Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Большая часть вин марки «Хареба» выдерживается в больших советских цистернах, но на сегодняшний момент существует два классических способа выдержки вина – европейский и традиционный грузинский. В французских дубовых бочках (европейская технология) компания «Хареба» выдерживает элитные вина премиум сегмента. Монастырская же коллекция вин выдерживается традиционным грузинским способом – в огромных глиняных кувшинах, зарытых в землю. Последнему способу выдержки вина уже порядка 8 ТЫСЯЧ лет, поэтому ... Еще
Большая часть вин марки «Хареба» выдерживается в больших советских цистернах, но на сегодняшний момент существует два классических способа выдержки вина – европейский и традиционный грузинский. В французских дубовых бочках (европейская технология) компания «Хареба» выдерживает элитные вина премиум сегмента. Монастырская же коллекция вин выдерживается традиционным грузинским способом – в огромных глиняных кувшинах, зарытых в землю. Последнему способу выдержки вина уже порядка 8 ТЫСЯЧ лет, поэтому существует гипотеза, что именно из Грузии произошло распространение виноделия в Византию, оттуда в Римскую империю, а затем и по всему миру. Хотя в те времена не было как таковой ни Грузии, ни Иверии. Племена, населявшие эту территорию обрабатывали виноград в напиток богов задолго до появления грузинской государственности.
Большая часть вин марки «Хареба» выдерживается в больших советских цистернах, но на сегодняшний момент существует два классических способа выдержки вина – европейский и традиционный грузинский. В французских дубовых бочках (европейская технология) компания «Хареба» выдерживает элитные вина премиум сегмента. Монастырская же коллекция вин выдерживается традиционным грузинским способом – в огромных глиняных кувшинах, зарытых в землю. Последнему способу выдержки вина уже порядка 8 ТЫСЯЧ лет, поэтому существует гипотеза, что именно из Грузии произошло распространение виноделия в Византию, оттуда в Римскую империю, а затем и по всему миру. Хотя в те времена не было как таковой ни Грузии, ни Иверии. Племена, населявшие эту территорию обрабатывали виноград в напиток богов задолго до появления грузинской государственности.
Прогуливаясь между каналами Амстердама обязательно попробуйте голландской селедочки.
И провести дегустацию можно не в ресторане или кафе, а в небольшом мобильном магазинчике посреди мостика через канал. На витрине такого передвижного кафе красиво представлены дары моря в разнообразном виде – филе жареной рыбы, рыба в панире, креветки в кляре, рыбные салаты и, конечно же, сельдь. Я выбрала уже описанный классический вариант (как же сильны стереотипы!) мягкая булка, разрезанная пополам два ... Еще
Прогуливаясь между каналами Амстердама обязательно попробуйте голландской селедочки.
И провести дегустацию можно не в ресторане или кафе, а в небольшом мобильном магазинчике посреди мостика через канал. На витрине такого передвижного кафе красиво представлены дары моря в разнообразном виде – филе жареной рыбы, рыба в панире, креветки в кляре, рыбные салаты и, конечно же, сельдь. Я выбрала уже описанный классический вариант (как же сильны стереотипы!) мягкая булка, разрезанная пополам два филе нежнейшие селедочки, уложенные рядом и посыпанные мелко нарезанным репчатым луком с несколькими кружочками маринованных огурчиков. Сверху эту вкуснятину оформляют маленьким, но гордо реющим флагом Нидерландов. Съесть можно тут же, примостившись на улице у столика. Удовольствие стоит того!
Прогуливаясь между каналами Амстердама обязательно попробуйте голландской селедочки.
И провести дегустацию можно не в ресторане или кафе, а в небольшом мобильном магазинчике посреди мостика через канал. На витрине такого передвижного кафе красиво представлены дары моря в разнообразном виде – филе жареной рыбы, рыба в панире, креветки в кляре, рыбные салаты и, конечно же, сельдь. Я выбрала уже описанный классический вариант (как же сильны стереотипы!) мягкая булка, разрезанная пополам два филе нежнейшие селедочки, уложенные рядом и посыпанные мелко нарезанным репчатым луком с несколькими кружочками маринованных огурчиков. Сверху эту вкуснятину оформляют маленьким, но гордо реющим флагом Нидерландов. Съесть можно тут же, примостившись на улице у столика. Удовольствие стоит того!
На Красной Поляне в Сочи все очень дорого. Если хотите быть уверенными в том, что деньги заплатили не зря - идите в ресторан Red Fox. Здесь очень приятно, красиво, дороговаты цены, но исключительно качественно сделанные блюда.
На Красной Поляне в Сочи все очень дорого. Если хотите быть уверенными в том, что деньги заплатили не зря - идите в ресторан Red Fox. Здесь очень приятно, красиво, дороговаты цены, но исключительно качественно сделанные блюда.
На Красной Поляне в Сочи все очень дорого. Если хотите быть уверенными в том, что деньги заплатили не зря - идите в ресторан Red Fox. Здесь очень приятно, красиво, дороговаты цены, но исключительно качественно сделанные блюда.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |