специями.Называется блюдо "шанфана". Подаётся с отварным картофелем.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |