Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 442
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
В Хиккадуве есть 2 отличных места, где можно покушать. Первый ресторан называется Refresh Restaurant - находится в 200 метра от отеля Chaaya Tranz Hikkaduwa, на берегу индийского океана. Хорошее обслуживание и всегда СВЕЖИЕ морепродукты (устрицы, мидии, лобстеры, креветки, крабы и т.п), ценник средний. Второй ресторан называется Moon Beam Restaurant, находится на берегу океана, на территории одноименного отеля и в 1 км от отеля Chaaya Tranz Hikkaduwa. Отличное обслуживание, необычный интерьер, ... Еще
В Хиккадуве есть 2 отличных места, где можно покушать. Первый ресторан называется Refresh Restaurant - находится в 200 метра от отеля Chaaya Tranz Hikkaduwa, на берегу индийского океана. Хорошее обслуживание и всегда СВЕЖИЕ морепродукты (устрицы, мидии, лобстеры, креветки, крабы и т.п), ценник средний. Второй ресторан называется Moon Beam Restaurant, находится на берегу океана, на территории одноименного отеля и в 1 км от отеля Chaaya Tranz Hikkaduwa. Отличное обслуживание, необычный интерьер, вкусная еда. Ценник высокий, но это того стоит )
В Хиккадуве есть 2 отличных места, где можно покушать. Первый ресторан называется Refresh Restaurant - находится в 200 метра от отеля Chaaya Tranz Hikkaduwa, на берегу индийского океана. Хорошее обслуживание и всегда СВЕЖИЕ морепродукты (устрицы, мидии, лобстеры, креветки, крабы и т.п), ценник средний. Второй ресторан называется Moon Beam Restaurant, находится на берегу океана, на территории одноименного отеля и в 1 км от отеля Chaaya Tranz Hikkaduwa. Отличное обслуживание, необычный интерьер, вкусная еда. Ценник высокий, но это того стоит )
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее ... Еще
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
Указателя на форт нет. Вам нужно двигаться через Накхаль по дороге на источники Аль-Таура (такие указатели имеются), и, примерно на полпути к источникам, по правую руку Вы увидите крепость.
Указателя на форт нет. Вам нужно двигаться через Накхаль по дороге на источники Аль-Таура (такие указатели имеются), и, примерно на полпути к источникам, по правую руку Вы увидите крепость.
Указателя на форт нет. Вам нужно двигаться через Накхаль по дороге на источники Аль-Таура (такие указатели имеются), и, примерно на полпути к источникам, по правую руку Вы увидите крепость.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |