Статистика
Вопросов |
22 тыс |
Ответов на вопросы |
78 тыс |
Вопросов с ответами |
18 тыс |
Популярных вопросов |
412 |
Советов |
2 тыс |
Комментариев к советам |
1 тыс |
Популярных советов |
127 |
Вопросов профи |
481 |
Советов профи |
959 |
Вопросов туристов |
8 тыс |
Советов туристов |
1 тыс |
Вопросов экспертов |
10 тыс |
Советов экспертов |
462 |
|
Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 441
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Самое обсуждаемое в разделе
Katty2016 советует про
Россия:
Пятигорск
Когда ехать, погода, Туры, путевки, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности
•
Совет
•
20 сентября 2016, 22:03
Лучший
Впечатления негативные. Готовят так себе и при этом очень долго, хоть и посетителей немного. Мясо было жесткое. Вина нормального нет, по бокалам они не разливают. Коктейли не делают. Даже мартини с соком не в состоянии смешать, пришлось заказывать отдельно и смешивать самой. Цены дорогущие, салаты : от 450-600, чайник чая 0,4 - 200р. Еще и готовьтесь в счете увидеть 10% за обслуживание и 50р с человека за музыкальное сопровождение (это когда магнитофон включают=)), поэтому нравится-не нравится д ... Еще
Впечатления негативные. Готовят так себе и при этом очень долго, хоть и посетителей немного. Мясо было жесткое. Вина нормального нет, по бокалам они не разливают. Коктейли не делают. Даже мартини с соком не в состоянии смешать, пришлось заказывать отдельно и смешивать самой. Цены дорогущие, салаты : от 450-600, чайник чая 0,4 - 200р. Еще и готовьтесь в счете увидеть 10% за обслуживание и 50р с человека за музыкальное сопровождение (это когда магнитофон включают=)), поэтому нравится-не нравится должен слушать и оплачивать. (Ага, сейчас, размечтались!) Администратор хамло необразованное. Не бойтесь отказываться оплачивать их "сказочный" счет, они на это не имеют право. Пускай вызывают полицию если не согласны (а если они не совсем тупые-то этого не сделают), им там объяснят что в нормальных заведениях в стоимость блюд это уже все включено, а судя по их ценникам там включен даже воздух. Проверки у них видимо давно не было, штраф там очень хороший за такие движения, знаю не по наслышке, сама работаю в этой сфере. А если б меньше наглели-больше б людей у них было. Второй раз туда точно пойти уже не захочется! В общем обходите стороной, есть значительно более приятные заведения, и по качеству и по цене. А в свое кафе пускай сами ходят!
Впечатления негативные. Готовят так себе и при этом очень долго, хоть и посетителей немного. Мясо было жесткое. Вина нормального нет, по бокалам они не разливают. Коктейли не делают. Даже мартини с соком не в состоянии смешать, пришлось заказывать отдельно и смешивать самой. Цены дорогущие, салаты : от 450-600, чайник чая 0,4 - 200р. Еще и готовьтесь в счете увидеть 10% за обслуживание и 50р с человека за музыкальное сопровождение (это когда магнитофон включают=)), поэтому нравится-не нравится должен слушать и оплачивать. (Ага, сейчас, размечтались!) Администратор хамло необразованное. Не бойтесь отказываться оплачивать их "сказочный" счет, они на это не имеют право. Пускай вызывают полицию если не согласны (а если они не совсем тупые-то этого не сделают), им там объяснят что в нормальных заведениях в стоимость блюд это уже все включено, а судя по их ценникам там включен даже воздух. Проверки у них видимо давно не было, штраф там очень хороший за такие движения, знаю не по наслышке, сама работаю в этой сфере. А если б меньше наглели-больше б людей у них было. Второй раз туда точно пойти уже не захочется! В общем обходите стороной, есть значительно более приятные заведения, и по качеству и по цене. А в свое кафе пускай сами ходят!
Дорогие путешественники,
В Женеве некоторое время назад получила распространение вот какая схема развода на деньги:
Преступники действуют в-двоем или в-троем. Они выслеживают жертв в центре города и внезапно останавливают их, показывая «липовое» удостоверение и со словами drugs controll требуют открыть сумки. Один из носит униформу.
Пока жертва приходит в себя, они забирают все деньги и ценности.
Пожалуйста, не носите с собой большие суммы денег.
Если же вы попали в руки мошеннико ... Еще
Дорогие путешественники,
В Женеве некоторое время назад получила распространение вот какая схема развода на деньги:
Преступники действуют в-двоем или в-троем. Они выслеживают жертв в центре города и внезапно останавливают их, показывая «липовое» удостоверение и со словами drugs controll требуют открыть сумки. Один из носит униформу.
Пока жертва приходит в себя, они забирают все деньги и ценности.
Пожалуйста, не носите с собой большие суммы денег.
Если же вы попали в руки мошенников — зовите на помощь: мошенники не хотят шума.
Дорогие путешественники,
В Женеве некоторое время назад получила распространение вот какая схема развода на деньги:
Преступники действуют в-двоем или в-троем. Они выслеживают жертв в центре города и внезапно останавливают их, показывая «липовое» удостоверение и со словами drugs controll требуют открыть сумки. Один из носит униформу.
Пока жертва приходит в себя, они забирают все деньги и ценности.
Пожалуйста, не носите с собой большие суммы денег.
Если же вы попали в руки мошенников — зовите на помощь: мошенники не хотят шума.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2461
|
|