Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 481
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 440   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

miradahl советует про Тунис: Хаммамет (Хаммамет-центр)
Совет 23 сентября 2016, 17:01
Лучший

Первоначально цены завышают в 10 раз. Если не умеете жёстко торговаться, лучше покупать всё в магазинах fix price.

Первоначально цены завышают в 10 раз. Если не умеете жёстко торговаться, лучше покупать всё в магазинах fix price.
saletravel советует про Россия: Сочи; Латвия
Виза, документы, законы Совет 13 января 2014, 11:15
Лучший

Латвия: так ли страшен евро, как его малюют?

С 1 января в Латвии вводится евро. Отказ страны от национальной валюты обсуждается уже больше года и воспринимается как резко отрицательно, так и положительно. В качестве одного из негативных последствий перехода на евро эксперты называют возможный рост цен. Сейчас Латвия – одна из наиболее бюджетных в Европе. Между тем туроператоры не видят в новой валюте угрозы для турпотока в страну: все расчёты с принимающими компаниями и ранее велись в евро. Сочи-2014: играют все! Главным со ... Еще
francaise122 советует про Грузия
Совет 21 февраля 2017, 12:00
Лучший

Грузинские хачапури

Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе п ... Еще
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

Задайте вопрос гиду

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: