Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 443
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавлен ... Еще
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Бухта Ялунвань (находиться в 25 км. от Саньи) отличное место для дайвинга, прозрачнейшая вода, видимость до 15 метров.
Бухта Ялунвань (находиться в 25 км. от Саньи) отличное место для дайвинга, прозрачнейшая вода, видимость до 15 метров.
Бухта Ялунвань (находиться в 25 км. от Саньи) отличное место для дайвинга, прозрачнейшая вода, видимость до 15 метров.
SimbaNa
Что взять с собой
•
Совет
•
07 августа 2015, 12:54
Лучший
Стараюсь выбираться куда-нибудь почаще и, поэтому, у меня уже целый набор разноразмерных рюкзаков и правил что с собой взять. И хочу обсудить шмот.
У меня выработалось правило брать всего по 2 и рассчитывать, что всегда может быть и жарко и холодно. Например, 2 футболки, 2 пары обуви, 2 штанов и тп... Вариации идут в зависимости от времени года, зачем еду и на сколько. Правило отлично работает с той точки зрения, что, если, вдруг, погода оказалась холодная, а одни штаны вышли из строя, то ... Еще
Стараюсь выбираться куда-нибудь почаще и, поэтому, у меня уже целый набор разноразмерных рюкзаков и правил что с собой взять. И хочу обсудить шмот.
У меня выработалось правило брать всего по 2 и рассчитывать, что всегда может быть и жарко и холодно. Например, 2 футболки, 2 пары обуви, 2 штанов и тп... Вариации идут в зависимости от времени года, зачем еду и на сколько. Правило отлично работает с той точки зрения, что, если, вдруг, погода оказалась холодная, а одни штаны вышли из строя, то всегда есть, во что переодеться. Ну и лишнего не возьму тоже.
А какие правила сбора именно одежды есть ещё?
Стараюсь выбираться куда-нибудь почаще и, поэтому, у меня уже целый набор разноразмерных рюкзаков и правил что с собой взять. И хочу обсудить шмот.
У меня выработалось правило брать всего по 2 и рассчитывать, что всегда может быть и жарко и холодно. Например, 2 футболки, 2 пары обуви, 2 штанов и тп... Вариации идут в зависимости от времени года, зачем еду и на сколько. Правило отлично работает с той точки зрения, что, если, вдруг, погода оказалась холодная, а одни штаны вышли из строя, то всегда есть, во что переодеться. Ну и лишнего не возьму тоже.
А какие правила сбора именно одежды есть ещё?
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2461
|