Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 441
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
В аэропорту о. Пхукет всем желающим раздают бесплатные сим-карты и на ней есть деньги, всего 7 бат, но это уже 2 минуты звонка в Россию, возьмите обязательно и позвоните домой скажите, что долетели и все хорошо, ведь вокруг Вас лето!
Как звонить в Россию, расскажет гид или я при встрече.
В аэропорту о. Пхукет всем желающим раздают бесплатные сим-карты и на ней есть деньги, всего 7 бат, но это уже 2 минуты звонка в Россию, возьмите обязательно и позвоните домой скажите, что долетели и все хорошо, ведь вокруг Вас лето!
Как звонить в Россию, расскажет гид или я при встрече.
В аэропорту о. Пхукет всем желающим раздают бесплатные сим-карты и на ней есть деньги, всего 7 бат, но это уже 2 минуты звонка в Россию, возьмите обязательно и позвоните домой скажите, что долетели и все хорошо, ведь вокруг Вас лето!
Как звонить в Россию, расскажет гид или я при встрече.
Одеваться можно как угодно - выдают длинный фартук, перчатки и очки. В очках работать не очень удобно, но их и можно снять в любой момент, т.к. "производство" не опасное. В кузнице есть вода, так что руки помыть после мероприятия можно. На каблуках, конечно, лучше не заходить, а то при ударе молотком упор пропадает, но тоже, в принципе, удобно.
Во время экскурсии и мастер-класса кузнецу можно задавать любые вопросы - человек очень подкован в истории, работал в художественном музее, ... Еще
Одеваться можно как угодно - выдают длинный фартук, перчатки и очки. В очках работать не очень удобно, но их и можно снять в любой момент, т.к. "производство" не опасное. В кузнице есть вода, так что руки помыть после мероприятия можно. На каблуках, конечно, лучше не заходить, а то при ударе молотком упор пропадает, но тоже, в принципе, удобно.
Во время экскурсии и мастер-класса кузнецу можно задавать любые вопросы - человек очень подкован в истории, работал в художественном музее, много знает и читает. С удовольствием расскажет про всех, кого знает в кузнечном деле современно России.
Одеваться можно как угодно - выдают длинный фартук, перчатки и очки. В очках работать не очень удобно, но их и можно снять в любой момент, т.к. "производство" не опасное. В кузнице есть вода, так что руки помыть после мероприятия можно. На каблуках, конечно, лучше не заходить, а то при ударе молотком упор пропадает, но тоже, в принципе, удобно.
Во время экскурсии и мастер-класса кузнецу можно задавать любые вопросы - человек очень подкован в истории, работал в художественном музее, много знает и читает. С удовольствием расскажет про всех, кого знает в кузнечном деле современно России.
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце на ... Еще
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце нарезанные на мелкие кусочки.
3. Мясо под сачем. Это просто "космос" для любителей мяса! Готовится в большой чугунной сковороде с крышкой. Мясо обкладывается картошкой, луком, чесноком, специями и засыпается в печи горячими углями. Таким образом томится часа 3. Мясо просто отваливается от костей и тает во рту!
Приятного аппетита!
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце нарезанные на мелкие кусочки.
3. Мясо под сачем. Это просто "космос" для любителей мяса! Готовится в большой чугунной сковороде с крышкой. Мясо обкладывается картошкой, луком, чесноком, специями и засыпается в печи горячими углями. Таким образом томится часа 3. Мясо просто отваливается от костей и тает во рту!
Приятного аппетита!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2482
|