Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

советует про
Россия:
Санкт-Петербург
Когда ехать, погода, Виза, документы, законы, Как добраться, транспорт, Туры, путевки, Где поселиться, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности, Что взять с собой, Безопасность
•
Совет
•
27 июля 2016, 11:22
Лучший
Ресторан "Ф.М. Достоевский" сайт
http://www.dostoevskyfm.com/
Ресторан "Ф.М. Достоевский" сайт
http://www.dostoevskyfm.com/
Ресторан "Ф.М. Достоевский" сайт
http://www.dostoevskyfm.com/
Климат
Климат Нагорно-Карабахской Республики мягкий и умеренный. На значительной территории наблюдается сухой субтропический климат. Среднегодовая температура воздуха здесь составляет +10,5° С. Самые жаркие месяцы – июль и август, средняя температура которых составляет +21,7° С и +21,4° С. Наиболее высокая температура в низменных и предгорных местностях доходит до +40° С, среднегорных и горных местностях – от +32° С до +37° С. В холодный период средняя температура в январе-феврале к ... Еще
Климат
Климат Нагорно-Карабахской Республики мягкий и умеренный. На значительной территории наблюдается сухой субтропический климат. Среднегодовая температура воздуха здесь составляет +10,5° С. Самые жаркие месяцы – июль и август, средняя температура которых составляет +21,7° С и +21,4° С. Наиболее высокая температура в низменных и предгорных местностях доходит до +40° С, среднегорных и горных местностях – от +32° С до +37° С. В холодный период средняя температура в январе-феврале колеблется от –0,2° С до –0,9° С. Наименьшая температура в низменной зоне опускается до –16° С, в предгорье – до -19° С, высокогорье – от –20° С до –23° С. В весенние и летние месяцы часто бывают сильные грозы. Среднегодовое количество атмосферных осадков по поясам колеблется от 480 до 700 мм. Большая часть осадков выпадает в мае-июне. В этот период также часты проливные дожди и град. 100-125 дней в году бывает туманно.
Климат
Климат Нагорно-Карабахской Республики мягкий и умеренный. На значительной территории наблюдается сухой субтропический климат. Среднегодовая температура воздуха здесь составляет +10,5° С. Самые жаркие месяцы – июль и август, средняя температура которых составляет +21,7° С и +21,4° С. Наиболее высокая температура в низменных и предгорных местностях доходит до +40° С, среднегорных и горных местностях – от +32° С до +37° С. В холодный период средняя температура в январе-феврале колеблется от –0,2° С до –0,9° С. Наименьшая температура в низменной зоне опускается до –16° С, в предгорье – до -19° С, высокогорье – от –20° С до –23° С. В весенние и летние месяцы часто бывают сильные грозы. Среднегодовое количество атмосферных осадков по поясам колеблется от 480 до 700 мм. Большая часть осадков выпадает в мае-июне. В этот период также часты проливные дожди и град. 100-125 дней в году бывает туманно.

francaise122 советует про
Абхазия
Где и что поесть, Что и где купить, цены, Местные особенности
•
Совет
•
26 ноября 2015, 10:46
Лучший
Неожиданное сочетание местных блюд оказалось вкусным и не сравнимым с чем-то нам привычным. Многое в абхазской кухне перенято из грузинской, но есть одно блюдо, аналогов которому нет в грузинской кухне: мамалыгу (кашу из кукурузной крупы, по сути служащую заменой хлеба), накладывают на общую тарелку горкой с воткнутыми крупными кусками копченого сыра. Есть мамалыгу надо руками, беря ее теплую со слегка оттаявшим сыром в рот и сразу заедая жареной форелью или шашлыком.
Неожиданное сочетание местных блюд оказалось вкусным и не сравнимым с чем-то нам привычным. Многое в абхазской кухне перенято из грузинской, но есть одно блюдо, аналогов которому нет в грузинской кухне: мамалыгу (кашу из кукурузной крупы, по сути служащую заменой хлеба), накладывают на общую тарелку горкой с воткнутыми крупными кусками копченого сыра. Есть мамалыгу надо руками, беря ее теплую со слегка оттаявшим сыром в рот и сразу заедая жареной форелью или шашлыком.
Неожиданное сочетание местных блюд оказалось вкусным и не сравнимым с чем-то нам привычным. Многое в абхазской кухне перенято из грузинской, но есть одно блюдо, аналогов которому нет в грузинской кухне: мамалыгу (кашу из кукурузной крупы, по сути служащую заменой хлеба), накладывают на общую тарелку горкой с воткнутыми крупными кусками копченого сыра. Есть мамалыгу надо руками, беря ее теплую со слегка оттаявшим сыром в рот и сразу заедая жареной форелью или шашлыком.
Вячеслав спрашивает про
Бразилия:
Виза, документы, законы, Туры, путевки, Где поселиться•Вопрос•
13 октября 2012, 09:40
Стоимость перелета, стоимость готеля, стоимость питания. И кто организовует туры на этот курорт ?
Стоимость перелета, стоимость готеля, стоимость питания. И кто организовует туры на этот курорт ?
Стоимость перелета, стоимость готеля, стоимость питания. И кто организовует туры на этот курорт ?
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |